Гость
Статьи
Походу я тупо …

Походу я тупо дворецкий

Познакомились с мч 3 недели назад (мне 24, ему 27), интим произошёл быстро, но мы знали, что ищем отношения именно, а не интрижку. Он работает допоздна, я до 5-6, приходит домой в 11-12 ночи. На первое свидание ходили в ресторан, все оплатил. Потом я стала приезжать к нему,дал ключи от кв спустя пару дней, и так я практически у него все время остаюсь, при этом гулять его не могу позвать, вечно то устал, то хочет дома посидеть. Я помогла ему пару раз (в плане уборки), потом он стал по мелочи просить купить что-то из продуктов. "Молоко, семечки, ну и тд", денег на это не давал. Один раз приехала к нему на такси, не оплатил, а недавно заявил в мягкой форме, что хотел бы, чтобы у меня была грудь 2-2,5 размера, но типа не страшно, не заморачивайся, мне и так нравится, ты хорошая и устраиваешь меня, типа ты худенькая, кушай зайка побольше и тогда неровно буду дышать не только к твоей пятой точке, но и к груди". Я предложила найти ему ту, чья грудь будет изначально устраивать. Сказал, что я заморачиваюсь, что он меня и такой любит, и это просто его желания, может я перегорю". Кв у него своя, я снимаю. Такое ощущение, что сразу стала какой-то домработницей с кекс услугами. Подарил цветы на первое свидание и комплект белья дорогой потом. Я накручиваю себя, но или он тупо меня использует, либо так и надо в паре заботиться и тд? С его стороны была готовка, угощал меня своей едой, но потом как-то спросил "чем занимаешься, а ты пол случайно не помыла и тд", девочки, если у мч своя квартира, вы тоже с первых дней в белоснежку играли? Что за бред. Может бросить это все, из хорошего: он неплох в постели. Ещё один раз позвала в центр погулять "мне лень, я устал после работы", и дорогу к нему не оплачивает. Только на словах "такая хорошая, спасибо тебе за то, что помогаешь мне" #девушкадворецкий #отношения

Gabi
3 ответа
Последний — Перейти

Он думает что те совсем жить негде,понимаешь?
Он типо те кров над головой дает взамен на твои ,,услуги,,
Типа ты бомжара,он тя с улицы подобрал,и будь добра ему,отрабатывай жилье бесплатное

Хз, по моему так у всех....кто не хочет, тот не д*очит.

Гость

Да тупо если ему удобно , будете жить обслуживать холодильник заполнять ,тогда оставит
Если не удобно вышвырнет
Впринцепи пофиг с кем
Выбирает просто симпатичных девочек которым не охота снимать , просек что многие ведутся на пожить бесплатно , ну сами смотрите как вам
Да и вообще лучше перед тем как съезжаться с кем-либо обсуждать моменты такие бытовые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: