Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Кому нужна больная баба? К тому же бабы имеют свойство до замужества скрывать свои болезни. Потому таких и бросают, и правильно делают.
Наоборот. Критическое мышление у мужчин развито.
Поэтому и бросают.
Зачем находится с больной? И зачем мужчине ребенок которого он не хотел? Вот это и есть критическое мышление.
Женщины же тоже бросают больных, бедных, и зависимых .
Так что мышление у всех одинаковое. )
Потому что большинство женщин ничего из себя не представляют: ничего не умеют, ничего не хотят, зачастую не работают, дома толком тоже не хозяйничают, не готовят, зато ловко выносят мозг!
У большинства только одно на уме: замуж и родить. Все!
Ну и как таких женщин считать за равных себе?
Мужчина заболел алкоголизмом - его бросили.
Напала депрессия, так что оне целыми днями в телек пялится - бросили.
Потерял работу - бросили.
Женщины такие же.
Нет мужчины ценят,любят и берегут своих женщин
Вы всех под одно не записывайте. Есть, которые не бросают
Потому что женщины позволяют все это с собой делать ..
Недавно услышала слова в песне ,прям обидно стало ..пелось о девушке ,к которой невозможно подойти, потому что она армянка..а так и есть ..
А наших получается крутить вертеть можно ,во всем мире и считают простодырками и уборщицами ща границей, что на них тратиться не нужно .. женщины наши сами этого добились !
Рожают от алкашей .. или соглашаются сойтись с мужиком без любви , потому что он ищет кто ему готовить будет жрать и стирать , и называют это браком ...молодцы женщины!!!
Знаю историю, где жену беременную бросил муж. Сейчас ей уже много лет. Нормальная женщина. Так ее дочь также бросил мужчина. Что за мужики-то такие пошли, что от своих детей шарахаются. Женщины не унывают, помогают друг другу, но стыдно за их мужиков.
Поэтому и бросают.
Зачем находится с больной? И зачем мужчине ребенок которого он не хотел? Вот это и есть критическое мышление.
Здоровый ,потому что не разу не проверялся ??ну ну ...
На это нужно постоянно много лерег ,на одни анализы, вы бомжи их не здаете даже .а потом дохните..
А женщины ответственные,проверяются ...
Потому что находятся в постоянном поиске куда бы приткнуть свое хозяйство. И, если жена в этом плане уже не привлекает, поиски продолжаются
Вопрос в заглавии темы из серии "почему все женщины - такие мрази_?"
А по поводу вашего вопроса - я вам открою страшный секрет, который, как сострил Денис Бурхаев, хранят в своих древних сундуках масоны из золотого миллиарда. Итак, внимание! НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИН. Понимаете? Не очком, а головой. Будете выбирать очком (красавчиков-бабников-тусовщиков, альфа-гопников, алкашей, наркоманов, психбольных, заключенных - вот все эти любимые женщинами типажи мужчин) - будут вас бросать беременных, больных, с проблемами. Всё просто, не правда ли? Но для российских женщин это слишком сложные размышления, поэтому они раз за разом всю жизнь будут выбирать придурков и потом страдать, попутно жалуясь на то, что "мужчины не считают женщину за человека".
Знала мужика, который всю жизнь скакал по бабам, на старости никому не был нужен, харчевался у бывшей жены, а потом помер. Ну, вот что это? Женщина хорошая, симпатичная, работает, а муж вот такой непутевый. Все скакал-скакал, ничего так и не нажил. Жил для себя. А помер - никто и не вспомнит. Ребенок рос без него.
Я знаю одну историю, вот кратко. Был мужик с семьей дальнобой, содержал всех все хорошо было. И вот начался у него серьезная болезнь с позвоночником в итоге сидеть он больше не мог, на другую профессию уже наверное не переучиться. Вообщем сейчас он инвалид и живет с мамкой.
Жена когда разводилась просила простить и говорила "Что она еще молодая".
Так-что это не только мужики, а все такие.
Так а что, обязательно нужен мужик? Вот прям надо жить с ним, обижаться на него, рыдать и т д???
Живите одни, будет вам счастье!
Это потому, что те мужики сами никакого отношения к людям не имеют
Поэтому и бросают.
Только женщин за это осуждают и оскорбляют, а мужчины "рациональные"
У них нет эмпатии потому что. Не у всех, а у многих , может даже у большинства. Поэтому , чтоб не бросали беременных, надо 100 раз подумать прежде чем в койку ложиться с таким. И на поведение смотреть. Если он уже замечен в какихто подлостях с другими людьми, то нафиг слать. Но к сожалению многие женщины как раз на психопатов западают
Знаю историю, где жену беременную бросил муж. Сейчас ей уже много лет. Нормальная женщина. Так ее дочь также бросил мужчина. Что за мужики-то такие пошли, что от своих детей шарахаются. Женщины не унывают, помогают друг другу, но стыдно за их мужиков.
А вы не думали - почему они обе выбрали таких безответственных мужчин?
Потому что женщины позволяют все это с собой делать ..
Недавно услышала слова в песне ,прям обидно стало ..пелось о девушке ,к которой невозможно подойти, потому что она армянка..а так и есть ..
А наших получается крутить вертеть можно ,во всем мире и считают простодырками и уборщицами ща границей, что на них тратиться не нужно .. женщины наши сами этого добились !
Рожают от алкашей .. или соглашаются сойтись с мужиком без любви , потому что он ищет кто ему готовить будет жрать и стирать , и называют это браком ...молодцы женщины!!!
Согласна целиком и полностью.
Как неприятно это не звучит но так и есть
!
Я помню мне было лет 17-18 одна тётка орала "не умеешь прислужить мужику никому в семье не нужна будешь".
Девочек изначально воспитывают унижаться .
Я помню в конце 90 х когда я в 18 заявила что придерживаюсь феминистических взглядов " это до первого мужика".
Уровень мышления ниже плинтуса
Вопрос в заглавии темы из серии "почему все женщины - такие мрази_?"
А по поводу вашего вопроса - я вам открою страшный секрет, который, как сострил Денис Бурхаев, хранят в своих древних сундуках масоны из золотого миллиарда. Итак, внимание! НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИН. Понимаете? Не очком, а головой. Будете выбирать очком (красавчиков-бабников-тусовщиков, альфа-гопников, алкашей, наркоманов, психбольных, заключенных - вот все эти любимые женщинами типажи мужчин) - будут вас бросать беременных, больных, с проблемами. Всё просто, не правда ли? Но для российских женщин это слишком сложные размышления, поэтому они раз за разом всю жизнь будут выбирать придурков и потом страдать, попутно жалуясь на то, что "мужчины не считают женщину за человека".
Так им же нужны эмоции, чувства. А самые сильные эмоции бывают когда в темноте по чулану с граблями крадёшься.) Вот по этой причине они и выбирают психически нестабильных мужчин, от них адреналина реально больше.)
А что тут ужасного в "бросил"?
По моему это хорошо даже. Чем быстрее тем лучше.
Пусть алики платит и не появляется.
Хороший и честный человек.
Вот если не бросает и преследует вот где жесть ))
Алкоголизм - зависит от человека. А рак нет. Можно завязать пить, а вылечиться от рака - лотерея.
Алкоголизм это болезнь. Её нужно лечить. Если человек может пить, а может завязать, то он не алкоголик. Вылечиться от алкоголизма тоже лотерея. В бутылку лезет человек из-за обстоятельств, окружения. Возможно даже из-за жены.
Вы наверняка слышали истории, чтоб был нормальный человек, семья, работа.. А потом спился. Буквально через год упал на дно, все от него отвернулись, а через два похоронили.
Если Вам хочется верить, что ВСЕ мужики мудаки, а ВСЕ женщины святые, Ваше право. Вот только воспитанием мудаков занимаются в большинстве женщины, не забывайте это.
Знала мужика, который всю жизнь скакал по бабам, на старости никому не был нужен, харчевался у бывшей жены, а потом помер. Ну, вот что это? Женщина хорошая, симпатичная, работает, а муж вот такой непутевый. Все скакал-скакал, ничего так и не нажил. Жил для себя. А помер - никто и не вспомнит. Ребенок рос без него.
И что она в нём нашла по вашему?)
Сами женщины в этом и виноваты. Отказывают надежным, ответственным парням так как скучно, и связываются с такими же маргиналами как она сама ради эмоций. Они стоят друг друга
У них нет эмпатии потому что. Не у всех, а у многих , может даже у большинства. Поэтому , чтоб не бросали беременных, надо 100 раз подумать прежде чем в койку ложиться с таким. И на поведение смотреть. Если он уже замечен в какихто подлостях с другими людьми, то нафиг слать. Но к сожалению многие женщины как раз на психопатов западают
Так вот в этом и вопрос! Почему женщина западают на психопатов, и других мужиков с отклонениями?
Может женщинам стоит сначала свою голову в порядок привести?
А то с психопатом живут, потом расстаются и ноют на форумах - какие мужики страшные абьюзеры и поганцы. Ну разве это дело?
Так с ними адреналина как на минном поле. Никогда не знаешь что от такого мужика ждать. И это вызывает у женщин бурю так нужных им эмоций.)
Так вот в этом и вопрос! Почему женщина западают на психопатов, и других мужиков с отклонениями?
А то с психопатом живут, потом расстаются и ноют на форумах - какие мужики страшные абьюзеры и поганцы. Ну разве это дело?
Мне тоже интересно. И на зеков согласны, и на кухонных бойцов, и отговорка есть "вы ТАК не любили!", Строят из себя мучениц и думают, что за терпение медаль дадут.
Мужчина человек, поэтому решает свои проблемы сам. Женщина тоже человек, поэтому должна решать свои проблемы сама, поэтому для мужчины нормально оставить женщину в любой момент.
Вот если бы женщина была животным, то тогда мужчине пришлось бы нести ответственность.
Сами женщины в этом и виноваты. Отказывают надежным, ответственным парням так как скучно, и связываются с такими же маргиналами как она сама ради эмоций. Они стоят друг друга
Именно. С порядочным ответственным человеком очень скучно. Его действия легко прогнозируются, мотивы известны. Да они даже до свадьбы в постель девушку не тащат! Женщины сразу думают, что значит не хочет её, не любит. И отказывают им.
Потому что им скучно с нормальными. Драйва нет.)
Да это его первая жена. По-молодости вышла замуж, родила, а в он в загул пустился и так до 50 лет скакал.
Я понимаю. Но она же его выбрала. Предпочла его спокойным, умным, ответственным мужчинам. А вышла замуж за это недоделанное психически нестабильное безответственное ничтожество, которому нормальные мужчины руки не подадут.
Почему?)
А Вы уверены что она сразу понимает что он психопат?
Любопытно, что почти все знакомые и друзья серийных убийц были крайне удивлены .
Психопаты поначалу мастера лицемерия .
Посмотрите фильмы типа "поклонник" с Джей ло
Мне тоже интересно. И на зеков согласны, и на кухонных бойцов, и отговорка есть "вы ТАК не любили!", Строят из себя мучениц и думают, что за терпение медаль дадут.
Вот вот.)
Причины то давно известны. Когда не знаешь чего ждать - когда есть риск - организм выбрасывает в кровь адреналин. И эмоции реально зашкаливают.)
Вы лицемерка, автор. В подавляющем большинстве случаев бросают бабы. Как только у мужчины появляются какие-либо проблемы, так сразу и бросают.
Потому что сначала они "тихие и хорошие". Гoвнить начинают потом, когда почувствуют свое преимущество.
Мне кажется , выбор мужчины, всё-таки закладывается в семье ...
Девочка смотрит на папу и маму... Как они общаются... Как относятся друг к другу ...
Если в семье между родителями всё хорошо, то не думаю, что девочка потом во взрослой жизни выберет себе психопата или мудилу полного....
Ну так спокойные затюканые мужчины те же яйца только в профиль. Они в очках, сколиоз очень часто. Плохие зубы. Интроверт И Другие болячки...
Как то не хочется от такого не здорового тихого рожать.
Мне кажется , выбор мужчины, всё-таки закладывается в семье ...
Девочка смотрит на папу и маму... Как они общаются... Как относятся друг к другу ...
Если в семье между родителями всё хорошо, то не думаю, что девочка потом во взрослой жизни выберет себе психопата или мудилу полного....
Не факт. Часть людей выбирает себе *** в пару, как раз потому что в семье всё было хорошо, поэтому они думают, что и у них всё будет хорошо и не важно с кем. Другие наоборот очень серьёзно относятся относятся к выбору,, т.к. знают на примере родителей, что можно вляпаться в такое г.овно, что потом придётся всю жизнь страдать.
Возможно. Потому тоже всем безумно нравился.)
Разница лишь в том, что я сознательно надевал на себя маску психической неуравновешенности. Работало безотказно. Ведёшь себя адекватно, спокойный, уравновешенный, вежливый. Они рядом с тобой комплексуют как в школе перед учителем. А стоит начать подчёркнуто проявлять эмоции. Жестикулировать, восклицать по делу и не по делу. Что то типа "Ах, чтоб тебя, куда же подевался этот ключ!" - Всё! Они восхищённо смотрят на тебя во все глаза. На всё ради тебя готовы.
Это реально так. И никуда от этого не уйти. Женщинам интересны те, кто осознанно или нет вызывает у них эмоции.
И да. На вумане я часто веду себя эмоционально. Хотя в реальной жизни я очень спокойный человек.