Мы встречаемся совсем недолго. И тут его компания позвала нас двоих на празднование нового года к ним в другой город! Парень спросил меня..а я прям не хочу почему то.не знаю душа не лежит..там будет много народа и я там никого не знаю! Я к тому же еще интроверт по сути..не знаю как ему сказать почему не хочу.обидеться.или решит что я некомпанейская..как думаете? #праздник #друзья #парень
Взяла и сказала. Объяснила почему не хочешь. Ну а дальше от парня зависит, кого он выберет.
Обидется не должен если он адекватный. Дело ваше идти или нет. Я предпочитаю 3 варианта встречи нг. С родными. С девушкой или в соло. Это самые хорошие и оптимальные варианты. На такую тусовку как у вас там намечается я бы не шел. Даже со своими друзьями. Не чем хорошим это не заканчивается. Не посидеть нормально. Не отдохнуть. Гулдежь. Драки. Пьянка. Перепихоны левые и потом еше домой топать после пьянки. Ну нафиг.
не встречай! в чём проблема то?
Не ходи, он там себе девку найдет и отлично повеселится.
Надо быть собой, и делать как вам комфортно. Он все равно вас узнает потом, какая вы есть, чего тянуть. Не делайте то что вам не нравится, это золотое правило для отношений. Остальное второстепенно
Автор, ну откажитесь, в чем проблема то? Скажите, что не хотите встречать НГ в таком формате. Но и учтите, что Ваш парень может выбрать встречать НГ с друзьями без Вас. Ибо все люди разные, кто-то любит шумные, весёлые компании, а кто-то - нет.
Вы признаётесь, что интроверт, но боитесь, что парень об этом узнает? В интровертности нет ничего плохого, примите это и ищите человека с такими же наклонностями. Признавайтесь парню прямо, посмотрите на реакцию, может, вам вообще не по пути. Лучше расстаться в начале, чем насиловать себя снова и снова