Гость
Статьи
Понравился тот, на …

Понравился тот, на кого совсем не замечал

Было ли у вас такое, когда есть два парня: один и симпатичный и высокий, но как-то стандартно подкатывает, просто подходит и обнимает или бросит пару слов на ходу, а есть второй: не такой симпачный как первый, не такой высокий, и особо не нравился никогда, но после его каких-то действий по отношению ко мне, которые меня просто поразили (в хорошем смысле), начинаешь обращать вниманияе именно на второго, забывая про первого #вгляд #мужчина

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Сережка

"Высота" мужчины...как способ нравится женщине. Интересно.

Гость
Сережка

"Высота" мужчины...как способ нравится женщине. Интересно.

Ну когда ты 175, то как-то парней намного ниже не замечаешь даже

Сережка
Гость

Ну когда ты 175, то как-то парней намного ниже не замечаешь даже

Печально. Сколько интересных людей не видишь.

Гость

Мне муж понравился тем, что помог бабушке дорогу перейти. Я в шоке была, не думала, что еще тимуровцы остались на белом свете. И хотя, он мне сперва не очень понравился (стрижка дурацкая, одет не модно), я на него взглянула другими глазами. Раз взглянула, увидела какой он крепкий, красивая фигура, другой взглянула - улыбка красивая, третий раз - гармоничные черты лица (дети будут красивые) и все, поняла, что все сноьезнр

Сережка
Гость

Мне муж понравился тем, что помог бабушке дорогу перейти. Я в шоке была, не думала, что еще тимуровцы остались на белом свете. И хотя, он мне сперва не очень понравился (стрижка дурацкая, одет не модно), я на него взглянула другими глазами. Раз взглянула, увидела какой он крепкий, красивая фигура, другой взглянула - улыбка красивая, третий раз - гармоничные черты лица (дети будут красивые) и все, поняла, что все сноьезнр

Ваш муж - хороший и воспитанный человек.

Гость
Сережка

Ваш муж - хороший и воспитанный человек.

Это было в том возрасте и эпохе, когда парни старались вести себя понаглее и погрубее, понтовались, типа крутыши. И меня поразило, что еще есть люди, которым наплевать на понты, и они делают простые добрые дела. И да, 20 лет брака показали, что муж хороший и порядочный человек. А стрижку и одежду поменяли на модные. И стал он со мной еще и красавчиком

Гость
Сережка

Печально. Сколько интересных людей не видишь.

Просто общению конечно рост не помеха

Гость
Гость

Меня парень поразил тем, что когда был свободен один стул, он предложил сесть мне, я сказала, что я не хочу. Так вот он мог сесть сам (я же отказалась), как сделали бы другие, но он не сел и тоже стоял, сел только после того, когда освободился второй стул, я села и только тогда он сел на второй свободный. Я была настолько поражена. Я понимаю, что это скорее всего не просто такое отношение ко мне, а просто воспитаность, но меня это очень удивило

Гость
Гость

Меня парень поразил тем, что когда был свободен один стул, он предложил сесть мне, я сказала, что я не хочу. Так вот он мог сесть сам (я же отказалась), как сделали бы другие, но он не сел и тоже стоял, сел только после того, когда освободился второй стул, я села и только тогда он сел на второй свободный. Я была настолько поражена. Я понимаю, что это скорее всего не просто такое отношение ко мне, а просто воспитаность, но меня это очень удивило

Вот как раз общая воспитанность и принципы важнее, чем "личное отношение". Тк изменится отношение - и может политься куча гoвнa. А воспитанный человек, что с бомжом, что с миллиардером ведет себя ровно. Лучше сиотреть как человек ведет себя с окружением- официантами, коллегами, старшими, младшими итд

Да, именно так. Он очаровал мою бабушку-скандалистку, которая вообще-то другого моего ухажера раскритиковала. И женщинам помогает коляску перенести, место уступает, к детям чужим даже добрый, у него хорошие отношения даже с бывшими! То есть, никто не хочет с ним скандалить или претензии предъявлять. Мне он послан кармически, чтобы я у него училась своё эго смирять. Т.к. у меня окружение с детства было очень свободных нравов и скандальное, я выросла глядя на разборки и сама в них участвовала, вообще не представляя что можно жить по-другому. То, что это была кармическая встреча указывает то, что мы с ним дважды сталкивались в миллионнике и мне его появление предсказали аж две деревенских ясновидящих. И до меня у него ни с кем не ладилось.

Гость
Гость

И не просто общению, поверьте.

Гость
Гость

а кто тебя подпустит без секса

Гость
Гость

И не просто общению, поверьте.

Поверю))

Гость
Гость

а кто тебя подпустит без секса

А что люди просто так общаться не могут?

Гость
Гость

А что люди просто так общаться не могут?

поверностно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: