Гость
Статьи
Как найти девушку, …

Как найти девушку, если ты ростом 173 см?

Почему даже низкие девушки так презрительно отзываются о парнях ростом 170-180 см?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти

180 см?
Это очень хороший рост.
А вообще, дело не в росте. А в размере

Настя

Я 177, мужчина 170. Знаю пару, где мужчина 170, женщина 186. Так что не там ищешь😄 Ищи девушку выше. Низкие девушки высоких любят. Высоким девушкам часто пофиг.

Кореш форумчанок

Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже

Оля

Нормальный рост. Достаточно и невысоких и высоких девушек которым это будет пофигу

Гость

Вообще не понимаю комплексов из за роста.
Мне кажется надо голову лечить тем, кого это тревожит.
Каждый человек спокойно найдёт себе пару. И рост тут вообще не при чем. Только полные имбецилы будет себе пару по росту искать.

Гость
Кореш форумчанок

Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже

в деревне да, из которой и вы. В городах все люди высокие от 170, ниже-это маленький.

Гость
Кореш форумчанок

Наталья Водянова 175 см кобылица, как она смела на отношения рассчитывать?Но тем не менее, 5 детей от миллионеров...🤔

Это не так

Гость
Алиенора Аквитанская

180 см?
Это очень хороший рост.
А вообще, дело не в росте. А в размере

В размере кошелька или писюна?

Горная фиалка
Кореш форумчанок

Нет, Вы неверно поняли. На рудниках с древних времен махали кайлом гномы...
Так что вот пусть гномы и машут кайлом!!!

Гость
Настя

Я 177, мужчина 170. Знаю пару, где мужчина 170, женщина 186. Так что не там ищешь😄 Ищи девушку выше. Низкие девушки высоких любят. Высоким девушкам часто пофиг.

Вот именно. У меня 182. А у моей жены 190. И ничо ... Никто не комплексует.
Коплексы - для слабых духом.

Кореш форумчанок
Гость

в деревне да, из которой и вы. В городах все люди высокие от 170, ниже-это маленький.

Я в городе живу, чучундра-переросток

Я

а пиcя у тебя какая?

Андрей Ефимыч Рагин

Купите обувь на толстой подошве.

Кореш форумчанок
Гость

Наталья Водянова 175 см кобылица, как она смела на отношения рассчитывать?Но тем не менее, 5 детей от миллионеров...🤔

От нескольких? Так и знал, что высокие девки ещё и распутные

Гость
Кореш форумчанок

это в твоем казахском ауле все мелкие
мужики в том числе

Горная фиалка

Ерунда! Все нормально должно быть у парней такого роста. 180 - вообщем норм рост.
173 - норм рост. Ищите просто свое и найдёте. А тех, кто отшивает по росту, забывайте сразу.

Кореш форумчанок
Горная фиалка

Нет, Вы неверно поняли. На рудниках с древних времен махали кайлом гномы...
Так что вот пусть гномы и машут кайлом!!!

А чего так много восклицательных знаков? Взбесилась, шпала? Если ты выше 165см, то неликвид

Гость
Кореш форумчанок

Я в городе живу, чучундра-переросток

все очень просто, либо вы приехали из деревни или родители перебрались, либо просто вы не русский....

гость

Дело не в росте, а в целом вы видимо не альфа. Ну ничего страшного, каждому свое. Смиритесь и развивайте лучшее в себе, не гонитесь вы за женским и социальным

Гость

Автор, у вас какая то низкая самооценка, рост нормальный.

Гость

Я 165 для меня парень 173 нормальный если он прикольный в общении и внешне. Ну в принципе как и любого роста парень)

Горная фиалка
Кореш форумчанок

А чего так много восклицательных знаков? Взбесилась, шпала? Если ты выше 165см, то неликвид

Допрыгаешься, гном. Иди кайлом маши. 😊

Та норм, вообще без проблем. Я 165 см и ничего не говорю про рост 173 см.

Горная фиалка
Кореш форумчанок

От нескольких? Так и знал, что высокие девки ещё и распутные

Все мои знакомые низенькие женщины, кроме бабулей - распутный образ жизни вели со студенчества. У одной много мужиков было одновременно.
Так что от роста не зависит.

Андрей Ефимыч Рагин

Не можете найти девушку? — Найдите бабушку! Она и накормит, и обстирает и спать уложит.
Об этом и многом другом вы скоро узнаете в моей книге «Как найти девушку. Для чайников».

Настя
Горная фиалка

Все мои знакомые низенькие женщины, кроме бабулей - распутный образ жизни вели со студенчества. У одной много мужиков было одновременно.

б/л/я/т/с/в/о от роста не зависит. Это состояние души.

Заноза

Я вот тоже не понимаю почему все к росту цепляются, может дело не в росте? Я 160 и меня бы устроил парень с ростом как у вас.

Кореш форумчанок
Горная фиалка

Допрыгаешься, гном. Иди кайлом маши. 😊

В мире победившего феминизма предоставляю эту привилегию милой даме-переростку

Кореш форумчанок
Yretra12

Та норм, вообще без проблем. Я 165 см и ничего не говорю про рост 173 см.

Вот у уреторки нормальный рост. Еще бы мозг ей и вышел бы полноценный человек

Кореш форумчанок
Горная фиалка

Совести у баб нет

Кореш форумчанок
Настя

б/л/я/т/с/в/о от роста не зависит. Это состояние души.

Верно. Плохо все у женщин с душами

Гость

Автор ты не можешь найти девушку вовсе не из за роста, а потому что морда страшная, нищий и характер скверный.

Кореш форумчанок

Ты видимо сам 165 см)))).

Кореш форумчанок
Марфуша

Ты видимо сам 165 см)))).

Выше

Кореш форумчанок

Выше

Извини, значит 167,5.

Гость

У нее 5 детей не от того, что у нее рост 175, а от того, что она дала всем подряд...

Лапусик

Рост неважен. Важна приятная внешность, мужской характер и личные достижения.

Гость

В размере кошелька или писюна?

Писюна, конечно же. Смысл от большого кошелька, если туда положить нечего?

Кореш форумчанок
Марфуша

Извини, значит 167,5.

И вновь неверно, обладательница генов жирафа

Гость

Впервые слышу , 190 и наоборот все говорят "вау какой высокий".

Горная фиалка
Кореш форумчанок

В мире победившего феминизма предоставляю эту привилегию милой даме-переростку

Вы также очень милы и добры! Вручаю Вам цветочек!

Лапусик

Я даже про большие деньги не говорю, просто способность обеспечить необходимым себя и жену с ребенком если они появятся. Хотя есть жадные на деньги женщины( как и мужчины) но мы сейчас не про них.

Кореш форумчанок
Лапусик

Я даже про большие деньги не говорю, просто способность обеспечить необходимым себя и жену с ребенком если они появятся. Хотя есть жадные на деньги женщины( как и мужчины) но мы сейчас не про них.

Или ребёночка от прошлого папы)

Кореш форумчанок

И вновь неверно, обладательница генов жирафа

Будем тогда делать ставки. Прикинь, если выиграет баба ростом 190 см. Подарим тебя ей. Она тебя только под лупой найдёт))).

Кореш форумчанок
Марфуша

Будем тогда делать ставки. Прикинь, если выиграет баба ростом 190 см. Подарим тебя ей. Она тебя только под лупой найдёт))).

Не надо мне такое «счастье»

Кореш форумчанок

Не надо мне такое «счастье»

Да ладно, она тебя не руках носить будет. Ты ж такую и хочешь)))).

Заноза
Марфуша

Да ладно, она тебя не руках носить будет. Ты ж такую и хочешь)))).

При условии если она будет его обеспечивать. Его мечта )

Заноза

Да-да, это обязательно.

Кореш форумчанок
Заноза

Ты, видимо, не так меня поняла. Мне нужно и 165см или ниже и чтобы обеспечивала мои хотелки. Остальные меня не интересуют. Можете не подкатывать