Девочки, познакомилась с корейцем, почитала, что у них маленькие члены , причём абсолютно все об этом пишут
Это правда?(((
они хотя бы красивые и не воняют, в отличии от парней снг
Они любят собачатину.
с какими? Советскими корейцами из Средней Азии, с Южными или Северокорейцами?
Корейцы - низкорослые. У низкорослых не может быть длинного члена. Это лишено биологического смысла.
У Кобылы длина влагалища вместе с преддверием около 40 см.
Поэтому член коня - от 30см. У женщины длина влагалища от 7 до 12. Поэтому средняя длина члена человека - 12-15 см.
Осень чтят родителей и семью
Заводя свою семью, после рождения детей забудьте про секс: они будут смотреть на вас как на святую, а свотое не ***) поэтому много изменяют
Ну и еще трудоголики большие, вечно на работе
Конечно. Этож другая страна - маленькая.
это чистая правда, у них самые маленькие в мире.
Корейцы - низкорослые. У низкорослых не может быть длинного члена. Это лишено биологического смысла.
Поэтому член коня - от 30см. У женщины длина влагалища от 7 до 12. Поэтому средняя длина члена человека - 12-15 см.
Вы разбираетесь, я смотрю.
Какие точные цифры, особенно про коня и кобылу.
Ооооооочень махонькие.
Практически как твой клитор. А может даже меньше.
А вы что по конституции не видите?? Это лол. Мужчины тонкие, с тонкими пальцами, маленькими носами, и тут вдруг огромный ч&лен, как подарок от Господа.
Средний рост мужчин в Южной Корее 1, 76. Это низкорослые?
да(
Да у них очень маленькие приборы( у моего было примерно 3 см в стоящем положении)
Я встречаюсь с корейцем,в постели идеальный,18 см
Я Родион и да это правда лично проверял в попе
Как кореец скажу что да,НО ГЛАВНОЕ НЕ ДЛИННА А ТОЛЩИНА
да
Я кореец и что? Мой член составляет как-бы 16см я из Кореи города Сеула конечно это правда что у них маленькие члены ну это только большинство, средняя половина с нормальный половым достоинством
Я всё перевёл если что 그게 다야, 나는 당신에게 한 가지만 말하고 인터넷에 있는 것이 아닙니다!
100% правда
Я,встречалась☺. Полная чушь,про их " маленькие" члены!!! Смотря как владеет мастерством хозяин достоинства☺ У моеоо друга- 14см!!! Мне хватало😅
Ты вопрос читаешь?!
Причем тут кобылы?!
Более того,у низкорослых мужчин наоборот,зачастую длинный член!
И кто тебе сказал ,что корейцы низкорослые!?
И среди русских масса карликов😀
Это не зависит от нации!
Во всех нациях есть невысокие мужички...
Корейские мужчины имеют рост до 185 см!
А вы что по конституции не видите?? Это лол. Мужчины тонкие, с тонкими пальцами, маленькими носами, и тут вдруг огромный ч&лен, как подарок от Господа.
Подруга вышла замуж за корейца...
Его рост 1.79,действительно худощав,но член большой...
Ездили вместе отдыхать,видела его в плавках,там ого-го😀
Замужем за корейцем уже 3 года. По длине не плохо так, приличный, если учитывать, что у него рост 189 см. У каждого индивидуально. Моя знакомая вообще жаловалась на маленькое достоинство своего парня, хотя он тоже достаточно высокий +-178 см.
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Наверное стоит сначала определиться с тем, что значит маленький. А вообще времени уже много прошло. Эта шкатулка с секретом раскрыта?
Замужем за корейцем уже 3 года. По длине не плохо так, приличный, если учитывать, что у него рост 189 см. У каждого индивидуально. Моя знакомая вообще жаловалась на маленькое достоинство своего парня, хотя он тоже достаточно высокий +-178 см.
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Я русский (славянин) рост 187см и член маленький всего 14см и толщина не большая, 4.5см если член на линейку положить, а в диаметре не замерял, я это к тому что рост не показатель того что у кого то длиннее или короче, так же и с девушками обстоят дела, бывают девушки низенькие, а глубина влагалища такая что негру самое то там будет ну грубо говоря, а бывают высокие девушки с широкими бедрами а у неё узко и 15см ей много
Я встречалась. Но он был высокий 185 см, подкаченный. И член у него был прекрасный. Но мне главное, чтобы мужчина мог им пользоваться , гиганты свыше 20 см мне не подходят. Испытываю сильную боль.
Может быть 50/50, но в основном такие же как и у русских, не угадаешь конечно, но заранее можно попросить фото😄
Не у всех
Вот прикинь, мой рост 177, вес 68, руки тонкие и сам я дрищ, а член в спокухе 13 см, а в эрекции около 19 см, обхват 14.5 см.
Так что смотреть на здорового мужика и думать что он здоровый и член такой же - это бред полный.