Гость
Статьи
отношения. меня жуткая …

отношения. меня жуткая боязнь навязываться

проблема вот в чем , я со своим мч в отношениях не так уж долго, но у меня жуткая боязнь навязываться (первой я пишу конечно, поддерживаю темы) но я боюсь это делать часто, хотя он говорит , что это нужно
я считаю, чем больше проявляешься к парню, тем отношения становятся хуже .
а как вы считаете ? что нужно делать? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Навязываешься , это когда инициатива и заинтересованность в общении исходит только от тебя в одностороннем порядке.

А у вас всё таки обоюдно , это другая история, автор.

Блин, вот у меня такая же ***.

Слегка задетая совой

Автор ну что мужчины говорят ртом и что им на самом деле нравится это разные вещи. Когда девушка пишет сама им так просто легче и спокойнее.

Моё мнение такое: пиши когда хочешь, но не напрягай его тем, что ждёшь от него ответа.
Ну т.е. не надо писать 20 сообщений, типа аууу, ты где, ты же онлайн, чё молчишь и тд.
Ещё как вариант, можно просто делиться чем то интересным, если тебе хочется, не ожидая никакой реакции.. или он просто смайлик поставит. Например ты можешь скидывать ему ссылки на ролики из тик тока, которые тебе понравились..

Гость

Если пишешь,звонишь только ты это полная фигня.
Поверь.

Гость

Под словом "навязываться" российская баба понимает ЛЮБЫЕ действие с её стороны, направленные на создание либо развитие отношений. Нежелание "навязываться" - это шикарная отмазка, придуманная бабами, чтобы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Поэтому они все сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца, пока он приедет и сам всё сделает. Некоторые бабцы придумали себе тему "у меня консервативное воспитание, поэтому я сама не пишу, не звоню, не улыбаюсь, и так далее" - то же самое, оправдание для самой себя чтобы ничего не делать.

Гость

Любые отношения, дорогие бабы, это движение друг другу навстречу. И если один партнер идет навстречу, а другой нет, такие отношения быстро закончатся.

Гость

Всё правильно. Я тоже раньше думал, что девушки ждут от меня каких то действий. Потом после нескольких мутных ситуаций понял, что не нужно никому навязываться. Когда будешь кому то нужен - они подойдут сами.

Гость
Максим

Моё мнение такое: пиши когда хочешь, но не напрягай его тем, что ждёшь от него ответа.
Ну т.е. не надо писать 20 сообщений, типа аууу, ты где, ты же онлайн, чё молчишь и тд.
Ещё как вариант, можно просто делиться чем то интересным, если тебе хочется, не ожидая никакой реакции.. или он просто смайлик поставит. Например ты можешь скидывать ему ссылки на ролики из тик тока, которые тебе понравились..

Это да. Было такое. Познакомился как то с одной в сети. Вроде интересно пообщались. Через неделю решил узнать как дела. А в ответ столько негатива и неприкрытой агрессии. Оказывается она видела, что я онлайн был всю неделю, а ей не писал.
Блин, так у меня ноутбук по работе почти всегда включен, и та программа автоматом стартует. Я и внимания на неё не обращал. В общем на этом наше общение и закончилось.)

Гость
Слегка задетая совой

Автор ну что мужчины говорят ртом и что им на самом деле нравится это разные вещи. Когда девушка пишет сама им так просто легче и спокойнее.

Просто мы за адекватность. Есть что сказать - говори. Есть желание пообщаться - пиши. А какой смысл, например, молчать всю неделю и сгорать от желания поговорить? Это неадекватность. Таких лесом.)

Гость
Гость

Навязываешься , это когда инициатива и заинтересованность в общении исходит только от тебя в одностороннем порядке.

А у вас всё таки обоюдно , это другая история, автор.

Ну да, гармоничные отношения это те, где шаги навстречу делаются по очереди обеими сторонами.

Гость

уделяй ему в меру внимания , чтоб и не мало и не много . если много будешь удилять ,тогда он к тебе меньше тянуться будет

Гость

вы должны оба кидать на инициативу перед любым диалогом или делом кубик D20, у кого больше тот и проявляет инициативу. кубики «равномерны» и по теории вероятностей вы будете в среднем равноправны. Если выпадут равные значение (0.25%) — сделайте повторный бросок. И это только начало! Разумеется, кубики вы должны кидать и для того чтобы определить когда и сколько телодвижений надо совершать, в течение позорного акта, что, если мне не изменяеть память, называется совокуплением. Вы должны прерывать МЧ, и кидать в этот момент на инициативу: не факт что его ход следующий!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: