Ситуация такая. В январе месяце ужасно рассталась с мужчиной, с которым встречалась почти 3 года. Причина: привел новую бабу, когда мы договорились сделать перерыв до марта. Горечь, стресс, невроз, диссоциативная амнезия-мои друзья до середины июня. Все лето я была спокойна, думала что зажила заново: работа, покупки новой одежды, частичное желание заниматься фигурой-казалось бы я отошла. Но все время меня не покидает чувство, что он вернется. Не знаю, откуда такая слепая уверенность. За это время он с той же бабой уже побывал в Питере, купили корги и живут вместе, даже познакомил с мамой. Сейчас ноябрь месяц, до его дня рождения осталось 2 дня.Я не хочу его поздравлять. Но хочу,чтобы вернулся. Меня в июле он поздравил сухо. Более не общались.
Мне очень дурно от всего этого, слезы накатывают, потому что страшиле-замене досталось все, что хотела я с ним. Невыносимо больно. Откуда такие мысли, что он приползет, откуда такая уверенность, что снова будем вместе?
Читатели, у кого была подобная ситуация? Кто как справлялся? Бывало ли, что бывший возвращался? #бывший
Бывшие дно,забей и строй свою жизнь!
А бывшие да,комбечат в 75%,но предавший раз,предаст и дважды!
нет, он не вернется и скорее всего скоро жениться на ней, так часто и бывает, а вас может на секс как нить пригласит максимум. правда жизни. Но не соглашайтесь, только им лучше сделаете.
Когда предлагают перерыв это значит, хотят разорвать отношения. Только сомневаются, что потянет обратно, поэтому типа перерыв
Автор.
У вас просто не оконченные отношения. А вот если бы он вам надоел. И вы сами предложили расстаться. Вы бы за сколько его забыли и забили? Вот. Потому что он согласился прекратить все. А вы нет.
До вас ещё не дошло. Что всё. Отношения закончились. Видимо долго доходит до вас. А когда дойдет, времени и возможностей будет масса упущенных.
Так что дело в вас. Когда согласитесь с тем, что отношения закончились. Так как закончились. Вас отпустит и вас будет покхуй на бывшего.
Так что работайте над собой.