Я считаю, что необходимо сохранять верность. Измена - корень зла. И да, я вообще девственница😊
Вы так пишете, будто это что-то плохое
нет я никогда не изменяла. Даже такой мысли в моей голове не теплилось. Дом, работа, дом, работа, выходные, дом, работа. А ещё и не в этом дело... я любила своего мужа, любила. А когда любишь некогда такого не сделаешь. Не причинить своему единственному боль.
Аллах с нами تمام کنم که این کار را انجام دهید
нет я никогда не изменяла. Даже такой мысли в моей голове не теплилось. Дом, работа, дом, работа, выходные, дом, работа. А ещё и не в этом дело... я любила своего мужа, любила. А когда любишь некогда такого не сделаешь. Не причинить своему единственному боль.
Я полностью согласна с этим!
А как бы вы поступили…если бы любили одного мужчину, но по ряду больших обстоятельствах не могли быть вместе … и рядом был хороший , семейный и крепко любящий человек. Вы бы смогли изменить С любимым человеком ?
С 08.11 по 14.11 акция на мебель для гостиной и декор для сада. Приходите, Г. Симферополь пр-кт Победы 219. Новацентр.
Я из-за карьеры изменяла
Гейская измена или гетеро?
Я такой шалашовки как авторша ещё не встречала..ужас!
Измена измене рознь.Из-за одной измены могут человека убить,а другая интрижка всем пофиг.Предательство не прощаю, остальное не в счет.
Мне главное деньги, а остальное не важно
Кто-то готов простить физическую, но не готов духовную. Кому-то плевать на духовную, но физическая табу.
Если считать, что в отношениях есть договоренность изменять, то не простила бы. Точнее простила бы, и отпустила. Так как понять в принципе можно всё, что угодно.
Да, не всегда измена = не любовь к партнеру, иногда это ошибка или ещё что-то. Но мне бы было обидно не из-за самой измены, а из-за того, что человек наплевал на мое доверие или не смог сдержать себя в руках - значит, слабовольный. А зачем мне быть со слабовольным? Незачем.
Кто-то готов простить физическую, но не готов духовную. Кому-то плевать на духовную, но физическая табу.
Если считать, что в отношениях есть договоренность изменять, то не простила бы. Точнее простила бы, и отпустила. Так как понять в принципе можно всё, что угодно.
Да, не всегда измена = не любовь к партнеру, иногда это ошибка или ещё что-то. Но мне бы было обидно не из-за самой измены, а из-за того, что человек наплевал на мое доверие или не смог сдержать себя в руках - значит, слабовольный. А зачем мне быть со слабовольным? Незачем.
Не изменять *
А с чего вы решили что можете писать подобное ?! Я лишь общаюсь с людьми , хочу знать мнение ! А не прошу совета или говорю что изменяю и хочу тут исповедаться )ужас , только в том, что вы сидите на этой ветке и решили что можете оскорблять! Ну …это не от большого ума
Страдала > умирала > рождались > становилась с*кой хладнокровной > на этом можно остановиться, но, что-то нами правит и > становишься немножечко прежней.
Стандартный набор всех, кто пережил измену.
Самое лучшее мнение, что я прочла ..думала именно так. Простила один раз, а потом узнала про вторую с этой же девушкой. … тут уже не только физически!
Я отрицательно отношусь к изменам в браке. Не понимаю, нафига тогда брачеваться, если ходить потом налево, наставлять своей половине рога. Сама а браке не была, соответственно, не изменяла.
умеешь гулять - гуляй, не умеешь - займись чем нибудь другим
Измена - звучит страшно и у каждого может быть своё понятие.
Для меня ок - когда в паре всё оговорено и обоих это действительно устраивает. В остальном никого это уже касаться не должно.
Другое же - когда ты заливаешь партнёру одно, а на деле жестоко его обманываешь. В этом смысле любое действие можно назвать изменой.
Плохо отношусь. Изменяют только шлюпки обоих полов
Плохо. Нах*я такой партнер, от которого хочется гулять?
Муж мой единственный мужчина за всю жизнь, а мне уже 61.
Но ещё не вечер, всё пучком и грудь торчком))).
Я весёлая, мужчинам нравлюсь, так что вполне ещё могу за себя полежать.
Но изменять не буду, сначала разведусь. Муж с рогами - это некрасиво, не стану его ими украшать
Не изменяла, в браке 27 лет.
Сами измены мне безразличны, но с дураком жить - себя не уважать. То есть даже малейший намёк на измену терпеть не стану. Если, вдруг, всплывёт какая-то фотка просто в обнимку с женщиной или сомнительная переписка (я не говорю про что-то большее) - разведусь, потому что умный человек не тащит грязь в семью.
Как-то не встречала людей, которые положительно к этому относятся, особенно если изменяют им.