5 месяцев назад рассталась с любовником. Он женат, я не замужем. Разница в возрасте 25 лет. Расстались плохо. Он выбрал семью, а продолжать ходить в любовницах я не хотела. В итоге он сказал, что я его не любила, что я дрянь и т.д, раз не поняла его и легко отказалась. Заблокировал меня везде, оборвал контакты. Но в последнее время стал писать, просит фотки (не ню), говорит, что скучает. Причём я ответила на смс очень холодно «привет, все хорошо, надеюсь, что у тебя тоже». Потом от него ещё пара смс, потом пишет «не звони и не пиши никогда». Хотя я и не особо активно отвечаю, первая не пишу вовсе. Потом снова появляется и снова такая фигня. Я его ещё люблю, но не хочу прошлые ошибки повторять. Что это поведение значит? Не понимаю. #любовник #поведение
это значит что его штормит. для его возраста это вредно
Ты в его глазах- просто свежее тело, которое можно бесплатно насадить на член всеми дырочками.
Он просто хочет тебя трахнуть анально.
Схожа с моей ситуацией. Пытается восстановить треугольник. Ему так будет комфортнее
А всё это поведение- банальные манипуляции. Такие же, какими он тебя, дуру, влюбил в себя.
Маленький совет: вышли скриншот переписки его жене.
Ты не только накажешь подонка, который тебя обманул и поюзал, но и спасёшь её от будущих измен. Он однозначно будет гулять от жены и дальше- найдёт другую дурочку вроде тебя.
Да Вы разлучница, любовница. Скажите что фотки удалите. Лучше не шантажируйте, будьте выше этой грязи. Знаете вы же человек а это значит в любой ситуации оставаться человеком. Начинайте строить свою жизнь. Просто если бы вы мне это сказали раньше. Я бы сказала что любовница это временно. Когда все закончится неизвестно. Вот скажите мне зачем вообще мужику нужна женщина? Попробуйте ответить для себя
Да Вы разлучница, любовница. Скажите что фотки удалите. Лучше не шантажируйте, будьте выше этой грязи. Знаете вы же человек а это значит в любой ситуации оставаться человеком. Начинайте строить свою жизнь. Просто если бы вы мне это сказали раньше. Я бы сказала что любовница это временно. Когда все закончится неизвестно. Вот скажите мне зачем вообще мужику нужна женщина? Попробуйте ответить для себя
Нормальный человек не станет молча смотреть, как кто-то обманывает свою жену. Ведь "простив" обманщика автор не только смирится с унижением, но и позволит ему в будущем обманывать двух женщин- жену и новую любовницу.
Даже в законах написано: "кто укрывает преступника, сам становится соучастником"
Ты не только накажешь подонка, который тебя обманул и поюзал, но и спасёшь её от будущих измен. Он однозначно будет гулять от жены и дальше- найдёт другую дурочку вроде тебя.
Мне так же сказал человек, с которым треугольник к сожалению. Говорил ты можешь ей отправить переписку и сказать, что я сейчас с тобой нахожусь
Чего непонятного?
Прогинает вас, чтобы и дальше пользовать без обязательств. Воспитывает, чтоб не требовали от него развода.
Потратите лучшие годы на него. Свою семью с ровесником не создадите. А потом, если жена высосет и пнет этого старпера, приползет к вам как к запасному аэродрому, но обставит это так, что выбрал вас по большой любви. Ну ога, чтоб нянчились с ним на его старость с его подагрой и виагрой.
Ценный приз м ля
Нормальный человек не станет молча смотреть, как кто-то обманывает свою жену. Ведь "простив" обманщика автор не только смирится с унижением, но и позволит ему в будущем обманывать двух женщин- жену и новую любовницу.
Даже в законах написано: "кто укрывает преступника, сам становится соучастником"
А кто из них двоих больше грешник она или он. Она зная что он женат грешил по кругосветке.... А он грешил обманом своей суженной. Оба в грязи ни лучше не хуже. Просто оставаться человеком ели ты попал в кризисную ситуацию трудно, но надо. Как это низко мстить просто бредово опускается до уровня этого изменника фу
Его жена знает, что мы уже достаточно долго общаемся и спим. Узнала, когда открыла его телефон и увидела переписку, мои фото, но в тот момент он даже не прервал общение со мной на несколько дней. Утром уже был у меня.
Видимо, ей все равно
Ах, опять эти муторные подстилки под занятых мужиков ищат правду. Сколько же вас, аморальных люх на свете и почему вы считаете, что вас должны помогать разбираться в вашем публичном доме, где жертва- такая же женщина и ее дети. Вам нужно отрезать руку, как воровкам, что на чужое заритесь.
Автор,а скажите сколько длились у Вас с ним отношения?
Это значит, что нужно забыть о нём. Вот и всё. Внести в чс, не отвечать на смс. Всё. Он умер для Вас. Не тратьте свою жизнь на чужие старые объ едки.
Мужик-манипулятор. Он не любит ни вас, ни жену. Ему нравится треугольник и отношения качели. Лучше заблокируйте его и стройте отношения с ровесником. Незачем быть развлечением для старых женатиков с психологическими проблемами.
с головой надо не дружить что бы в любовницы к женатому пойти..вам мало неженатых что ли..ппц
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.