Здравствуйте, подскажите что мне делать, с парнем уже три года вместе замуж так и не зовёт живёт с родителями, говорит что хочет на ноги стать, типо подсобрать денег, но при каждой зп тратит на приставки диски и прочую ерунду..... Хотя видимся каждый день говорит что очень любит я тоже его люблю.. Каждый раз как пыталась намекнуть он всегда отвечал,... Типо время покажет... Всё его родственники и мои спрашивают что когда, пора бы уже... И нет не они мне навязывают я сама очень хочу семью с ним но даже не знаю что делать #отношения
Вот вы его дожмете, а потом будете писать, что муж все время в игры играет.
он не жениться на вас, вы ему удобна, как бесплатный каршеринг
Не любит он вас и не боится потерять, потому и бережёт свою свободу.
Семью можно хотеть с серьезным надежным мужчиной. Если ты хочешь семью с этим посоном, у тебя проблемы в голове и тебе надо лечиться, взрослеть, работать над собой. Ты не готова к семье в таком случае.
Он не готов к семейной жизни, боится ответственности и обязанностей вот и говорит вам что" нужно деньги собрать" или " на ноги встать"... Он еще ребенок психологически, ищите парня старше вас лет 5 хотя бы.
Он не готов к семейной жизни, боится ответственности и обязанностей вот и говорит вам что" нужно деньги собрать" или " на ноги встать"... Он еще ребенок психологически, ищите парня старше вас лет 5 хотя бы.
Дело в возрасте по паспорту, а психологической, интеллектуальной, духовной зрелости. Этот скорее всего через 5 лет будет таким же
Автор, я прекрасно понимаю ваше нежелание с ним расставаться, т.к. вы долго вместе, вы в эти отношения вкладывали силы, надежду, любовь. Но чем раньше вы поймёте, что этот пацанчик (по-другому его не назвать) не видит с вами будущего, не хочет с вами связываться на всю жизнь. "Вставать на ноги" можно в браке и вместе это сделать проще и быстрее. Да и ничего он делает для "вставания на ноги", вы это сами видите