Как Вы относитесь к фразе "Деньги мужчины - наши общие, а мои деньги - это мои, но при этом я ему не кухарка, прислуга или секс-рабыня"?
Опрос создан с целью выяснения женского мнения, поэтому просьба к мужчинам нажать "Узнать результат".
Ответил за тот вариант, который выберут все бабы.
Ответила положительно.Потому,что нет моего ответа.Его деньги,это продукты,кВ и мне подарки .Мои деньги,это по желанию продукты,по желанию ему подарки и мне на цацки)Я не кухарка,не прачка-это грубо звучит.Но мой мужчина будет сытый и опрятный.Для меня это устроить не проблема.Порядок дома поддерживаю,но для него нет ничего постыдного помочь мне.Готовит иногда,у него есть свои коронные блюда.Я это приветствую и всегда хвалю.
Ответила положительно.Потому,что нет моего ответа.Его деньги,это продукты,кВ и мне подарки .Мои деньги,это по желанию продукты,по желанию ему подарки и мне на цацки)Я не кухарка,не прачка-это грубо звучит.Но мой мужчина будет сытый и опрятный.Для меня это устроить не проблема.Порядок дома поддерживаю,но для него нет ничего постыдного помочь мне.Готовит иногда,у него есть свои коронные блюда.Я это приветствую и всегда хвалю.
Это описывается одним слово на языке оборзевших псевдо-фемок: "патриархалка".
Зачем твоему мужику подарки? Купи лучше мне пивка
В семье не должно быть понятия "моё", иначе это не семья.
А мне пельмешек из настоящего мяса. Соевые надоели.
К фразе они плохо относятся, а к самой концепции очень даже хорошо)
Нейтрально.
Но ведь все равно все деньги в семью, а не на сторону уходят. А женщина и правда не прислуга.
Ошибаешься. Первое выберут только глупые малолетки.
А на форуме женщины старше 40 лет. Они знают, что если слишком борзеть, то в старости останешься с котом, вибратором и Woman.ru.
Не всем на форуме больше 40.
Не надо за всех говорить. Кстатм, мне за 30, я - не малолетка, но Вашего мнения не поддерживаю. Опыт проживания с мужчиной есть.
Их применение позволяет положительно повлиять на обменные процессы. В результате налаживается водно-солевой баланс, активизируется белковый обмен и улучшается синтез белка в клетках. Гирудотерапия помогает при остеохондрозе, радикулите, неврите, заболеваниях печени, артериальной гипертонии и при сахарном диабете. При правильном использовании метод позволяет справиться со сложными болезнями.
Крч, сам найди и почитай! Там многось чего еще написано.
Их применение позволяет положительно повлиять на обменные процессы. В результате налаживается водно-солевой баланс, активизируется белковый обмен и улучшается синтез белка в клетках. Гирудотерапия помогает при остеохондрозе, радикулите, неврите, заболеваниях печени, артериальной гипертонии и при сахарном диабете. При правильном использовании метод позволяет справиться со сложными болезнями.
Крч, сам найди и почитай! Там многось чего еще написано.
Обмен белка? Чего? Это через минет?
С Праздником 7 ноября товарищи!!!
У меня зарплаты нет аж с 2002 года и доходов нет с 2005. Так что мне приносить в семью нечего. Но на себя у меня есть, если че надыбаю
Конечно положительно. Замужем 9 лет. Успешно)
Если оба зарабатывают, то, конечно, женщина - не кухарка, прачка и др. Всё делают вместе. Но и женщина должна все деньги отдавать в семью.
Если работает один муж, то тогда быт на жене.
Если муж сталевар, шахтёр или др. тяжёлая работа, а у жены при этом лёгкая работа на полставки - тогда большая часть быта - на жене.
Я просто называю все своими именами, жена которая сидит на шее у мужа, это пиявка.
А ты про медицину начала))) Ктож виноват что у тебя не выходит проследить нить общения?
Ахстись, дружок! Ты такую жену назвал бесполезной пиявкой. А пиявки очень полезные создания) Противоречий не замечаешь? Найди другой пример!
Утомил, крч.
Ахстись, дружок! Ты такую жену назвал бесполезной пиявкой. А пиявки очень полезные создания) Противоречий не замечаешь? Найди другой пример!
Утомил, крч.
Я за независимость. Каждый сам по себе. Это выгодно, в условиях бабской инфантильности и шкурятиности...
Тем более дама может оказаться богаче меня в 30 раз, ну не будет же она считатт мои копейки, или приносить домой больше чем я 😆
Я за независимость. Каждый сам по себе. Это выгодно, в условиях бабской инфантильности и шкурятиности...
Тем более дама может оказаться богаче меня в 30 раз, ну не будет же она считатт мои копейки, или приносить домой больше чем я 😆
Солидарна! В условиях повсеместного мужского альфонизма/лени/прокрастинизма.
Ошибаешься. Первое выберут только глупые малолетки.
А на форуме женщины старше 40 лет. Они знают, что если слишком борзеть, то в старости останешься с котом, вибратором и Woman.ru.
В старости вибратор ни к чему. А вообще , вы мужики, реально считаете, что вонючий старик рядом, который ждет бытового обслуживания лучше котика и вумен. ру?)
Если оба зарабатывают, то, конечно, женщина - не кухарка, прачка и др. Всё делают вместе. Но и женщина должна все деньги отдавать в семью.
Если работает один муж, то тогда быт на жене.
Если муж сталевар, шахтёр или др. тяжёлая работа, а у жены при этом лёгкая работа на полставки - тогда большая часть быта - на жене.
Прям интересно, и зачем тогда кому то шахтер и сталевар
А идеале, мужик дает женщине определённую сумму а месяц на хозяйство и она уде распоряжается бюджетом. Свои деньги она тратит на себя, как и мужик остаток тратит как хочет
Каждый сам по себе - это тенденция , сейчас вместе жить не хочет никто
Я за все общее.
Деньги все на одном счету, к которому у меня и мужа свои карты. Крупные покупки обсуждаем заранее.
Домашние обязанности - тоже поровну, потому что оба работаем.