У парня будет ДР. Родители ему подарили деньги. Парень решил купить микроволновку. Я предложила не микроволновку, а мини-печь настольную. Дело в том, что мы живём в скромной однушке. Тут печка …
Начнем с того, что как-то нелепо зариться на подаренные не вам финансы. Его право как распоряжаться своим "подарком" и во что его реализовать. Перестаньте настаивать и поумерьте свой пыл. Купите микроволновку и начните копить на печь. И, млин, говорю как девушка, что я бы тоже взяла лучше микроволновку - она и съедает на разогрев еды меньше энергии и вообще компактна , тем более для съемной квартиры.
Автор, Вы правильно рассуждаете. Посему здесь нападки на Вас, непонятно. Вы уют создаёте и для Вас двоих стараетесь. Видимо Вы очень молоды и Ваш молодой человек ещё не совсем догоняет. Планку нужно завышать, а не принижать
Предложите ему сыроедение, вообще ни чего не требует и микроволновки не нужно )))) Ну или сам готовит пусть, раз ему так нравится старая духовка.
Конечно,
пусть поищет ещё л о х а ,
который на свой же ДР купит себе не то что он хочет,
а на чем настаивает автор.
Будет до ста лет искать в гордом одиночестве
Ага! Это он пусть ищет д.у.р.у, с кторой будет жить и устанавливать свои порядки, отношения это про партнёрство. Автор старается кстати не только для себя, и для него, он первый пожрать будет просить, но если ему нравится еда из микроволновки, пусть живет один.
Парень не готовит? Или готовит?)) Если да - то его проблема, как печет старая духовка. Ешьте и забейте)))
Если нет - не делайте никаких вкусняшек. Покупайте. Это дорого, не всегда вкусно и всегда неполезно))) мечтайте мимоходом, что могло бы быть вместо покупного если бы была духовка. Будет гнуть что старая норм - дорогой, давай вместе испечем, сам посмотришь. Без наездов.
Если он нормальный живой человек, то от мечтаний о вкусной домашней еде у вас скоро будет печка в дополнение к микроволновке))
вот и проблему нарисовали на ровном месте.... вы еще жить толком не начали а уже не можете договориться по мелочам...
деньги даоят ему? ему. пусть покупает что хочет он....
Конечно это его деньги, я не претендую, но он же решил купить технику в квартиру. А целесообразней печь, чем СВЧ. И когда люди живут вместе, то такие покупки обсуждаются. Если бы я на подарочные покупала технику, то я бы посоветовалась, ибо пользоваться будут оба.
целесообразнее не ссорится... а ваша целесообразность явно не стыкуется с его
Будете с таким жить всегда со старьем, дай бог, отремонтированном😔
Мой тогда ещё будущий муж, когда впервые привёл меня к себе, спросил "что тебе надо для комфорта", а потом спокойно повесил полочки в ванной, купил фен и далее по списку. И это я с ним не жила даже, просто иногда остаться могла. Замужем за ним 4ый год, ни разу ничего не было нерабочего в доме дольше 1 дня. И тут дело не в финансах, поверьте, и даже не в отношении как таковом к женщине своей, просто есть разные типы мужчин. Ваш пофuгuст, мой же любит комфортные условия во всем. Рядом с вашим надо либо тоже быть пофuгuсткой, либо придётся вечно терпеть неудобства и ущемления. Рядом с моим просто кайфовать))
рядом с вашим кайфуете только вы..... другой он может показаться скучным... примерам нет числа... я для бывшей делал все... но в итоге меня послали... другой делаю даже меньше чем бывшей... готова написать благодарность бывшей что та меня бросила...
Квартира в новостройке ( или хотя бы не в старом доме) с евроремонтом, новой мебелью и всей необходимой современной техникой это не идеальные, а нормальные оптимальные условия в 21веке. Жить в совковом ремонте с мебелью 30-40 летней давности убого и угнетающи. Если ему ничего не надо, пусть живет один.
Парень не готовит? Или готовит?)) Если да - то его проблема, как печет старая духовка. Ешьте и забейте)))
Если нет - не делайте никаких вкусняшек. Покупайте. Это дорого, не всегда вкусно и всегда неполезно))) мечтайте мимоходом, что могло бы быть вместо покупного если бы была духовка. Будет гнуть что старая норм - дорогой, давай вместе испечем, сам посмотришь. Без наездов.
Если он нормальный живой человек, то от мечтаний о вкусной домашней еде у вас скоро будет печка в дополнение к микроволновке))
У него и так сейчас ничего этого нет и его все устраивает
рядом с вашим кайфуете только вы..... другой он может показаться скучным... примерам нет числа... я для бывшей делал все... но в итоге меня послали... другой делаю даже меньше чем бывшей... готова написать благодарность бывшей что та меня бросила...
К чему это все, если мы обсуждаем бытовой комфорт? Если выбирать жить хорошо или жить плохо, вы что, простите, предпочитаете? На планете много людей и мужиков среди них немало. Можно найти того, с которым одновременно не скучно и комфортно живётся. То, что ваша вторая девушка довольствуется малым - это её личный выбор, возможно, кстати, ей отлично бы подошёл авторский мужик с поломанной плитой, раз она непритязательная такая. Только автор-то хочет другого. Вот я ей и пишу - можно другого мужика найти себе. Он и сердцу будет мил, и в постели бог, и глазу приятен, и в доме небесполезен. И все это в одном человеке.
Да! Высокие отношения
Ваш парень не купил себе что-то сугубо личное и даже не пробухал эти деньги, как сделали бы многие, если речь не о большой сумме, он хочет купить микроволновку для вас обоих. Чтобы не париться с разогреванием еды и с разморозкой. Это практически идеальный мужчина))) Вызовите газовщика, пусть починит вашу старую плитку, а нагар в духовке можно очистить, сейчас много разных средств.
Ребята ,как же вы живёте если из за ерунды договориться не можете
вы еще молодая, судя по всему. Зачем вам все это убожество? выйти замуж за лейтенанта? хехе. Лучшие годы тратите на нищебродов-омежек