Гость
Статьи
Девушки, о чем вы …

Девушки, о чем вы говорили с парнем на встрече?

Сейчас задала одному парню вопрос, о чем можно говорить с девушкой на встрече? Он сказал, работа, желания, путешествия. Я говорю об этом поговорил и забыл. Тк я интересуюсь искусством, до введения …

Гостья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

ожно найти того кто слушает одинаковую музыку.

А зачем? Все равно вы будете поразнь ее слушать. Каждый у себя дома, у себя в наушниках в метро

Гость
Гость

Как то вы всех под одну гребенку поравняли, аж стыдно. Не там ищете, наврядли автомеханик или менеджер имеют тонкую душевную натуру, не та сфера деятельности. Есть же мужчины среди художников, архитекторов, писателей (это не только о книгах, но и о статьях в обозревательные журналы), среди сферы айти, те же дизайнеры или разработчики, да даже бармен или продавец в антикварной лавке или магазине дорогих напитков, все они творческие люди с особым складом ума. Они получше вас будут разбираться в литературе. Легко блистать умом на фоне нашего быдловатого пролетариата, и говорить "ах какая я умная и интеллигентная", но как только вы попадете в богемную сферу общения, уверяю, почувствуете себя тупой невежей.

Самоутвердился ?поздравляю

Гость

У меня очень много знакомых и читающих книги и которые ходят на выставки и пр , не там видимо ищете. У мужчин всегда есть какой то интерес или хобби и он не обязан подстраиваться под женщину если она не хочет уважать его хобби. Есть мужчины которые никогда не любили например выставки те же самые , но женщина этим его заинтересовала и он стал ходить без проблем. Всегда спрашивала почему не нравится искусство и они "это скучно" . А вот и нет. Поэтические вечера, литературные клубы, театры, выставки машин и пр и уже интереснее хоть кому то. Книги так и не каждая женщина читает. Мужчины часто любят читать фэнтези, детективы, смотрят фильмы по книгам. Просто раздражает когда из мужчин делают тупых обезьян каких то. Многие мужчины хотят чтобы женщина его любимая пошла с ним на рыбалку. Но не каждая же захочет. Или на футбол. Я у мужа на встрече спрашивала про его интересы, слушала про него и за весь вечер узнала что у нас много общего, но где то мы и абсолютно разные. Он научил потом меня играть на гитаре, я приучила его к выставкам и пр. Надо вдохновлять друг друга и мотивировать. Книги я пересказываю ему и он знает и я в памяти закрепила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: