Только
тоже с городским парнем?
удачи.
С городским парнем?
мужик должен.
Сам то давно городской стал ?
Парень, это сельский житель. Городской парень звучит как, колхозник-урбанист.
Сама - городская. Что-то нернально сложно строить отношения с городскими. Серьёзно. Бывшие - городские. Эгоизм сплошнойи претензии по любому поводу. Знакомилась с парнями из мелких городов и поселений, они более дружелюбные что ли. Человечнее.
Но вот в юности и детстве очень страдала от плохого отношения к себе от деревенских парней из деревни бабули. Ненавидела их тогда. Они вели себя также, как будто из города.
Так что даже не знаю.
Главное, чтобы человек хорошим был, добрым.
Главное, чтобы с ним захотели знакомиться
Сама - городская. Что-то нернально сложно строить отношения с городскими. Серьёзно. Бывшие - городские. Эгоизм сплошнойи претензии по любому поводу. Знакомилась с парнями из мелких городов и поселений, они более дружелюбные что ли. Человечнее.
Но вот в юности и детстве очень страдала от плохого отношения к себе от деревенских парней из деревни бабули. Ненавидела их тогда. Они вели себя также, как будто из города.
Так что даже не знаю.
Подобные к подобным
Свой свою поймет и она так же.
а чужие не поймут чужих
Ну так я ж - городская.
В детстве я не понимала деревенских, а парней из деревни терпеть не могла, кащались колхозом и наглыми. А во врослом возрасте увидела, что городские еще хуже. Надменность, разборчивость, избирательность, наглость 80-го уровня. И некоторые из деревни в городе уже вели себя дружелюбнее намного.
Так вот такой вот парадокс.
Ну так я ж - городская.
В детстве я не понимала деревенских, а парней из деревни терпеть не могла, кащались колхозом и наглыми. А во врослом возрасте увидела, что городские еще хуже. Надменность, разборчивость, избирательность, наглость 80-го уровня. И некоторые из деревни в городе уже вели себя дружелюбнее намного.
Просто когда парень на своей территории он - наглый властелин))) Миллион поклонниц, не ты, так другая.
А на территории города, другого города, области мужчины меняются.
Это я тоже заметила.
Так что даже не знаю.
Помню как то переехал в другой город, там сдавала комнату сельская жительница, она сняла 2-ком кв, а платить тяжело было, и решила сдать пустующую комнату.
Короче она меня с позором выгнала через хозяина, скрываясь от меня и трубку не беря
А причина была в том что, я телефон выключил чтобы не разрядился, забыл про ее звонок, насчет продолжения оплаты через полсуток всего, и был выгнан на улицу с позором, хотя я за первые сутки заплатил как надо, а сутки даже не дожил
Это к слову о взаимопонимании и "сельской доброте"
а кому он должен?
Ну так я ж - городская.
Тут речь про городского парня, а не про городскую девушку
Если иметь дело с сельскими, исход будет следующий: парень с разбитым лицом, на зоне ни за что, и на теплотрассе с отнятым жильем, отнятой машиной, и отнятой работой
Всë таки надо быть избирательным когда имеешь дело с чужими, то есть фильтровать
Тут речь про городского парня, а не про городскую девушку
Если иметь дело с сельскими, исход будет следующий: парень с разбитым лицом, на зоне ни за что, и на теплотрассе с отнятым жильем, отнятой машиной, и отнятой работой
Всë таки надо быть избирательным когда имеешь дело с чужими, то есть фильтровать
Деревенские ребята легко пристраиваются к квартирным дамам. Есть такие кадры. Очень неприятная история. Онм выжили из родительской квартиры младшую сестру. А мужик там сам ничего не щаработал, а живет в чужом жилье с мамой и бабушкой.
Деревенские ребята легко пристраиваются к квартирным дамам. Есть такие кадры. Очень неприятная история. Онм выжили из родительской квартиры младшую сестру. А мужик там сам ничего не щаработал, а живет в чужом жилье с мамой и бабушкой.
Не мою млад. сестру, знакомая - младшая сестра в своей семье. Старшая привела домой в род. квартиру парня вышла щамуж и родила двоих. Со временем выжили младшую, постоянно выгоняяя ее оттуда из года в год. Та-одна из долевиков квартиры, но, похоже, сдалась.
Как мужчина имеет совесть все это наблюдать и ничего самому не сделать, не понимаю?
Сельские обычно с сельскими.
Колхозника городская вряд ли рассмотрит
Не мою млад. сестру, знакомая - младшая сестра в своей семье. Старшая привела домой в род. квартиру парня вышла щамуж и родила двоих. Со временем выжили младшую, постоянно выгоняяя ее оттуда из года в год. Та-одна из долевиков квартиры, но, похоже, сдалась.
Как мужчина имеет совесть все это наблюдать и ничего самому не сделать, не понимаю?
Общение с себеподобными облегчает жизнь в 100500 раз
Мужик никому ничего не должен, хочет доярку - имеет право
Никогда не рассматривала приезжих парней для серьезных отношений. С таким я бы думала,что с высокой степенью вероятности он со мной из-за моей квартиры.
Да, только с городской, ибо разный менталитет, глаши прут товарняками, подсознательно ненавидят городских, но при этом тут же с ними спят. Семью с такой не построишь, поскольку общих интересов ноль, а плеваться потом будешь долго, кабы не пришлось еще делить нажитое предками.