Почему муж меня так старит? Мне недавно исполнилось 30 лет. Мужу 40 лет. И он постоянно стал говорить - ВООООТ ТЕБЕ 30 ЛЕТ!!!! ТЕБЕ УЖЕ 30 ЛЕТ!!!! УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ И Т.Д. Но!!!!! У него есть друг ему 29 лет, он называет его зеленым щеглом. Еще у него есть приятель, ему 35, он тоже называет его щеглом, говорит очень молодой еще и т.д. Потом недавно у моей знакомой был день рождения, ей исполнилось 34. Он сказал ооооо молодая еще. А меня почему то старит. Даже недавно его брат сказал на меня что я молодая, а муж сказал - КАКОЙ ТАМ МОЛОДАЯ, ТРИЦАТНИК УЖЕ. И недавно тоже болтали с ним чето, он опять мне сказал - КАПЕЦ ТЕБЕ УЖЕ 30!!!! Я просто поражена. Почему так. Самому 40 лет. Разница 10 лет у нас. Но почему так мне говорит непонятно. Причем друзья его щеглы получаются в таком возрасте, а мне УЖЕ ТРИЦАТНИК. Звучит прям зловеще ☹☹☹ причем до этого вообще молчал, называл меня молодой и в 25 и в 27 и в 29. Как только исполнилось 30, сразу стал так говорить. Уже не раз слышу.
А спросить у него то же свмое и с теми же примерами не вариант?
Cтранная Вы((( не врубаетесь, нет? Я хоть и женщина, моложе Вас, но мне все очевидно. 30 лет - возраст, особенно если мужчина специально искал себе помоложе на 10 лет) сдали Вы, видимо. А по отношению к посторонним женщинам и мужчинам (ну друзьям и знакомым, приятельницам, которые он не воспринимает как сексуальный обьект) он может быть другого мнения. А для секса с ним Вы постарели
Скажите ему, что он - старый неликвид.
Вы тоже постоянно напоминайте, что ему уже 40.
а что он на дне рождения должен сказать той 34 летней, что она старая? чтобы не портить праздник такую правду умалчивают
Cтранная Вы((( не врубаетесь, нет? Я хоть и женщина, моложе Вас, но мне все очевидно. 30 лет - возраст, особенно если мужчина специально искал себе помоложе на 10 лет) сдали Вы, видимо. А по отношению к посторонним женщинам и мужчинам (ну друзьям и знакомым, приятельницам, которые он не воспринимает как сексуальный обьект) он может быть другого мнения. А для секса с ним Вы постарели
"женщина", вам яйки не жмут?
А черт его знает. У меня брат на 4 года моложе --- так он всю жизнь малыш. Мне родня уже в 25 лет говорила, что я старуха. Сейчас брату 39 , и он ещё маленький. А я вообще уже... нет слов... древняя мумия .
У мужа есть сильный страх. Он боится того, что он сам старый по сравнению с вами. Поэтому у него есть потребность вас принижать, этим он компенсирует свои комплексы. Возможно вы как-то задели его самолюбие, сказав что-то про его возраст и теперь он вам мстит. Мужчины очень заморачиваются из-за возраста, не меньше женщин, а может даже больше.
Автор этот вопрос решается один раз и навсегда. Либо вас напрягает вопрос с возрастом и тогда всякий может задеть либо нет. Видимо вы даете обратную реакцию ведетесь потому вас этим и давят. Отношения гнилые у вас. Да и автор это от человека зависит есть 30 летние, которых кроме как молодой человек/ молодая девушка не назовешь, а есть уже морально зрелые личности закаленные трудностями. Не всегда возраст это плохо)
Ответьте ему что он отстал от мира. 30 в корее только выходят из вузов и получают первую работу, только женятся впервые. В общем выкидывайте совок из мыслей и его установки. Это глупо жить по принципу- я для чего то старый/ старая.
автор, вы намного моложе его и он это понимает. Боится, что уйдёте к кому-то помоложе, поэтому пытается развить в вас комплекс "старухи". Типа даже для него вы старая уже.
Так пошутить с жены эт святое:)
Мне 29. Мужу 31. Тоже гоним друг с друга "о тридцатка", "старость-то подходит", "привет старушечка/старичек". В компании тоде можем так ляпнуть )
К сожалению, в обществе существует мощный стереотип на тему возраста, причем женщины якобы "стареют" раньше. Неспроста нам навязывают всякие средства по уходу/омолаживающие процедуры и тд. Но это глупость! Чем мужчины здесь лучше? Важно помнить, что это - всего лишь стереотип, из-за которого женщины часто мучаются. Возможно, это еще и комплекс, что вот он старше, и хочет так самоутвердиться, но... такая тенденция очень распространена, к сожалению. Если вам это не нравится, четко объясните ему, что для вас такие замечания недопустимы, тем более вы на самом деле очень молодая. Если он вас уважает, то перестанет так делать
У вас низкая самооценка (( увы раз бы заткнули его или пристыдили и все...или он забыл сколько ему лет 😅😅😅😁 30 как раз разгар молодости нужно и можно хорошо выглядеть как конфетка и одеваться как хочешь . 30 не 60
Ну так напоминай ему почаще, что ему сороковник.
Он чувствует себя старым и компенсирует это "фактом", что и вы немолоды.
Сестре двоюродной 23. Частенько говорю, что ей уже 3-ий десяток :) И скоро 30 стукнет))
Ну а мне 36 уже. Тоже говорит, мол дед уже, 40 скоро.
Но выглядит она иногда лет на 15.. смотря как оденется.. Ей иногда не продают алкоголь без паспорта.
И qr-код не спросили недавно, думая что она несовершеннолетняя.
Сестре двоюродной 23. Частенько говорю, что ей уже 3-ий десяток :) И скоро 30 стукнет))
Ну а мне 36 уже. Тоже говорит, мол дед уже, 40 скоро.
Но выглядит она иногда лет на 15.. смотря как оденется.. Ей иногда не продают алкоголь без паспорта.
И qr-код не спросили недавно, думая что она несовершеннолетняя.
Через 7 лет 30 это скоро? *** ты *** в свои 36.)) Примитивные тупые дразнилки, как в детском саду, у тебя явная умственная отсталость.
В 30 лет все выглядят по разному. Кто то на 30, кто на 20, а кто и на 45. Возможно вы просто ускоренно состарились, разжирели или кожа отвисла. Ну или муж боится что вы его бросите и специально принижает вам самооценку, чтоб никуда не дернулась
Ха-ха ! Да просто пытается понизить вашу самооценку , чтоб вы никуда уж точно не делись ! Если человеку 20 раз сказать что он тупой - он начнет же думать , а может я и правду тупой ?
Через 7 лет 30 это скоро? *** ты *** в свои 36.)) Примитивные тупые дразнилки, как в детском саду, у тебя явная умственная отсталость.
Да ты гений) Да это дразнилки, которые по моему позволительны при близких отношениях.
Хоть у нас и 12 лет разницы, но эта сестра, типа моя лучшая подружка)
И да, у нас бывают дразнилки как в детском саду. Она дразнит меня, я её. И всем норм.
Хотя иногда бывает обидно)
А он не постарел?