Гость
Статьи
Женщины предпочитают …

Женщины предпочитают поопытней

Иногда слышу от женщин "Нам нужны по старше" (то есть опытней) , если это так что делать молодым?.

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Андрей Ефимыч Рагин

Молодость важней погон

Катя Мраморная

Разводка на кол

гость

тоже искать по старше

вообще, так говорят, потому что с детства есть такая теория о том, что мальчик 18 лет будет тупее девочки 18 лет на года 3-4. на практике это ощущается, но есть и исключения. поэтому обычно женский пол ищет парней по старше

Кореш форумчанок

Ждать пенсии. Девушки любят богатых дедушек

Гость

Женщины предпочитают любимых

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Молодость важней погон

Ирина, зачем вы пишете от лица мужчины?

Гость
Гость

Женщины предпочитают любимых

И любящих.
Желательно, чтобы это был один и тот же человек

Гость

6

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Ирина, зачем вы пишете от лица мужчины?

Типа шутка?

Гость

Это так до определенного возраста.
После 30 границы стираются между М и Ж

Гость
Катя Мраморная

Разводка на кол

Твои сказки про счета в банках и замках, тоже гов_ но.

Гость

Если вам смешно, можете посмеяться)
Я уже)

Пожелтевшая густая сперма на девственной вагине - нет ничего прекрасней этой картины

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Типа, и те, и те становятся всё больше похожи на обезьян?

Гость

Женщины предпочитают тех, у кого мозгов больше. Мальчики обычно позднее созревают, поэтому так говорят. Важно, чтобы человек был зрелым для своего возраста, у некоторых как в 20 лет ума не было, так и в 60 его нет. Так что возраст не показатель.

Гость

По-моему, все наоборот. Сегодня бабы ищут мужиков +-2 года от своего возраста. Если мужик старше более чем на 2 года - он "вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого" (с) какие-то бабы

Гость

*** неистово....

Гость
Гость

*** неистово....

Др0чить*

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Если вам смешно, можете посмеяться)
Я уже)

Сама шутит, сама смеется.
Прекратите заниматься самоудовлетворением!

Гость

И да и нет . Приведу пример на себе , решил познакомиться с одной девушкой , правда через знакомого , мне 22 ей где то так же а знакомому 34 полный набор (дети и ткд) предложил погулять , нет (мб не понравился)) а с ним почему то согласилась при этом зная что можно сломать семью .

Гость

А если я хочу престарелого неопытного девственника? Или, если кому не нравится слово девственник, то "мужчина средних лет без сексуального опыта". На полном серьёзе, я не шучу) мне 26, детей нет, я не страшная))) даже очень красивая. Но ebaнутая чуток, это факт)

Им *** с кем на самом леле

Гость
Гость

Женщины предпочитают тех, у кого мозгов больше. Мальчики обычно позднее созревают, поэтому так говорят. Важно, чтобы человек был зрелым для своего возраста, у некоторых как в 20 лет ума не было, так и в 60 его нет. Так что возраст не показатель.

Почему все связывают возраст и интеллект???
Низкий социальный класс - мальчики и девочки рождаются глупыми и умирают глупыми. Их роль бесплатно работать и оставить после себя таких же рабов. Семья профессора - там детки с 5 лет на 5 иностранных языках, плюс окружение, в 7 лет рассуждают по умному.

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

А если я хочу престарелого неопытного девственника? Или, если кому не нравится слово девственник, то "мужчина средних лет без сексуального опыта". На полном серьёзе, я не шучу) мне 26, детей нет, я не страшная))) даже очень красивая. Но ebaнутая чуток, это факт)

Обратитесь к «Старому троллю», он тут частый гость.

гость
Гость

а "престарелый" по-вашему, сколько ему должно быть лет?

ФИО

Полная чушь, мой лучший секс за всю жизнь был с 19 летним мальчиком- драл так, что соседи жаловались. У мужчин после 25, а уж после 30 сильный закат в плане секса.

Кореш форумчанок
Дикая орхидея

Им *** с кем на самом леле

Вот-вот. Спать не важно с кем. Главное побольше урвать

Кореш форумчанок

Главное что бы стоял

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Типа, и те, и те становятся всё больше похожи на обезьян?

Типо того)))

Андрей Ефимыч Рагин

Типа шутка?

Ты что трап?

Гость
Гость

Низкий социальный класс - мальчики и девочки рождаются глупыми и умирают глупыми. Их роль бесплатно работать и оставить после себя таких же рабов. Семья профессора - там детки с 5 лет на 5 иностранных языках, плюс окружение, в 7 лет рассуждают по умному.

Я знаю много возвратных мужчин, даже среди профессоров, ну очень странные люди, с антинаучными суждениями, профанацией, верой в сверхественные силы и магию, которые на полном серьезе рассказывали студентам об инопланетных языках и рептилоидах. Один, помню, кандидат психологических наук, говорил что он агент Кремля, личный советник Путина и ему на самом деле более 400 лет. Думала, это шуточки такие, но чем дальше он говорил, тем больше я сомневалась в его адекватности

Гость
Гость

Я знаю много возвратных мужчин, даже среди профессоров, ну очень странные люди, с антинаучными суждениями, профанацией, верой в сверхественные силы и магию, которые на полном серьезе рассказывали студентам об инопланетных языках и рептилоидах. Один, помню, кандидат психологических наук, говорил что он агент Кремля, личный советник Путина и ему на самом деле более 400 лет. Думала, это шуточки такие, но чем дальше он говорил, тем больше я сомневалась в его адекватности

*возрастных мужчин

ГостьЯ

Бред такой. Старпер тему создал?

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Сама шутит, сама смеется.
Прекратите заниматься самоудовлетворением!

Ну кто бы говорил)
Я хотя бы не прячусь за мужскими никами в отличие от вас

Гость
ФИО

Полная чушь, мой лучший секс за всю жизнь был с 19 летним мальчиком- драл так, что соседи жаловались. У мужчин после 25, а уж после 30 сильный закат в плане секса.

Ну прям не закат в 30+ у них, но по сравнению с возможностями 25+ разница есть не в их пользу 😄

Гость

А зачем женщинам неопытные дрочеры?

Я буду др0чить до 40 лет. А там уже пройдёт желание.

Гость
Гость

откуда у тебя такие знакомые? почему они тянутся к женщине не своего круга? может отбракованные?

kioshi

вообще, так говорят, потому что с детства есть такая теория о том, что мальчик 18 лет будет тупее девочки 18 лет на года 3-4. на практике это ощущается, но есть и исключения. поэтому обычно женский пол ищет парней по старше

Не согласен. Причина любви женщин к старикам в то, что женщинам нравится подчиняться. А по традициям нормально подчиняться тем, кто старше.

Гость
гость

а "престарелый" по-вашему, сколько ему должно быть лет?

Ну это так, для красного словца. От 40 до 50 наверно) но не считаю это престарелым возрастом) средним - да) 60 - это уже перебор даже для меня) хотя я знаю одного 60+ ну очень классный мужик, выглядит очень хорошо, интеллигентный, начитанный, но женатый. Жена тоже умная, начитанная, но полная его противоположность по характеру - если он такой спокойный, тихий, неконфликтный, то она - буря в стакане)

EU33

Пожелтевшая густая сперма на девственной вагине - нет ничего прекрасней этой картины

Так себе рифма,
Поэта на мыло
Не хочу видеть
Сего де6ила!

Гость
Гость

Нет, мужчины после 30, хотят девушек помоложе. Желательно лет на 5-7.

Гость
Кореш форумчанок

Главное выспаться!
А это только с любимым возможно

Гость

Я бы сказал- это зависит от индивидуальных способностей.
Гены и возраст играют малую роль.

kioshi

В точку,лучше и не скажешь.Добавлю только,что многие мальчики в 18 лет ещё совсем не самостоятельны.

Гость
Гость

откуда у тебя такие знакомые? почему они тянутся к женщине не своего круга? может отбракованные?

из университета) я много где успела поработать, со многими знакома

Гость
Гость

Да я тоже одного такого знаю.
Бредит о каких то инженерах земли, которые всем заправляют, всех бабб проверяет по нумерологии и собирает статистику на женских форумах. Страаааанный

Гость
Гость

Нет, мужчины после 30, хотят девушек помоложе. Желательно лет на 5-7.

Мне все равно что хотят мужчины после 30
Я говорю про ровню в общение, социальном статусе, интересах, а не куда он хочет пристроить хозяйство

Я
kioshi

Однозначно. Мне ровесники никогда не были интересны. Помню, мне 14, ему 16, парень со двора, ой блин... Что ни скажет то тупость или банальщина. Или пошлость. Причём такая пошлая препошлая, банальная и тупая одновременно🙈 а я на тот момент уже кучу классики перечитал. Как вспомню. "Повстречались"недели 3и с облегчением расстались. Никогда не нравились ровесники, бывший муж старше, сейчас друг тоже старше, всегда разница лет минимум в 15. 10 наверное тоже будет неплохо. Девочки созревают раньше. Ну а к 30 в принципе уже люди обоих полов должны выравниться

И конечно мужчина должен быть опытнее в сексе. Ничего нет хуже неумелого мальчика. Возможно, кому-то нравится чувствовать себя опытнее и круче мужчины, учить его чему-то, но не мне. Мне нравится когда надо мной немного довлеют, мне что-то открывают, показывают, удивляют. Хотя опять же типажи людей все разные, и парням не стоит огорчаться, многим девушкам как раз нравятся ровесники, я среди подруг как динозавр, они и подумать не могут о разнице в 15 лет, например