Вместе были 1,5 года, более полугода жили совместно. Отношения были открытые, фото в соц.сетях, в обществе позиционировали себя , как пара. Все было хорошо, я не давила. Не требовала от него брак , рождения детей и т.д. (мне 28, он на год младше). В один день, во время переезда с одной квартиры на другую (переезд был медлительный, было время и мы спокойно собирали свои вещи до определённого срока) он просто пропал. Втихую вывез свои вещи и написал смс «Я точно понял , что мне надо разбираться со своей жизнью, прости» (к слову он из хорошей обеспеченной семьи, поддержка и деньги от родителей).
Трубки не брал, на смс не отвечал. Все планы подорвались, все моменты с квартирой, в том числе денежные, просто упали на меня одну. Я думала, так только в кино бывает, вот честное слово. Просто раз, и ты остаёшься совсем одна, а ещё буквально вчера вы строили вместе планы на день, месяц, год. Долго плакала после этого, приходила в себя, месяца два просто жила, как зомби, все время спрашивала себя «как, почему», что не увидела в нем, как могла до такой степени ошибиться ... Но не унижалась, не писала ему, не звонила, отпустила с миром. Хочешь идти - иди.
И вот спустя 4 месяца он появляется с мольбой дать ему ещё один шанс, хотя бы выйти на разговор. Я не понимаю, как это возможно, вроде адекватный молодой мужчина из хорошей семьи.
У кого было подобное? Это клиника, может биополярка? Мужчины или женщины имевшие опыт с такими мужчинами... Вы считаете можно в такой ситуации давать второй шанс? #отношения
Просто нахал. На мой взгляд, имел отношения на стороне, уходил туда. Теперь вернулся.
Сил Вам, мудрости и терпения. По моему опыту и ближайшего окружения - мужчины редко уходят вникуда. Возможно, у него были какие то параллельные отношения, именно туда он и ушел, но что то там пошло не так, не понравилось. И он решил вернуться.
Насчет второго шанса - вопрос сложный. Уж очень подленько он смотался, в ответственный момент, да еще и попрощался по смс.
Дайте,если нужен, на войне как на войне
Беги, детка. Ему что прийти, что вернуться - всё едино. Только нервы себе вымотаешь
Поговорите с ним, вам же хочется. Узнайте причину его ухода. Ну а потом делайте выводы. Прогнозировать по написанному тяжело, возможно у вас всё отлично сложится, а может быть он и опять начнёт чудить.
Варианта два: была женщина еще и действительно пошел к ней, но не сложилось и второй вариант-действительно испугался того, что отношения оч.серьезные. Оба варианта так себе. Я была в похожей ситуации, только условия еще хуже оказались, разгребала последствия ухода очень долго и не дешево - второго шанса не давала. Считаю, что это предатество и малодушие бросать женщину вот так, в секунду, как мусор в пакете
Так и будет сваливать в самые сложные моменты. Ему не нужны проблемы. К тому же исчезают под предлогом"разобраться в себе", когда есть другие отношения. Это в равной степени актуально как для мужчин, так и для женщин. Но что-то не срослось-вот и прилетел на "запасной аэродром". Не хотите быть этим "аэродромом " до следующего "полёта" - не принимайте. Только зря время потеряете. А что "полёт" будет - к гадалке не ходи.
Автор, нормальные адекватные мужчины так не поступают.
Сбежать втихаря и бросить девушку ничего не объяснив - ненормально.
Поступайте как считаете нужным.
Я бы послала лесом.
ВАс выбросили как мусор, без объяснения, потому что посчитал недостойным вам что либо объяснить. Бросили неожиданно, без предупреждения, оставив все проблемы на вас. Вспомните, как вы переживали эти моменты и подумайте, хотите ли вы еще раз это пережить? А это будет неизбежно, он не считает вас достойной его женщиной . Ищите того, кто будет вас ценить. И сами уже научитесь ценить себя. И еще, не надо никаких объяснений с ним. Это уже поздно и неинтересно, так и скажите ему.
Никаких шансов! Уходя- уходи! Вы уже все пережили и вам абсолютно не надо жить ожиданиями и волноваться, когда у него наступит очередной бзик ухода из дома. С любимыми так не поступают. Пусть идёт дальше ,,думать и осознавать,,.
Сбегал к другой бабе, попробовал, сравнил, вы оказались лучше. Поэтому просит второй шанс, гоните этого козла, где гарантия, что ещё раз не сбежит в поисках лучшего варианта? Так и будет бегать, пока не найдёт, то что хочет. Если мужчина любит, он никогда не уйдёт.
Сбегал к другой бабе, попробовал, сравнил, вы оказались лучше. Поэтому просит второй шанс, гоните этого козла, где гарантия, что ещё раз не сбежит в поисках лучшего варианта? Так и будет бегать, пока не найдёт, то что хочет. Если мужчина любит, он никогда не уйдёт.
Я тоже так считаю в глубине души. Хотя бы объясниться можно было, плюс я не конфликтная ,всегда ко всем его моментам относилась с пониманием(утешала себя тебя тем , что пусть и на год, но старше ) но когда мне выпала «честь» разгребать все материальные моменты в том числе , я молчу уже про стресс от самого факта расставания, то тут уж оправдать нечем. Слабак и трус.
Сил Вам, мудрости и терпения. По моему опыту и ближайшего окружения - мужчины редко уходят вникуда. Возможно, у него были какие то параллельные отношения, именно туда он и ушел, но что то там пошло не так, не понравилось. И он решил вернуться.
Насчет второго шанса - вопрос сложный. Уж очень подленько он смотался, в ответственный момент, да еще и попрощался по смс.
Да я тоже так думаю , по возможности и более выгодном варианте соберёт свои пожитки снова и тихо за спиной сделаем так, как выгодно ему. Ругаю себя только за то , как не раскусила его раньше , где были мои глаза и интуиция все эти 1,5 года.
Очередная нищенка-нищебродка. Понятно
Будет ещё не раз просить дать ему шанс , всю жизнь будешь ждать от него подвоха,мне кажется нет .Но это твоя жизнь свою я уже прожила и также с козлом и сейчас жалею что не ушла раньше.решать тебе
Уйдет если простите,не единожды
Может биополярка шиза. А может просто вы его не устраивали решил уйти с другой девушкой сойтись но и там не сложилось и к вам вернулся. Вобше фигня какая-то, и сами понимаете ничего хорошего нет, будет вам мозги делать дальше
Это проверка на запасной аэродром, прокатит или нет? Если ы были серьёзные отношения, он бы все детально объяснил, а так... Зондирует, можно ли с вами перекантовываться, пока он Лубофф ищет и свою Единственную. В одном вы правы-это клиника, шлите лесом.
Какой второй шанс? И будете всю жизнь, как на вулкане: взорвется-не взорвется.оно надо? Чувак ваш сбежал к бабе, так спешил, что даже поговорить не захотел, смской отделался. Но там что-то пошло не так и его выставили, вот он и прибежал за вторым шансом. Потом придет за третьим, пятым, десятым, а вы будете ждать, когда он "нагуляется" и "образумится".
"он появляется с мольбой дать ему ещё один шанс, хотя бы выйти на разговор."
Он и первого-то не заслуживал!