Добрый вечер! Мой молодой человек собирается в сауну, хотелось бы у всех поинтересоваться. Девушки, вы бы отпустили своего парня/мужа в сауну , в которой будут как парни, так и девочки?
Не волнуйся,Я за ним прослежу
А как удержать его? Устроить скандал или связать верёвками? Мч -- это свободный человек. Захотел и пошёл.
Он будет тебе изменять там с протитутками и возможно даже с начальником
Отпустила бы,но с одним условием--пусть он останется там навсегда.
Если не уверены в своём мужчине, зачем вы с ним тогда?
Главное чтобы ему там очко не сильно порвали
Либо отпуская либо давай. Я бы так и сказал что моя жена хочет сегодня мой леденец - сорян мужики.
А шо такого?
Пусть мальчик сходит, отдохнёт, поeбётса...
А почему, если девушки будут, вы не идёте с ним?
Что тут такого? В сауне только ябутся?
А тебя почему не берет, если там еще девушки будут?
Мой муж брезгливый. Думает там грибок и прочие микробы. Ходим в баню к его родителям вдвоём. В сауну в спорт клубе ходим, там пусто всегда. А вот друг мужа по традиции ходит с друзьями в бани сауны. Ничего там страшного нет. Они сплетничают там. Ну и друг рассказал, что один из компании, семьянин, трое детей, ездит после сауны на эротический массаж.
Мой муж брезгливый. Думает там грибок и прочие микробы. Ходим в баню к его родителям вдвоём. В сауну в спорт клубе ходим, там пусто всегда. А вот друг мужа по традиции ходит с друзьями в бани сауны. Ничего там страшного нет. Они сплетничают там. Ну и друг рассказал, что один из компании, семьянин, трое детей, ездит после сауны на эротический массаж.
По -разному бывает. Знакомый рассказывал, как пошел с друзьями в сауну, девочек сняли, бухали много, он заснул, проснулся -- все вокруг сношаются, а он не при делах. Ну, а потом выяснилось, что один из товарищей подцепил венерическую болезнь, а другие остались здоровы. Все женатые и знакомый тоже.
Вопрос - если там и мальчики, и девочки, то почему вас не зовет? Ладно, если мужской компанией, тогда понятно. А тут?
В сауне все лавки чужой вафлёю густо перемазаны, можно забеременеть или ЗППП подцепить.
Да на здоровье! А я в то время-в другую сауну...
нормальный мужчина если у вас отношения сам на такие мероприятия не пойдет без вас ...точно так же как и женщина сама тоже не будет ни по саунам ни по ночным клубам ходить ибо туда сами ходят догадайтесь зачем и чем такие походы заканчиваются..нужно не непускать а с ним поговорить и обяснить что для вас это неприемлимо и неприятно...а если он вас и не слышит и не понимает что вам это неприятно то я вам сочувствую...
А как удержать его? Устроить скандал или связать верёвками? Мч -- это свободный человек. Захотел и пошёл.
нельзя никогда ничего ни кому запрещать ибо это бесполезно ..если человек не понимает что в отношениях можно а чего нельзя делать то это печалька ибо такие отношения с таким человеком всегда заканчиваются печально..