Гость
Статьи
По каким причинам …

По каким причинам женщина может ни одному мужчине не нравится?

?

Клубничное желе
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

если она мужик (как мужик)

Чайлдбизи

главная причина - она сама. встречаются такие создания

Гость

Так не бывает. В рашке_на каждую жирную-прыщавую уродину несколько мужиков, желающих с ней отношений - причем не самых плохих мужиков

ЖЫрная
Триподбородка
Вышедшая в тираж(30+)
СДСка(С.укаДу.раС.терва)
РСПэшка
РБПшка
ШСНка

Кореш форумчанок

Если она ростом выше 165см. Это уже не девушка, а ГМО-мутант

Гость

Только если внешность отталкивающая, есть реально очень не красивые.Есть же и мужчины, что ни одна с ним не захочет

Ирина

Такое может быть только по одной причине. Если женщина сама себя не любит.

Неприятных запах, плохо настроена на мужчин, агрессивна, или меркантильность в глазах стоит.

Гость
Гость

Только если внешность отталкивающая, есть реально очень не красивые.Есть же и мужчины, что ни одна с ним не захочет

Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин.
Даже самые стремные находят себе мужчин/женщин На ютубе есть
блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт

Гость

Не нравиться ни одному?
Либо не нравится тому, кому хочет нравится.
На всех есть спрос.
И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???

Гость
Yretra12

Неприятных запах, плохо настроена на мужчин, агрессивна, или меркантильность в глазах стоит.

Ой и с бомжихами ябутся, нет таких женщин которые никому не нравятся. Ну может она дома сидит и не с кем не общается и никто её не видет

Гость
Гость

Слушайте, не существует таких женщин, так же как и мужчин.
Даже самые стремные находят себе мужчин/женщин На ютубе есть
блогерша Елена Ильичева, ну страшная мама дорогая, толстая, неповоротливая, а замужем много лет, есть сын. Муж правда такой же.. Но её любит, на работу не заставляет идти, пашет сам днем и ночью, а она только жрёт

Такие сходятся от отсутсвия выбора, безнадёга

Гость

Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь

Гость
Гость

Не нравиться ни одному?
Либо не нравится тому, кому хочет нравится.
На всех есть спрос.
И мужчине с ростом 160 или косоглазием или весом 150 кг или без квартиры, машины и который 3 слова связать не может... тоже не нравится???

То что мужчине нравится и то что ему доступно–не одно и тоже.Сношает тыкву, мечтая о золушке

Гость
Гость

Такие сходятся от отсутсвия выбора, безнадёга

Может и так, каждому человеку надо плечо. Есть много красивых женщин одиноких и в итоге замуж выходят тоже не по любви.. По своим причинам

Гость
Yretra12

Меркантильные сейчас все бабы, только одни это скрывают, а другие нет.

Она сидит в темнице!
ПотомуШтА У любой женщины,страшной,жирной,прыщавой есть свой алений хоровод,выбор велик!

Гость
Гость

Ребят, ну вот реально! Шутки-шутками, а не знаю НИ ОДНОЙ бабы, у который бы не было хотя бы 2-3 поклонника, желающих с ней отношений. Другое дело, что они её могут не устраивать, ей не нравиться и т.д. Но чтобы баба вообще никому не нравилась - так не бывает. Пол-России спермотоксикозников, вторая половина онанисты заядлые - и всё потому, что бабы не дают. Да на любую дырку набрасываются только в путь

Вы правы, у меня есть знакомая.
Очень посредственная внешне, а женихов куча, всю жизнь так было
Но там такие женихи)) каждый кто обратит на неё внимание с тем она и встречается)

Гость

Дамы в комментах чуть путают.Девушка может никому не нравиться, но это не значит что останется одна.Многим мужикам лишь бы какая, на них самих нет спроса, а она доступна.

Барачник

Ни кожи ни рожи ни попы ни сисек

Клубничное желе
Ирина

Такое может быть только по одной причине. Если женщина сама себя не любит.

А как это выражается?

Горная фиалка
Клубничное желе

А как это выражается?

1.Внешность
2. Голос
3. Походка
4. Нескладность движений.
5. Характер
6. Мышление
7. Слухи и сплетни о ней.
8. Бедная.

Гость
Гость

Вы правы. Вот у меня сейчас есть три поклонника, которые не нужны вообще --- старые женатики.Можно прямо замечательно замутить секкассс.
Но... мне нравится холостой ровесник, а он слился. Танцы с бубнами не помогли .Вот и сижу одна, никому не нужная на вумане.

Горная фиалка
Горная фиалка

1.Внешность
2. Голос
3. Походка
4. Нескладность движений.
5. Характер
6. Мышление
7. Слухи и сплетни о ней.
8. Бедная.

Блин, мой коммент не к Вам, а к основной теме.
Гребаный телефон! Гребаный сенсор!

Гость

Умные женщины не нравятся всем мужчинам. Для мужчин такие просто катастрофа. Будь она толстой,лысой, глупой и стрёмной в одном флаконе, но при наличии хорошего имущества, у неё будет сотни "поклонников" желающих на неё жениться ))

Гость

мой случай например. Никуда не хожу, нигде не бываю, мне просто негде с ними пересечься даже.

Клубничное желе
Гость

мой случай например. Никуда не хожу, нигде не бываю, мне просто негде с ними пересечься даже.

Даже когда мусор выносить буд

Клубничное желе
Гость

Ну даже когда мусор выносить

Гость

Теперь ты представляешь!!! Каждый мужчина,который с тобой не пересёкся,какой счастливый человек!?😄😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: