Девушки какого возраста Вас привлекают?
Более дебильного опроса давненько не видел....
какой у меня возраст такой и привлекает
вкусы менялись на протяжении всей жизни
был молодой - молодых любил
а сейчас я старый и бабулек люблю. Никогда их не любил, а сейчас понял их красоту
чет какие-то варианты стремные. где классика: ей 18-29, а ему от 30 и далее?
Подавляющее большинство на этом форуме старые некрасивые нерусские: хoхлы, национальные меньшинства РФ, российские немцы.
У русских фамилии с русскими окончаниями.
Нас, как и девушек привлекают русские выглядящие на 23-26 лет, в таком возрасте они могут морально и физически противостоять любым видам агрессии. Только для секса привлекательны 15-45 (что бы при этом они выглядели хорошо) лет
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
20-30, независимо от возраста мужчин!)
Все, что старше 25 - просрочки
Я первокурсниц люблю,они никогда не стареют!😄
Ну вы, видимо, про женщин, а я про мужчин. Просто написала свою точку зрения. Для меня мужчины 30 лет и старше - просрочка. Для вас женщины после 25. Спасибо за ваш ответ и хорошего вечера!)
Странные вы оба автор))) с корешом этим. Сейчас бы людей просрочками называть. Запомните в этом мире в одном доме с вами всегда найдется один старше вас и всегда один младше на год. В принципе странно считать себя молодым или старым))
Я мужчина. Девушки меня привлекают разные, возраст тут может быть любой, это далеко не самый определяющий фактор для меня.