Гость
Статьи
Безответная любовь у …

Безответная любовь у взрослого человека, как избавиться?

Мужчина, 33 года, вроде уже пожил, не школьник, но возникла любовь к девушке коллеге по работе. Я ей не интересен, она избегает встречи, игнорит при разговоре. Уже 2 года как мальчик бегаю за ней, все пытаюсь понравится, жду, надеюсь. Это какое-то психическое отклонение или что? Я осознаю, что это не нормально, но как от этого избавиться?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Избавься от всего что асоциируеться с этим человек и переключить на что то другое или кого то.

Гость

Начните ее также игнорить, и она начнет бегать за Вами

Гость

Открою вам секрет, избегания и игнора со стороны женщины без причины не бывает
Напакостили?)
А вообще, "ваше" от вас никуда не уйдет
Время все расставит по местам

Гость

Скорей всего, вы просто не ее мужчина. Если это так, то ничего вы с этим не поделаете. И вообще, вдруг ее интересуют не мужчины? Это в 21-м веке тоже не стоит исключать.

Гость
Гость

Напакостили?)

Нет, абсолютно не обязательно для этого пакостить. Представьте, что вам бы 2 года проходу не давали.

Гость
Гость

Избавься от всего что асоциируеться с этим человек и переключить на что то другое или кого то.

Вот это правильно.

Гость
Гость

Нет, абсолютно не обязательно для этого пакостить. Представьте, что вам бы 2 года проходу не давали.

Верно, но это как один из вариантов)
Да, может она замужем или в отншениях, а автор ей проходу не даёт, поэтому и игнор

Гость

Ну вообще по секрету, практически любую женщину можно завоевать, но при этом вы должны быть приличным внешне и внутренне и с деньгами мужчиной.

Гость

Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.

Гость

т10д

Нет

Не верю.
Взрослый человек изъясняется и проявляет чувства и девушка ответила бы.
Но есть мужчины которые думаю, что пакости женщинам и бить их- это помогает любимую привлечь.
Лично мне мужчина один спецом портил вещи на работе, добивался моего увольнения, писал кляузы.
Это была жесть.
Друг его заявлял, что он меня любит.
Я боялась выйти на улицу из-за этого придурка.

Гость

Это значит, что хоть тебе 33 года, умом ты дальше 14 лет не пошел.

Гость
Гость

Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.

Вы блядь_издеваетесь, что ли? Не нравится? Пошла нахуй_! Вокруг миллионы точно таких же обладательниц дырки между ног, они вообще друг от дружки ничем не отличаются. Не нравлюсь? Давай, до свидания! И весь разговор. Нет, наматывает сопли на кулак как прыщавый подросток.

Слегка задетая совой

Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.

Слегка задетая совой
Гость

Напакостили?)

Я себя так веду когда мне мужчина очень нравится. чем сильнее нравится тем больше его избегаю.

Виктория

Возможно нравишься ей тоже.
Здесь только откровенный разговор поможет.
Такая же ситуацию у меня,ну не избегаю,но и не общаюсь,разговор не поддерживаю,потому что некоторое время назад обидел сильно,возможно он так и не понял этого.

Это не отклонения.Это чувства.Возможно,что взаимные.

Гость
Слегка задетая совой

Я себя так веду когда мне мужчина очень нравится. чем сильнее нравится тем больше его избегаю.

Ну не два года же, в самом деле...

Гость
Слегка задетая совой

Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.

Она знает, что она мне нравится (я думаю уже пол офиса это знает), просто я видимо долго тянул резину и она потеряла интерес.

Гость
Гость

Она знает, что она мне нравится (я думаю уже пол офиса это знает), просто я видимо долго тянул резину и она потеряла интерес.

Верно выше написали, что тут поможет только откровенный разговор

Слегка задетая совой
Гость

Ну не два года же, в самом деле...

Полтора)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: