Как ведёт себя мужчина когда ему симпатична девушка? Может ли он позволить себе приглашать на свидания и отменять их, или звать в клуб на выходных, а когда эти самые выходные наступают просто молчать? А после тех самых выходных он не пишет уже полтора месяца по началу старался даже не смотреть в мою сторону, а сейчас сново замечаю что он смотрит на меня и ищет встречи на работе .... Как это понимать? И что делать если ты хочешь с ним общаться но не можешь позволить к себе такое неуважение, можно ли поговорить об этом напрямую или я только напугаю его? #отношения
Возможно стесняется.
Никак не ведёт, наяривает лысого, 21 век:))))).
Ну как ведёт ...
Др@чит часто, при ней...
Пытается ей в рот засунуть писос.
Она только зевнёт, а он уже суёт.
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Если серьезно, то инициативу проявляет, как бы тут тролли не досказывали, проявляет мужчина, если заинтересован в девушке. Поэтому не надо ничего напоминать, переживать, звонить, писать - если ему надо, он сам все сделает. А если не надо или у него ещё список пассий, то нахуа козе баян?
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
Ты написала отличный гайд на тему: "как в 30 лет остаться одинокой бабой с вибратором, жалеющей об упущенных мужиках"
Проявляют инициативу обычно альфачи-бабники.
А обычный парень может стесняться. Или вообще решить, что женщина не стоит трат денег на рестораны трат времени на ухаживания. Или устать "пробивать" ЧСВ бабы.
Я не знаю, слушай. Вот у меня все парни есть и были обычные. Но они не стеснялись. Они не были альфачи, не похожи на Джорджа Клуни, они все даже были ниже 180 см и чего? В чем их талант, что они не стеснялись?)))
А про траты ты мне не пиши, у кого кошелёк дырявый - им зачем вообще отношения, если он считает каждый цент? На себя любимого и пусть тратит.
Не опытный обычно как идиот.)