Гость
Статьи
Променяли бы вы своего …

Променяли бы вы своего парня?

Чисто теоретически, у вас есть парень, хороший, вы его любите, он работает, но он не богатый, а как все.
И вдруг с вами знакомится обеспеченный, на машине, со своей жилплощадью и так далее, ещё при этом и симпатичный и с серьезными намерениями, вы бы променяли своего парня на него?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Татьяна

Не променяла

Гость

Да когда ж вы поймёте, если у мужчины все есть, то далеко не факт что он с вами будет этим делиться.
Ну есть у него квартира и что дальше то? Вашей то она не станет. Ну пустит он вас пожить, а потом также выкинет

Неля вот что с того, что у него что-то есть? Он же это не подарит.

Вау🐈

Неля вот что с того, что у него что-то есть? Он же это не подарит.

*нет

Гость

Зачем менять? Можно же и с двумя поочередно, а если все удачно получиться, то в последствии будет богатый муж и хороший любовник.

Гостья

Не знаю ваш возраст, но когда пишут о мужчине с машиной, как о обеспеченном. Всегда кажется что пишет школьница. Вспомните фразу "Чтобы стать генеральшей, надо...."

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

С серьезными намерениями не будет непорядочно приставать к девушке в отношениях. Лжет мужик.

Гость

Променяла бы ,если бы тот, кто обеспеченный был бы щедрым , правильно выше написали ,если парень состоятельный ,то не факт ещё что он щедрый .

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гостья

Не знаю ваш возраст, но когда пишут о мужчине с машиной, как о обеспеченном. Всегда кажется что пишет школьница. Вспомните фразу "Чтобы стать генеральшей, надо...."

Сейчас, чтобы стать генеральшей, надо быть молодой тюнингованной моделью.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

С серьезными намерениями не будет непорядочно приставать к девушке в отношениях. Лжет мужик.

Я такого бортанула несколько лет назад.
До сих пор в за_лу_пе

Конечно нет)😇😇😇

Н.

Скорее всего да. Главное чтобы он был мне верен и подходил мне по характеру , по духу, чтобы мы были похожи.

Гостья

Пхах. Я всех променяю на свою гордость. Ни один состоятельный и щедрый меня не сломал. Ушла как нефиг делать. И от не богатого так и от богатого. Дура, че поделать🤣😁

Гость
Гостья

Имеется в виду машина от 3 млн рублей, а не ваз

Гостья
Гость

ИИИИ? у моего мужа 3 машины и все не ВАЗ, а выходила за него, на троллейбусе вместе ездили. Папик нужен, так и напиши, продам себя дорого.

Гость

С кем интересно общаться, кто слышит, заинтересован, заботится, того и выбирать. И это может быть ни первый, ни второй из ваших.

есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?

Гость

Ты их не называй парнями, мужьями и т. п., это просто клиенты, пришел более щедрый - заменяй и не думай.

Гость
Гость

Машина это пассив, а не актив. То есть требует денег на содержание, а не даёт деньги. Все люди не имеющие активов - нищие.

Гость
Гость

Машина это пассив, а не актив. То есть требует денег на содержание, а не даёт деньги. Все люди не имеющие активов - нищие.

Ну для кого то машина это актив ,а не пассив .

Горная фиалка

Нет.
Можно и со своим парнем заработать на квартиру.
Богатый и с серьезными намерениями?)) Это с какими же?) Не смешите. Не верю.

Гость
Гость

Только если он на ней таксует и выручка превышает издержки.

Гость
Гость

Для кого? Для тех кто работает на машине?

Гость
Гость

Только если он на ней таксует и выручка превышает издержки.

Вот именно. А если не работает на ней то она пассив. Так как машина с каждым днём только дешевеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: