Почему даже низкие девушки так презрительно отзываются о парнях ростом 170-180 см?
Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили высоких девушек. Простите за тафтологию. Мой рост 174. Почему я кобылица? У меня мужчины были и моего роста, заметьте, я часто на мероприятиях на каблуках! Часто намного выше. Дело не в росте, а умении обаять девушку! Должен быть мужской стержень! Сила, надёжность! Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!
Добавлю, я стройная, высокая и красивая девушка! Выбирай, кого хочешь! Но самые лучшие мои мужчины были ростом 180-182. Как и сейчас. Рост моего любимого человека 182 +/ - я его рост не измеряю. Я просто чувствую его силу, уверенность, надёжность. В я и так хоть внешне и хрупкая, худенькая высокая, внутри независимая и сильная. Так что и ищу всегда мужчин высокого уровня, а не роста. Зачем мне " велика фигура, да дура "... уж лучше "мал золотник, да дорог" Кстати, многие великие мужчины не высокого роста. Ваш президент В.В.Путин тоже максимум 173. Но зато КАКОЙ! Я очень уважаю этого человека! У нас в Европе такого никогда не будет.
Добавлю, я стройная, высокая и красивая девушка! Выбирай, кого хочешь! Но самые лучшие мои мужчины были ростом 180-182. Как и сейчас. Рост моего любимого человека 182 +/ - я его рост не измеряю. Я просто чувствую его силу, уверенность, надёжность. В я и так хоть внешне и хрупкая, худенькая высокая, внутри независимая и сильная. Так что и ищу всегда мужчин высокого уровня, а не роста. Зачем мне " велика фигура, да дура "... уж лучше "мал золотник, да дорог" Кстати, многие великие мужчины не высокого роста. Ваш президент В.В.Путин тоже максимум 173. Но зато КАКОЙ! Я очень уважаю этого человека! У нас в Европе такого никогда не будет.
Пора уже найти, а не искать..
Какой-то бред, 173 нормальный рост; не 150 же. Если у вас проблемы с девушками, то дело не в росте, а в самооценке.
Ого, какие сегодня добрые и положительные дамы на форуме! Обычно в таких темах куча оскорблений.
Ой да ладно вам) нормальный рост. Много девушек до 165см не дотягивают, и многим рост не так важен, если конечно не критичная разница, на голову например, или если парень до плеча🤦♀️ вот это проблема
Я и есть полноценный, кореш форумчанок должен быть за форумчанок, а не против них. И не уреторка, а уретральница, если уж об этом.
Я и так за форумчанок и их здоровую самооценку. Если бы я из раза в раз не напоминал вам, что вы некрасивые, нищие и с дурными мыслями в голове, то вы бы поголовно за президентов замуж бы хотели выйти, а так всего лишь за олигархов. Поэтому я спаситель демографии, института семьи и лучший друг всех форумчанок. Можешь мной восхищаться
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили высоких девушек. Простите за тафтологию. Мой рост 174. Почему я кобылица? У меня мужчины были и моего роста, заметьте, я часто на мероприятиях на каблуках! Часто намного выше. Дело не в росте, а умении обаять девушку! Должен быть мужской стержень! Сила, надёжность! Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!
«Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!»
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили жирных тёток. Да совести у вас нет, шпалоподобная дамочка
«я стройная, высокая и красивая девушка!»
да да все вы такие, а как на улицу выйдешь, там только бабы с тяжелыми сумками и орущими прицепами
Женщина, вы чего такая заведенная с утра? День только начался, а вы уже взбесились. Успокойтесь. Расслабитесь. Сходите с правнуками на выставку современного искусства. Чего ругаться то сразу?
ты 6 ! комментов за 7 минут высралл подряд с утра в одном треде
и кто здесь заведенный?
проветрись на улице и мамке тащить жрачку помоги - дррочер всратый
Ты нытик, у меня брат 160 и ниче были девушки/жена. А вообще надо ближе к 170 вам смотреть мне кажется там больше вероятности, потому что высокие часто не так зациклены на росте чем девушки 160 например
Вообще не понимаю комплексов из за роста.
Мне кажется надо голову лечить тем, кого это тревожит.
Каждый человек спокойно найдёт себе пару. И рост тут вообще не при чем. Только полные имбецилы будет себе пару по росту искать.
Браво. Ибо многие люди так зациклены на своих комплексах, стереотипах и мнении других, что аж блевать тошнит. Нравится человек - бери его и идите в светлое будущее вместе. Нет - пройдите мимо. И смысла нет в парне ростом два метра если по натуре - *** абьюзивное или принцесска нежная.