Мы встречаемся с парнем 3,5 года. Все хорошо в отношениях. Я его первая любовь. У нас с ним есть такой прикол, скидывать друг другу селфи разные. И он это очень ценит. У него много моих фото в телефоне, селфи обычные красивые.
Вчера с ним говорили о будущем, мечтали, представляли что-то.
И я залп ему такой вопрос :а если вдруг мы с тобой расстанемся, у тебя появятся новые отношения, ты удалишь мои фото из галереи своей?
Он сказал сразу же :нет. Я говорю, ну а представь, вот если бы ты тогда был в отношениях с другой уже девушкой?
Он говорит :нуууу, не знаю. Если бы и был вдруг с другой, то наверное может и удалил твои фотографии. Хотя, я не думаю так, Потому-что я слишком сильно тебя люблю.
И мне так запомнились эти слова его...
Просто знаете, любовь бывает же разная.. Кто-то сильно любит другого, кто-то меньше..
У нас с ним много чего было. Мы и расставались с ним на 4 месяца, по моей глупости. И он Все-равно бегал за мной и простил меня.
И ссоры конечно были, но мы Все-равно в итоге вместе были..
Я очень не красиво и глупо веда себя с ним. Постоянно говорила ему, что хочу расстаться из-за какой-то мелочи. Вот просто на эмоциях кидала слова. Говорила какой он плохой неоднократно. Поступки делала не хорошие.. А он все это терпел и говорил, что мы не будем расставаться. Да, ему было обидно и больно может. Но он прощал меня. Не надо писать, что я дура и т.д
Я это сама знаю прекрасно, и уже себя так не веду..
Но, как вы считаете? Это действительно любовь у него ко мне сильная?
Просто я где-то слышала, что первая любовь всегда остаётся в сердце, в памяти. И вы почему-то Все-равно помните её и где-то даже по сей день любите этого человека, будучи даже в других отношениях...
" Просто знаете, любовь бывает же разная.. Кто-то сильно любит другого, кто-то меньше.."
Плюсану. Мой первый опыт отношений был просто опыт ,не боле. Со временем понял больше был на почве кекса , чем любовь к челу.Ностальгии по нулям . И так бывает,автор. На заметку .
Первая по глупости, вторая по серьезности, третья по старости. Берегите любовь. Первые чувства самые запоминающиеся. А вы контролируйте себя, чтоб действительно не расстаться. Слово как птица, улетит не поймаешь.
С ваших слов да. Мое мнение что фото не показатель , куда важнее слов поступки и это определит время .
Какая разница - настоящая, ненастояшая, все равно вы расстанетесь в конечном итоге, все в этом мире временное, я бы на такое вообще не стала тратить время, надо искать вечного, а не временного, половинку тоже икать не временную, а вечную, тогда все сразу встанет на свои места))) ну а сейчас играйте, живите моментом, радуйтесь тому, что есть сейчас.
Мна кажется, что его ответ честный. Что МОЖЕТ БЫТЬ бы и удалил. Но я об этом не думаю, т.к. сильно тебя люблю. Всё. Зачем спрашивать у людей на форуме, которые могут просто со злости написать. Доверяйте себе и своему партнеру.