Когда уже обязательно надо регистрироваться в ЗАГСе? Через месяц после знакомства или раньше?
Обязан:))
Чот в голос.
Когда пожелает начать отношения.
Когда захочет женится
Только тогда,когда ты досталась девственницей и то можно жить без Загса!
Ни ногой в проклятый Загс!
По закону - никогда. Нет такого закона. Есть, чтоб алики платил, а чтоб штамп, такого нет.
По совести - когда женщина беременна.
По любви - там вместе решат, как им лучше.
А когда совместное проживание захочет, тогда сам и предложит.
А так нет смысла сожительствовать и уж тем более рожать, как выше пишут
В России вступление в брак добровольно, обязанности нет. Поэтому правильный ответ: "Не обязан вообще."
Ребята, я был в ЗАГСе, ничего интересного. После этого у б/ж напрочь отлетел Кукухан на почве того, что теперь всё можно -- буйствовать, орать и драться.
В ту же секунду🤣
Ребята, я был в ЗАГСе, ничего интересного. После этого у б/ж напрочь отлетел Кукухан на почве того, что теперь всё можно -- буйствовать, орать и драться.
Значит нужно разобраться в себе на предмет "что во мне не так"-без самообмана. Ибо схема "подобное привлекает подобное" работает. Всегда. Вполне возможно, что внешнее поведение вашей жены было отражением вашего внутреннего состояния.
На следующий день как только откроется отделение ЗАГСа.
И очередь занять с вечера.
Девушка и считаю что обязан в трех случаях.
1. Девушка несовершеннолетняя до 18 мужик получит срок если они не поженятся. Тут надо брать всю ответственность.
2. Когда надо соединить две семьи влиятельные, кандидатуры подобраны и ни жениха ни невесту не спросят. Там решают родители. ( тоже самое если дал клятву обещание родителю считаю обязан)
3. Когда сам того желает. Встретилась своя и он хочет чтобы она была с ним. Боится упустить))) и уже сам туда тащит.
В остальных случаях не обязан. Но известить девушку о планах обязан.
Никогда. ЗАГС - это разводилово и кидалово мужчин.
Была у меня дама одна так та наоборот загс за километр обходила. Пришлось бросить. А вообще не обязан.
Не только для мужчин, но и для женщин.Только не для тех, кто в ЗАГС не идет, а для тех кто работает, кто ведет собственный бизнес, на НАЛОГИ платит на содержание детей матерей-одиночек.Зачем в ЗАГС? Родится ребеночек, пособие буду получать как мать-одиночка.А платить кто за все это будет?
Значит нужно разобраться в себе на предмет "что во мне не так"-без самообмана. Ибо схема "подобное привлекает подобное" работает. Всегда. Вполне возможно, что внешнее поведение вашей жены было отражением вашего внутреннего состояния.
Боже, такой уже бред. Представляю, что вас убил маньяк с особой жестокостью и приходит к вам форумный психолог вроде вас и давай «вам не хватало любви к себе», «маньяк вам жестоко убил и не пощадил , потому что вы сами себя не жалели» 🤮
Откуда вам этот бред в голову лезет((
Боже, такой уже бред. Представляю, что вас убил маньяк с особой жестокостью и приходит к вам форумный психолог вроде вас и давай «вам не хватало любви к себе», «маньяк вам жестоко убил и не пощадил , потому что вы сами себя не жалели» 🤮
Откуда вам этот бред в голову лезет((
Я абсолютно не это имела в виду. Причем тут ваши маньяки?
Да потому что это абсурд! Хватит оправдывать конченное поведение людей тем, что проблема в том, кто ведёт себя нормально! «Ваша жена орала и дралась , потому что это ваше внутреннее состояние»—звучит как фразы из дурдома! Жена /муж орет и дерётся, потому что это ИХ внутреннее состояние! А партнёру просто не повезло! Как не везёт тем, кому на голову падает кирпич ! Все проще чем вам кажется.