Почему на улице , в транспорте на меня никто не смотрит? И когда с девушками парни, тоже на меня не смотрят. А как же все эти истории как знакомятся в автобусе , смотрят, с девушками когда стоят тоже других разглядывают. С чего тогда в моей жизни этого нет? Внешность у меня по стандарту тонкий нос, пухлые губы , ухоженые кожа и волосы, грудь 4, стройная , рост 173. Почему я такая незаметная тогда ?
Я правда страдаю на улице парни меня в упор не видят
Себя считаю красоткой, очень ухожена идеальные черты лица, модная одежда
Неужели одни зомби кругом? Имотенты уже со школы
Я как то видел как мужчина в автобусе сказал: "Девушка вам муж не нужен?" - пришлось ему выходить на следующей остановке.
В стране напряженка с мужчинами. Они в общественных транспортах теперь не ездят. И на улице не валяются.
Многие парни и мужчины уже поняли, что гораздо проще и эффективнее прийти домой и погонять лысого, чем пытаться знакомиться с бабами. Зачем утруждать себя бесполезными ухаживаниями, унижениями и тратами?
Нам то не гони. Грудь 4 - это когда в глаза вообще не смотрят.
Может быть вам кажется. Сейчас мужчины такие..фиг подойдут. Будут ждать от вас ещё инициативы
Многие парни и мужчины уже поняли, что гораздо проще и эффективнее прийти домой и погонять лысого, чем пытаться знакомиться с бабами. Зачем утруждать себя бесполезными ухаживаниями, унижениями и тратами?
Я не говорю знакомиться а просто хотя бы посмотреть на меня? Я что зря стоко денег трачу на себя
ну уж привлечь внимание мужиков - дело нехитрое. ресницы, сиське, короткая юбка. только нафига...
грудь 4, стройная и никто не смотрит? не смеши
Прогнать лысого гораздо прощеи безопаснее.
А то потом начнется: ответственность, должен... Нахнадо.
Ну так ты почту пиши свою, найдется сейчас тот, кому понравишься.
Одни диибилы понабежали кошмар( пишешь пишешь темы а в ответах один хлам
Ну кидай фотки в студию, оценим тогда
Все женщины прекрасны и заслуживают счастья. Мужчины просто не понимают насколько ты прекрасна из-за своей зашоренности и глупости. Ты обязательно найдешь своё счастья и будешь восхищать любимого мужчину умом и красотой
Все женщины прекрасны и заслуживают счастья. Мужчины просто не понимают насколько ты прекрасна из-за своей зашоренности и глупости. Ты обязательно найдешь своё счастья и будешь восхищать любимого мужчину умом и красотой
Красоты у нее явно больше, чем ума, если верить ее словам. Есть такая категория баб, которым нужно открывать рот только чтоб туда сосиску присунуть, для другого они не годятся
Тебе никто ничего не должен, и кто тебе это вообще сказал ,что ты красивая? Обычно у красивых много поклонников ,а если на тебя даже никто не смотрит ,значит ты у.е.б.ище и чучело страшное,а судя по тому ,что ты здесь пишешь ещё и тупор.ылая ,как пробка.
И если не смотрят или не подходят и не комментируют, значит девушка им не нравится.
Все просто.
Ещё я в недоумении как мои знакомые внешне бабы яги вылитые, просто отвратительные урродины меняют парней как перчатки а я эталон идеала сижу в одиночестве и на улице никто не смотрит
Порой такие красавицы ходят по городу, а парни смотрят на девушек, похожих на мальчиков, на мужиков или полных и некрасивых.
Всю жизнь это вижу. Мне такое не понятно, но пришлось смириться, потому что тут ничего не поделать. У многих мужчин вообще напрочь отсутствует понятие красоты, но свои вкусы не привьешь.