Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам …

Вопрос к мужчинам (которых почему-то много на этом форуме)

Девушки какого возраста Вас привлекают?

Опрос
Девушки какого возраста Вас привлекают?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Более дебильного опроса давненько не видел....

Гость

какой у меня возраст такой и привлекает
вкусы менялись на протяжении всей жизни
был молодой - молодых любил
а сейчас я старый и бабулек люблю. Никогда их не любил, а сейчас понял их красоту

гость

чет какие-то варианты стремные. где классика: ей 18-29, а ему от 30 и далее?

Викинг

Подавляющее большинство на этом форуме старые некрасивые нерусские: хoхлы, национальные меньшинства РФ, российские немцы.

У русских фамилии с русскими окончаниями.

Нас, как и девушек привлекают русские выглядящие на 23-26 лет, в таком возрасте они могут морально и физически противостоять любым видам агрессии. Только для секса привлекательны 15-45 (что бы при этом они выглядели хорошо) лет

Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

20-30, независимо от возраста мужчин!)

Кореш форумчанок

Все, что старше 25 - просрочки

Гость
Кореш форумчанок

Все, что старше 25 - просрочки

В целом, так и есть. Но для меня все же, наверное, до 29-30-ти где-то. Мужчины старше 30 лет меня уже не привлекают, действительно, как просрочка.

Кореш форумчанок
Гость

В целом, так и есть. Но для меня все же, наверное, до 29-30-ти где-то. Мужчины старше 30 лет меня уже не привлекают, действительно, как просрочка.

Мы про мужчин? Женщины после 25 просрочки. Мужчины всегда молодцы

Гость
Кореш форумчанок

Мы про мужчин? Женщины после 25 просрочки. Мужчины всегда молодцы

Ну вы, видимо, про женщин, а я про мужчин. Просто написала свою точку зрения. Для меня мужчины 30 лет и старше - просрочка. Для вас женщины после 25. Спасибо за ваш ответ и хорошего вечера!)

Я первокурсниц люблю,они никогда не стареют!😄

Гость
Гость

Ну вы, видимо, про женщин, а я про мужчин. Просто написала свою точку зрения. Для меня мужчины 30 лет и старше - просрочка. Для вас женщины после 25. Спасибо за ваш ответ и хорошего вечера!)

Странные вы оба автор))) с корешом этим. Сейчас бы людей просрочками называть. Запомните в этом мире в одном доме с вами всегда найдется один старше вас и всегда один младше на год. В принципе странно считать себя молодым или старым))

Гость

Я мужчина. Девушки меня привлекают разные, возраст тут может быть любой, это далеко не самый определяющий фактор для меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: