Гость
Статьи
Городской парень …

Городской парень должен знакомиться с себе подобной

Только

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

тоже с городским парнем?
удачи.

Андрей Ефимыч Рагин

С городским парнем?

Гость

мужик должен.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

С городским парнем?

Себе подобнОЙ это мужик! А себе подобным это тогда кто, если подобнОЙ это мужик?

Гость

Сам то давно городской стал ?

Гость
Гость

тоже с городским парнем?
удачи.

И тебе педераст удачки !

Откуда этот стереотип?

Мужчина

Парень, это сельский житель. Городской парень звучит как, колхозник-урбанист.

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Себе подобнОЙ это мужик! А себе подобным это тогда кто, если подобнОЙ это мужик?

А переехать, сменить место жительства нельзя?

Горная фиалка

Сама - городская. Что-то нернально сложно строить отношения с городскими. Серьёзно. Бывшие - городские. Эгоизм сплошнойи претензии по любому поводу. Знакомилась с парнями из мелких городов и поселений, они более дружелюбные что ли. Человечнее.
Но вот в юности и детстве очень страдала от плохого отношения к себе от деревенских парней из деревни бабули. Ненавидела их тогда. Они вели себя также, как будто из города.
Так что даже не знаю.
Главное, чтобы человек хорошим был, добрым.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

А переехать, сменить место жительства нельзя?

Искать "своих" там куда переехал, только..

Катя Мраморная

Главное, чтобы с ним захотели знакомиться

Гость
Гость

Сам то давно городской стал ?

С рождения и по сей день

Гость
Катя Мраморная

Главное, чтобы с ним захотели знакомиться

Оно того стоит так то

Гость
Горная фиалка

Сама - городская. Что-то нернально сложно строить отношения с городскими. Серьёзно. Бывшие - городские. Эгоизм сплошнойи претензии по любому поводу. Знакомилась с парнями из мелких городов и поселений, они более дружелюбные что ли. Человечнее.
Но вот в юности и детстве очень страдала от плохого отношения к себе от деревенских парней из деревни бабули. Ненавидела их тогда. Они вели себя также, как будто из города.
Так что даже не знаю.

Подобные к подобным
Свой свою поймет и она так же.
а чужие не поймут чужих

Горная фиалка
Гость

Подобные к подобным
Свой свою поймет и она так же.
а чужие не поймут чужих

Ну так я ж - городская.
В детстве я не понимала деревенских, а парней из деревни терпеть не могла, кащались колхозом и наглыми. А во врослом возрасте увидела, что городские еще хуже. Надменность, разборчивость, избирательность, наглость 80-го уровня. И некоторые из деревни в городе уже вели себя дружелюбнее намного.
Так вот такой вот парадокс.

Горная фиалка
Горная фиалка

Ну так я ж - городская.
В детстве я не понимала деревенских, а парней из деревни терпеть не могла, кащались колхозом и наглыми. А во врослом возрасте увидела, что городские еще хуже. Надменность, разборчивость, избирательность, наглость 80-го уровня. И некоторые из деревни в городе уже вели себя дружелюбнее намного.

Просто когда парень на своей территории он - наглый властелин))) Миллион поклонниц, не ты, так другая.
А на территории города, другого города, области мужчины меняются.
Это я тоже заметила.

Гость
Горная фиалка

Так что даже не знаю.

Помню как то переехал в другой город, там сдавала комнату сельская жительница, она сняла 2-ком кв, а платить тяжело было, и решила сдать пустующую комнату.
Короче она меня с позором выгнала через хозяина, скрываясь от меня и трубку не беря
А причина была в том что, я телефон выключил чтобы не разрядился, забыл про ее звонок, насчет продолжения оплаты через полсуток всего, и был выгнан на улицу с позором, хотя я за первые сутки заплатил как надо, а сутки даже не дожил
Это к слову о взаимопонимании и "сельской доброте"

Катя Мраморная
Гость

С рождения и по сей день

У вас комплекс. Ч о вам мешает знакомиться с "себе подобными"? В чем проявляется подробность? В месте рождения?

Гость
Катя Мраморная

У вас комплекс. Ч о вам мешает знакомиться с "себе подобными"? В чем проявляется подробность? В месте рождения?

С ними и знакомлюсь, про это и тема

Катя Мраморная
Гость

С ними и знакомлюсь, про это и тема

Со стороны выглядит совсем не так

Гость

а кому он должен?

Гость
Горная фиалка

Ну так я ж - городская.

Тут речь про городского парня, а не про городскую девушку

Если иметь дело с сельскими, исход будет следующий: парень с разбитым лицом, на зоне ни за что, и на теплотрассе с отнятым жильем, отнятой машиной, и отнятой работой

Всë таки надо быть избирательным когда имеешь дело с чужими, то есть фильтровать

Гость
Катя Мраморная

Со стороны выглядит совсем не так

Мне как бы без разницы кому как оно выглядит, факт от этого не меняется

Горная фиалка
Гость

Тут речь про городского парня, а не про городскую девушку

Если иметь дело с сельскими, исход будет следующий: парень с разбитым лицом, на зоне ни за что, и на теплотрассе с отнятым жильем, отнятой машиной, и отнятой работой

Всë таки надо быть избирательным когда имеешь дело с чужими, то есть фильтровать

Деревенские ребята легко пристраиваются к квартирным дамам. Есть такие кадры. Очень неприятная история. Онм выжили из родительской квартиры младшую сестру. А мужик там сам ничего не щаработал, а живет в чужом жилье с мамой и бабушкой.

Горная фиалка
Горная фиалка

Деревенские ребята легко пристраиваются к квартирным дамам. Есть такие кадры. Очень неприятная история. Онм выжили из родительской квартиры младшую сестру. А мужик там сам ничего не щаработал, а живет в чужом жилье с мамой и бабушкой.

Не мою млад. сестру, знакомая - младшая сестра в своей семье. Старшая привела домой в род. квартиру парня вышла щамуж и родила двоих. Со временем выжили младшую, постоянно выгоняяя ее оттуда из года в год. Та-одна из долевиков квартиры, но, похоже, сдалась.
Как мужчина имеет совесть все это наблюдать и ничего самому не сделать, не понимаю?

Гость
Горная фиалка

Сельские обычно с сельскими.
Колхозника городская вряд ли рассмотрит

Гость
Горная фиалка

Не мою млад. сестру, знакомая - младшая сестра в своей семье. Старшая привела домой в род. квартиру парня вышла щамуж и родила двоих. Со временем выжили младшую, постоянно выгоняяя ее оттуда из года в год. Та-одна из долевиков квартиры, но, похоже, сдалась.
Как мужчина имеет совесть все это наблюдать и ничего самому не сделать, не понимаю?

Общение с себеподобными облегчает жизнь в 100500 раз

Гость

Мужик никому ничего не должен, хочет доярку - имеет право

Катя Мраморная
Гость

Мне как бы без разницы кому как оно выглядит, факт от этого не меняется

Так и знакомьтесь с городскими, кто вам не даёт? Или вас городские атакуют? Ходите с табличкой:. "знакомлюсь только с городскими", должно помочь

Гость

Никогда не рассматривала приезжих парней для серьезных отношений. С таким я бы думала,что с высокой степенью вероятности он со мной из-за моей квартиры.

Гость

Да, только с городской, ибо разный менталитет, глаши прут товарняками, подсознательно ненавидят городских, но при этом тут же с ними спят. Семью с такой не построишь, поскольку общих интересов ноль, а плеваться потом будешь долго, кабы не пришлось еще делить нажитое предками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: