Привет,где встретить мужчину?Ваше отношение к знакомству на тиндер,мамба,реальная жизнь?Хочу послушать для себя рекомендации и мнения разные
В очереди на вакцинацию. )
Зависит, что за мужчина вам нужна. Разные мужчины обитают в разных локациях.
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
Можешь попробовать продать свою жеппу на тиндере, там на баб спрос огого какой.
Лучшие мужчины сидят на форуме во мэн точка ру. Правда бабы здесь никакущие
Нормальный мужчина водится в реале. Надо подумать, с каким хотите познакомиться - возраст, работа, интересы. Потом подумайте - где такие бывают, там и знакомьтесь.
Сайты знакомств так себе место, можно в ***, вк, другие соц сети
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
В рекламе сейчас основной тренд мультиканальность. Реклама только в одном канале не приносит результатов. Так что регистрируйтесь везде, пытайтесь познакомиться везде. Заводите crm систему, регистрируйте все лиды, продвижение по воронке продаж. Считайте эффективность каждого канала.
ты ее в профурсетке чтоли)))))))))))))))
Реально , мамбы и прочие это полное ***** (первое там почти никто не сидит (почти ни кто никогда не отвечал кроме одного раза и то как я понял это админ и то очень нехотя ) а во вторых они условно бесплатные и их цель тряхнуть кошель , 3 там все как на подбор что создаёт ложное впечатление о "золотой рыбке" ).ВК и прочие не советую ибо ожидание и реальность не соответствуют , реально но будь я там состоятельный я мог бы поехать и через пол страны или сами бы клеились , а так зачем молодому парню ехать куда-то далеко не особо имея денег и связей ради неопределенности ? . Ещё как вариант через знакомых но и тут есть свои камни , да что говорить Ютуб и форумы горят от заголовков и роликов только информации много и не каждому подходит .
На форуме олигархов.
Только неликвидные жирухи и *** не могут найти себе мужчину. У остальных всегда при себе есть толпа кавалеров
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Ты дурак? Полно хороших, симпатичных девушек одиноких потому, что так складывается - в женских коллективах учились и работают, где мужчин очень мало, им просто знакомиться негде.
Они и живут прямо там на работе? В транспорте не ездят, в магазины не ходят, в клубы тоже, с друзьями не встречаются? И об интернете тоже видимо не слышали.
Сам об этом думаю. У меня были удачные знакомства на Яндекс Дзене и в Инстаграмме. Очень правильно написал чел. про мультиканальность. Так что прошу вас девочки, а как мне подходить к вас в реале и что спрашивать?
Для поиска настоящих отношений советую знакомиться на сайте После-30.ру. Хороший сайт, пользователи адекватные и интересные в общении.