Гость
Статьи
У меня появилась …

У меня появилась «проблема» в отношениях

Здравствуйте! У меня появилась «проблема» в отношениях. До «неё» все было прекрасно: любое совместное времяпровождение, забота и вся мишура конфетно-букетного периода… Парень начал все больше и больше внедрять «её» в наши отношения. Имя «ей» - Дота 2)  Я не хочу ставить ультиматумы, знаю, что не поможет, но я все вообще начала видеть этот затылок в негативной ауре, слышать ругань, чувствовать, как «она» затягивает парня.  Я сама пыталась научиться играть в эту доту, наиграла пока 300 часов. Вроде бы вот он - общий интерес. Но все было бы ровно, если бы не разница в рейтинге. Я, уже понятно, играю хуже чем он. Отсюда и его срывы на меня. В последнем сказал: «иди ***, собирай вещи, вали из моей жизни»… Вернее не сказал, а на меня обрушился рёв эмоций и канонада приятнейших слов.  Парень работает, я учусь. Он мне говорил уже что раз уйти от него. Я совсем его не понимаю, несмотря на то, что он часто признаётся в любви и все у нас прекрасно, пока дело не доходит до доты. Проблему в игре он не видит, даже зазэщищает её… стоит ли говорить, что я люблю его

помогите котёнку
5 ответов
Последний — Перейти

Кто то в дотку еще играет? не померла игрулька еще? Каким же нужно быть унылым чтоб одно и тоже по сто раз проходить?

Гость

Открою тайну: проблема не в Доте и не в Вас.

Гость

Открою тайну: проблема не в Доте и не в Вас.

Ты что такое несешь, конечно в ней - кто с доттером вообще отношения заводит

Ну, иногда люди злятся. Он переживает из за игры.
...
А вообще вы становитесь ближе)
Он бы и другу так же сказал, если бы друг сливал катки)

"вали из моей жизни»… Вернее не сказал, а"
А может он хотел сказать - отвали от меня в игре.. мол дай мне одному поиграть.
Вдруг у него нет времени без тебя поиграть?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: