Верите в дружбу между М и Ж?
Нам по 20 лет, работаем вместе. В обеденное время гуляем (по его инициативе), пишет сообщения. Говорит, что без меня ему скучно. Бывает что-то прошепчет на ухо соблазнительно. Может пошлые шутки пустить. Но в речи упоминает свою девушку. Недавно спросила у него: "что между нами и как девушка на это реагирует?". Говорит, что мы коллеги по работе и все, а общение может происходить только по работе и во время работы, без дополнительных встреч. Поскольку ему необходимо строить отношения с девушкой, а не со мной. И для него нормально общаться с коллегой по работе. Он привел пример, что тоже общался с девушкой и это перешло в отношения, правда недолгие. Я объяснила свою позицию, что для меня это не норма (каждый день гулять, общаться, флиртовать). Хоть нам весело, комфортно и уютно общаться на любые темы. А на днях специально ждал меня после работы, чтобы пообщаться и немного прогуляться. Как вы это видите со стороны? Вроде приближает к себе, флиртует и отталкивает (упоминая девушку). Это игра? Запасной вариант? Любитель женского внимания?
Да, шпехнуть вас хочет. Но не доя отношений.. короч, казел. Дружба между ми ж есть. Но там как с братюней, никакого флирта
Мужчина обычный бабник которых большинство. В его мечтах его окружают много женщин все его хотят, но не всем обламывается. Вас он уже обломал- уменя есть девушка. Зачем вам этот детсткий сад? Общайтесь только по работе.
Не знаю автор. Я как женщина которая умеет дружить с мужчинами верю. Но и с другой стороны не верю, потому что друзья парни когда не выдерживали затянувшейся френд зоны посылали меня на 3 буквы. Один пока еще тешит надежды что переспит со мной. 8 лет уже терпит и ждёт когда соглашусь. Не так давно перестал скрывать свой умысел. Но я все равно дружу. И знаю что мы ругаемся, потом он начинает мириться до момента пока я не соглашусь и тогда он меня так скажем попробует и успокоится и смысла уже со мной дружить не будет. Хотя я говорила что он не дождется, ибо не в моем вкусе. Но он все равно верен себе что добьется. Так что верьте себе. Если с вашей стороны нет ничего кроме как друга, дружба есть. Если он вам нравится, хотите или уже были интим отношения, но нет тогда дружбы получается
Конечно верим. Я стараюсь дружим со всеми девушками.
Одна мне как то отсосала. Вторая завалилась в гости без приглашения, поссорившись с парнем, потом тоже отсосала.
Короч, с дамами выгодно дружит ибо всегда могут отсосать.
Это просто дружба. А вы неполноценная личность, раз дружить можете только со своим полом
Я верю
Ну вобще то если на ухо что то шепчет и пошлИт, вы правы, он вас хочет отыметь. Можете ему подыгрывать, но при этом в постель не ложитесь, если вдруг он вам прямым текстом скажет об этом
Я верю в саму дружбу, так как у меня есть хорошие друзья мужчины. Но конкретно в вашу дружбу с ним не верю.( сексуальный контекст в дружбе, я считаю, это лишнее. А так, общаться, проводить время вместе - нормально.
А для вас нормально, что коллега по работе к ней подкатывает, и зовёт гулять, когда у него есть девушка, и называть это дружбой? Бред какой. Дружба совершенно не так проявляется. Хотя смотрящим в розовые очки и не такое покажется.
у меня куча подруг женщин
А мне кажется они и со своим то полом дружить не могут. Дружить ведь могут только чистые духом, бескорыстные люди. До этого нужно морально дорасти. Корысть ведь может быть не только в сексуальных желаниях, но и в любых других эгоистических устремлениях. Поэтому эгоисты не могут дружить. Они могут лишь делать вид что дружат ради получения желаемого.
А для вас нормально, что коллега по работе к ней подкатывает, и зовёт гулять, когда у него есть девушка, и называть это дружбой? Бред какой. Дружба совершенно не так проявляется. Хотя смотрящим в розовые очки и не такое покажется.
Дружба как и любовь проявляется в бескорыстном желании помочь друг другу. Ничего не требуя взамен.
По сути те, кто не умеет дружить и любить то не способны. А под любовью понимают страсть или похоть.
А мне кажется они и со своим то полом дружить не могут. Дружить ведь могут только чистые духом, бескорыстные люди. До этого нужно морально дорасти. Корысть ведь может быть не только в сексуальных желаниях, но и в любых других эгоистических устремлениях. Поэтому эгоисты не могут дружить. Они могут лишь делать вид что дружат ради получения желаемого.
как вы правы!! подписываюсь под каждым вашим словом
Жили-были две подружки — змея, да лягушка
Раз пошли они гулять. А змея забыла, что они подружки и съела лягушку. Погуляли, 6лять!
Женская дружба, cцyкo, феномен...