Девушка говорит что я абьюзер хотя я спокойно веду себя в отношениях
Кстати, беспочвенные обвинения в ваш адрес это тоже абьюз.
Ты абьюзер
А ещё что говорит?
Мож послышалось?На самом деле "лузер"?
Можно и спокойно абьюзить
Смирись просто братан, ты аблузер просто
Арбузер, арбуза просто хочет. А так забей, они абьюзером считают любого, кто не выполняет все женские хотелки.
Девушку сменить не пробовал?
Может абьюзер она?
Арбузер, арбуза просто хочет. А так забей, они абьюзером считают любого, кто не выполняет все женские хотелки.
+1
Бабы, мягко говоря, оборзели.
Не заплатил за неё 5000 на перво свидании- "жмот", "немужик"
Не стал выслушивать её крики из-за внезапной истерики, не стал извиняться из-за её глупого, надуманного обвинения- "абьюзер",
Не устраиваешь ей свидания с цветами и лестью 12/7- "Не уделяет мне внимания, наверно изменяет. Кстати, там симпатичный кавказец мне улыбнулся..."
Новомодное нынче слово, а девушки любят примерять на себе все новомодное. Сейчас этот ярлык лепят всем мужчинам подряд, не парся.
братан расслабься
Новомодное нынче слово, а девушки любят примерять на себе все новомодное. Сейчас этот ярлык лепят всем мужчинам подряд, не парся.
Есть психотерапия и есть закон – у жертвы абьюза всегда реакции в теле и реальные последствия для психики.
Абьюз это абьюз!
Точно так же, как если мужчине вдруг «не дали» и он устроил из-за этого истерику.
Или если вы за кого-то не заплатили и вам устроили истерику – тоже абьюз.
Феминизм это про то, что хватит ожидать друг от друга гендерных установок: научитесь разговаривать, а если ты не умеешь, то ты абьюзер.
Господи, почему люди такие тупые.