Скажите, вы в возрасте 40+ могли бы рассматривать как потенциальную половую партнёршу привлекательную девушку, которой был бы всего 21 год от роду. Речь даже не об отношениях, а исключительно для секса. При этом есть одна небольшая деталь, которая может подпортить подобные взаимоотношения. Эта девушка является дочерью какого-то вашего знакомого (мужчины), с которым вы определённое время общались, а может и продолжаете общаться… и его дочь наглядно вы знаете с ее юных лет, когда она только шла в школу или училась там. Станет ли это барьером психологическим для вас?
Бабаидиотка.
Или мужик идиот
Да щас, барьером! Да мужики 40+ только об этом и мечтают, полапать школьниц
Такие больные особи на отношения не способны.
Нет конечно, это не этично.
Какой день эту тему мусолишь,
да кому ты нужна , расслабься
Познакомилась с одним, чисто по дружеские общаемся)Далеко друг от друга, он в России я в Европе. Мужчине 40 лет, говорит,я хочу жениться на 17 летней девственнице,я говорю зачем,она же себе молодого заведёт а он типа нет,я буду её удовлетворять и ей не захочется другого.Это я к тому,что эти престарелое мужичьё ещё а 17 летних мечтают,девственницах,21 летнюю,он наверное посчитает уже отстой. Так и будет мечтами жить,вместо того чтобы разобраться в себе. Со своими комплексами.
одно дело на словах, автор...другое - в реальной жизни. у вас много пар, где ему 40 , а ей 20 среди знакомых? вот и у меня нет таковых...один мой друг в 34 попробовал построить отношения с 19-летней...разбежались они очень быстро. делайте выводы
Нет никакой преграды. Если уж жён своих друзей разводят на секс, то уж дочь то тем более разведут. Она же глупее.)
Для друга моего папы такая ситуация барьером не стала, этот дружок старше меня на 25 лет.
И для соседа по подъезду тоже, сосед вообще старше меня на 40 лет.
Потенциальные любовнички подкатывали неоднократно по хорошему и по плохому. Оба женатые и многодетные. Захотели свеженького мясушка.
Для друга моего папы такая ситуация барьером не стала, этот дружок старше меня на 25 лет.
И для соседа по подъезду тоже, сосед вообще старше меня на 40 лет.
Потенциальные любовнички подкатывали неоднократно по хорошему и по плохому. Оба женатые и многодетные. Захотели свеженького мясушка.
С тобой что-то не то раз такие старые и отстойные на тебя только клюют.Дешёвка ты,в старости тебя ждёт тоже самое, муж престарелый бегающий за более молодыми.
одно дело на словах, автор...другое - в реальной жизни. у вас много пар, где ему 40 , а ей 20 среди знакомых? вот и у меня нет таковых...один мой друг в 34 попробовал построить отношения с 19-летней...разбежались они очень быстро. делайте выводы
Для реально серьезных отношений и вправду лучше искать себе человека близкого по возрасту.