Гость
Статьи
Помогите мне лучше …

Помогите мне лучше понять мужа

Мой муж 6 лет назад был женат, у меня первый брак, вообще все первое. Он старше на 8 лет. Он прожил в браке один год, расстались из-за измен. Одна измена была даже с его лучшим другом. С садика мужики были знакомы и в один прекрасный день друг признался мужу, что спал с ней. Прошли годы, жены давно нет на горизонте, есть я. С другом он восстановил общение. Я то не против, но у меня в груди клокочет злоба, когда вижу того "друга". Для меня предатель - это мусор.
Второе. Другой лучший друг мужа в свое время так его подставил, что мужа уволили. И снова, муж с ним дружит, я друга тихо ненавижу и проверяю как могу.
Не так давно слышала случайно разговор мужа с кем-то. И была такая фраза. Муж говорил, что он так страдал все эти годы и начал отходить, когда встретил меня.
А не так давно сидели на свадьбе и знакомые мужа смеялись над ним, что он не пьет, так как пил антибиотики. Когда у меня полопалось терпение, я так на них посмотрела, что они позатыкались, а потом спрашивали у него втихаря, как он живёт с такой мегерой.
А знаете, когда он сделал мне предложение? На следующий день после того, как сказала ему, что преданная как собака и сама вдобавок страдаю от этой черты характера.
Я действительно преданная, но кидалы для меня умирают раз и навсегда.
Почему мой муж такой?  у кого ещё такой супруг? Это нормально, что мне за него хочется обидчикам насолить? #измена #другмужа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
максим недобитков

заскамьте плиз *** https://vk.com/katushamart

Автор

Да, абсолютно нормально)))) главное что б и он за вас обидчиков не прощал))) а своих может сколько угодно)))

Асти

Нормально все у вас, Просто вы сильные своего мужа, твёрже, такое бывает. Он мягче, добрее. Вы нашли друг друга. Но готовьтесь к тому, что вы всегда будете мужиком в доме, это ни плохо, ни хорошо, прлмол таеое бывает

Гость

Вы зря принимаете своего мужа за пацана сопливого,он мужчина взрослый и самостоятельный.Поймите главное,что он сам в состоянии разобраться с кем и как ему дружить.Не сомневайтесь в нем .

Гость

а вы спросите у него про друга который с его женой был и небоится ли он повторения... ппц откуда столько слабоумных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: