Общалась с мэном, вроде адекватный, серьезный. На сайте я использовала левое имя и возраст. Все ж обменялись телефонами и пишет мне, называя по имени-отчеству. Потом написал мою дату рождения и что мол я старше хихи. Но, самое интересное, что потом пишет мою фамилию до (была) и после (стала). Откуда такие данные, что я меняла фамилию? Наверное и адрес уже знает (((( #отношения
Вам не повезло. Бывает. Наверно, товарищ в полиции работает.
в инете полно инфы по номеру, сама сколько раз проверяла
В сооТветствующих структурах работает,или родственники оттуда
В инете давно все ваши данные есть и стоят не дорого.
Просто базы скачал. Они в открытом доступе в даркнете
Он записал ваш номер в телефон. По номеру телефона нашел ваши страницы в соцсетях
Знает что меня фамилию потому что у тебя наверняка есть вк старая и новая фамилия
по фоткам нашел
Помню на сз как то один спросил мою дату рождения. Я скзала. а через 10 минут пишет мою фамилию, я говорю, как узнал? он такой а у меня знакомый в мвд работает и ты сказала свою дату рождения. я испугалась и прекратила беседу.
Помню на сз как то один спросил мою дату рождения. Я скзала. а через 10 минут пишет мою фамилию, я говорю, как узнал? он такой а у меня знакомый в мвд работает и ты сказала свою дату рождения. я испугалась и прекратила беседу.
В том то и дело, что он у меня ничего не спрашивал, но быстро пробил, чтов вайбере у меня одноимя, в вотсап другое,в телеграмм третье и решил, что я скрытная. Сказал, что мол, подозрения начались, поэтому проверил. Ладно, проверил, но зачем это все писать? Общаться дальше не хочу. Боюсь теперь ((( адрес мой знает ((
В том то и дело, что он у меня ничего не спрашивал, но быстро пробил, чтов вайбере у меня одноимя, в вотсап другое,в телеграмм третье и решил, что я скрытная. Сказал, что мол, подозрения начались, поэтому проверил. Ладно, проверил, но зачем это все писать? Общаться дальше не хочу. Боюсь теперь ((( адрес мой знает ((
Думаете, что и адрес узнал?
Действительно вы странная, 10 имён
Боюсь. Голос такой подозрительный, прям не верю ему, когда поговорили. Фотки в анкете боком и в шляпе на юге, не понять что это он. На фото как мужчина, по голосу пацан, оч молодой, не низкий голос. Но думаю надо просто аккуратно снижать общение, говорить что некогда.
Боюсь. Голос такой подозрительный, прям не верю ему, когда поговорили. Фотки в анкете боком и в шляпе на юге, не понять что это он. На фото как мужчина, по голосу пацан, оч молодой, не низкий голос. Но думаю надо просто аккуратно снижать общение, говорить что некогда.
Ну, по общению, он адекватный?
Автор пиши жалобу в Роскомнадзор, это же нарушение тайны частной жизни, 152-ФЗ "О персональных данных", 23 и 24 статей конституции и еще много чего! Сейчас штрафы очень сильно выросли! Сбор личной информации законом запрещен!!!
Не общайтесь . Больной какой то .не бойтесь , ничего он вам не сделает
Будет подозревать во всех грехах. Думаю это не предел. В дальнейшем и на комп прогу установит и на телефон чтоб каждый шаг отслеживать.
Назвал меня скрытной девушкой, поэтому решил пробить. Почему б сперва не спросить: почему у тебя в мессенджерах разные имена? Я б объяснила
Нет вы лучше погуглите на эту тему, я просто подкинула вариант, но может это не совсем так надо делать...Подумайте, насколько это вам важно. Можете написать в главный офис яндекса или ркн или в главный офис сотового оператора (главное-найти источник, который слил ваши данные) , что запрещаете обработку персональных данных(бланк отказа персональных данных есть в интернете). Возможно, они не удалят, пришлют отписку.. Но в будущем-таки обязаны будут удалить. Почитайте про 152 ФЗ и ответственность за нарушения...
Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!