Гость
Статьи
Измены!!! как вы …

Измены!!! как вы относитесь к ним

#измены почему одни готовы орать что НЕЛЬЗЯ! А вторые лояльны… как вы относитесь к изменам и изменяли ли сами ??

35 ответов
Последний — Перейти

Я считаю, что необходимо сохранять верность. Измена - корень зла. И да, я вообще девственница😊

008
Подсолнушек🌻

Я считаю, что необходимо сохранять верность. Измена - корень зла. И да, я вообще девственница😊

А может нам просто внушили ! ? Ну вот капуста это капуста, и мы все ее так называем!потому что так все говорят! )

Гость

Вы так пишете, будто это что-то плохое

нет я никогда не изменяла. Даже такой мысли в моей голове не теплилось. Дом, работа, дом, работа, выходные, дом, работа. А ещё и не в этом дело... я любила своего мужа, любила. А когда любишь некогда такого не сделаешь. Не причинить своему единственному боль.

Гость

Аллах с нами تمام کنم که این کار را انجام دهید

008
domovoi

нет я никогда не изменяла. Даже такой мысли в моей голове не теплилось. Дом, работа, дом, работа, выходные, дом, работа. А ещё и не в этом дело... я любила своего мужа, любила. А когда любишь некогда такого не сделаешь. Не причинить своему единственному боль.

Я полностью согласна с этим!
А как бы вы поступили…если бы любили одного мужчину, но по ряду больших обстоятельствах не могли быть вместе … и рядом был хороший , семейный и крепко любящий человек. Вы бы смогли изменить С любимым человеком ?

Гость

С 08.11 по 14.11 акция на мебель для гостиной и декор для сада. Приходите, Г. Симферополь пр-кт Победы 219. Новацентр.

008
Гость

Вы так пишете, будто это что-то плохое

Нет, у каждого своей отношение к ситуациям) я простила измену, любовь сильная! Если об этом не думать, то жить можно) и доверие человек может вернуть..по крупицам, если хочет !! Но только один раз

Василиса

Я из-за карьеры изменяла

Гость

Гейская измена или гетеро?

008

А может нам просто внушили ! ? Ну вот капуста это капуста, и мы все ее так называем!потому что так все говорят! )

Шо за zalypy ты щас сморозил(а)?

Геральдинья Пруэсская

Я такой шалашовки как авторша ещё не встречала..ужас!

Гость

Измена измене рознь.Из-за одной измены могут человека убить,а другая интрижка всем пофиг.Предательство не прощаю, остальное не в счет.

Гость

Мне главное деньги, а остальное не важно

Гость
Геральдинья Пруэсская

Так она этим и зарабатывает, ртом. Я на её мамашу уже заказ сделала. Будет на могиле танцевать😂

Кто-то готов простить физическую, но не готов духовную. Кому-то плевать на духовную, но физическая табу.
Если считать, что в отношениях есть договоренность изменять, то не простила бы. Точнее простила бы, и отпустила. Так как понять в принципе можно всё, что угодно.
Да, не всегда измена = не любовь к партнеру, иногда это ошибка или ещё что-то. Но мне бы было обидно не из-за самой измены, а из-за того, что человек наплевал на мое доверие или не смог сдержать себя в руках - значит, слабовольный. А зачем мне быть со слабовольным? Незачем.

Мандаринка

Кто-то готов простить физическую, но не готов духовную. Кому-то плевать на духовную, но физическая табу.
Если считать, что в отношениях есть договоренность изменять, то не простила бы. Точнее простила бы, и отпустила. Так как понять в принципе можно всё, что угодно.
Да, не всегда измена = не любовь к партнеру, иногда это ошибка или ещё что-то. Но мне бы было обидно не из-за самой измены, а из-за того, что человек наплевал на мое доверие или не смог сдержать себя в руках - значит, слабовольный. А зачем мне быть со слабовольным? Незачем.

Не изменять *

008
Гость

Гейская измена или гетеро?

Думаю тут гендерные можно не учитывать, главное что был секс на стороне

008
Подсолнушек🌻

Шо за zalypy ты щас сморозил(а)?

Перечитайте , поймёте суть )

008
Геральдинья Пруэсская

А с чего вы решили что можете писать подобное ?! Я лишь общаюсь с людьми , хочу знать мнение ! А не прошу совета или говорю что изменяю и хочу тут исповедаться )ужас , только в том, что вы сидите на этой ветке и решили что можете оскорблять! Ну …это не от большого ума

008
Гость

Измена измене рознь.Из-за одной измены могут человека убить,а другая интрижка всем пофиг.Предательство не прощаю, остальное не в счет.

Да. Всему есть разница. Для меня эта сложная тема… мне изменили ещё раз … понимаю что тупик

Гость

Страдала > умирала > рождались > становилась с*кой хладнокровной > на этом можно остановиться, но, что-то нами правит и > становишься немножечко прежней.

Стандартный набор всех, кто пережил измену.

008
Мандаринка

Самое лучшее мнение, что я прочла ..думала именно так. Простила один раз, а потом узнала про вторую с этой же девушкой. … тут уже не только физически!

008
Василиса

Я из-за карьеры изменяла

Тут холодный расчёт… как писали ниже, измена измене рознь. У вас все получилось ?

Гость

Я отрицательно отношусь к изменам в браке. Не понимаю, нафига тогда брачеваться, если ходить потом налево, наставлять своей половине рога. Сама а браке не была, соответственно, не изменяла.

Чайлдбизи

умеешь гулять - гуляй, не умеешь - займись чем нибудь другим

Гость

Измена - звучит страшно и у каждого может быть своё понятие.
Для меня ок - когда в паре всё оговорено и обоих это действительно устраивает. В остальном никого это уже касаться не должно.
Другое же - когда ты заливаешь партнёру одно, а на деле жестоко его обманываешь. В этом смысле любое действие можно назвать изменой.

Кореш форумчанок

Плохо отношусь. Изменяют только шлюпки обоих полов

Гость

Плохо. Нах*я такой партнер, от которого хочется гулять?

Гость

Муж мой единственный мужчина за всю жизнь, а мне уже 61.
Но ещё не вечер, всё пучком и грудь торчком))).
Я весёлая, мужчинам нравлюсь, так что вполне ещё могу за себя полежать.
Но изменять не буду, сначала разведусь. Муж с рогами - это некрасиво, не стану его ими украшать

Лимон скушай
Василиса

Я из-за карьеры изменяла

Ну, ты - не показатель, обычная форумная 6лядинка

Гость

Не изменяла, в браке 27 лет.
Сами измены мне безразличны, но с дураком жить - себя не уважать. То есть даже малейший намёк на измену терпеть не стану. Если, вдруг, всплывёт какая-то фотка просто в обнимку с женщиной или сомнительная переписка (я не говорю про что-то большее) - разведусь, потому что умный человек не тащит грязь в семью.

Гость

Я отрицательно отношусь к изменам в браке. Не понимаю, нафига тогда брачеваться, если ходить потом налево, наставлять своей половине рога. Сама а браке не была, соответственно, не изменяла.

У кого-то это в крови. Вот не может не изменять.

Как-то не встречала людей, которые положительно к этому относятся, особенно если изменяют им.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: