Ситуация такая, у моего мужа есть так сказать друг (приятель), мы с ним нормально общаемся, все дела. Так вот, решили мы съездить в город погулять, поехали на машине друга, погуляли и решили пойти купить пиццу, у меня были деньги с собой у мужа нет, я естественно оплатила бы свою и мужа пиццу, а друг такой , я буду такую-то пиццу, ну стыдно то сказать, а я должна за тебя платить?. Я заплатила за его пиццу тоже получается. Вот сама себе думаю, это нормально вообще? Учитывая то, что когда на нашей машине мы вместе куда-то ездил, мы денег с него не брали, еду себе сами покупали. Может он думал, раз он повез, то мы должны кормить. Да ещё и знает же что девушка платила левая за него
..ну... #дружба #отношения
Вы ему прямо скажите: с вас столько-то за пиццу
Да, по дружески у этих людей ничего не получается, даже пиццей угостить. Как женщина вообще может заплатить за чью то пиццу, наверное, ваш королевский род вымрет на этом! А вообще стыдно такие вопросы задавать, в вас нет никаких светлых чувств, только калькулятор для товарно денежных отношений
Пусть муж с ним решает
А что это такая большая проблема угостить его?
Но в общем, из-за приличия мог сказать, что сам заплатит.
автор, ты в курсе сколько стоит бензин? всяко больше твоей пиццы, самый халявщик это твой муж
Почему вы задаёте вопрос "это нормально вообще", если сами знаете ответ.
Но вы ничего не написали про реакцию мужа...он промолчал? Т.е.командирша в семье вы?)
Из-за несчастной пиццы переживать? Купили, не обеднели? И что значит, нет с собой денег? В наше время можно рассчитаться картой, через телефон. Кэш носить нет необходимости.