Почему даже низкие девушки так презрительно отзываются о парнях ростом 170-180 см?
180 см?
Это очень хороший рост.
А вообще, дело не в росте. А в размере
Я 177, мужчина 170. Знаю пару, где мужчина 170, женщина 186. Так что не там ищешь😄 Ищи девушку выше. Низкие девушки высоких любят. Высоким девушкам часто пофиг.
Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже
Нормальный рост. Достаточно и невысоких и высоких девушек которым это будет пофигу
Вообще не понимаю комплексов из за роста.
Мне кажется надо голову лечить тем, кого это тревожит.
Каждый человек спокойно найдёт себе пару. И рост тут вообще не при чем. Только полные имбецилы будет себе пару по росту искать.
Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже
Наталья Водянова 175 см кобылица, как она смела на отношения рассчитывать?Но тем не менее, 5 детей от миллионеров...🤔
Нет, Вы неверно поняли. На рудниках с древних времен махали кайлом гномы...
Так что вот пусть гномы и машут кайлом!!!
а пиcя у тебя какая?
Купите обувь на толстой подошве.
Ерунда! Все нормально должно быть у парней такого роста. 180 - вообщем норм рост.
173 - норм рост. Ищите просто свое и найдёте. А тех, кто отшивает по росту, забывайте сразу.
Дело не в росте, а в целом вы видимо не альфа. Ну ничего страшного, каждому свое. Смиритесь и развивайте лучшее в себе, не гонитесь вы за женским и социальным
Автор, у вас какая то низкая самооценка, рост нормальный.
Я 165 для меня парень 173 нормальный если он прикольный в общении и внешне. Ну в принципе как и любого роста парень)
Та норм, вообще без проблем. Я 165 см и ничего не говорю про рост 173 см.
Не можете найти девушку? — Найдите бабушку! Она и накормит, и обстирает и спать уложит.
Об этом и многом другом вы скоро узнаете в моей книге «Как найти девушку. Для чайников».
Я вот тоже не понимаю почему все к росту цепляются, может дело не в росте? Я 160 и меня бы устроил парень с ростом как у вас.
Автор ты не можешь найти девушку вовсе не из за роста, а потому что морда страшная, нищий и характер скверный.
Рост неважен. Важна приятная внешность, мужской характер и личные достижения.
Впервые слышу , 190 и наоборот все говорят "вау какой высокий".
Я даже про большие деньги не говорю, просто способность обеспечить необходимым себя и жену с ребенком если они появятся. Хотя есть жадные на деньги женщины( как и мужчины) но мы сейчас не про них.