Мы дружили 4 года, никогда открыто ничего не говорил про личную жизнь. Я влюбилась. Но он всегда был холоден, хотя иногда флиртовал. Недавно наконец узнала что он женат 20 лет и любит свою жену. Но что он делает тогда с нами, не понятно, вроде говорит типо подруги, плюс чаще всего общаемся по интернету, но о себе он ничего не рассказывает. Я привыкла, мы общаемся на отстраненные темы, мне кроме него никто не нужен, я не знаю что делать. Он говорит мы не пара. Я пыталась мутить с другими но никто не цепляет. Привыкла к одиночеству, никто за эти годы не цеплял как он. Но ему все равно и он женат. Что делать, не могу избавится от мыслей о нем и от любви к нему? Его нет онлайн, а я просто навязываюсь и устала говорить как скучаю и люблю его. Не могу отвлечься. все напоминает о нем. С другими ничего не выходит... #разлюбить
Лена запомни--не царское это дело страдать,поняла?
Вы сами придумали, то чего нет, это не любовь. Самый лучший вариант обрубать всё общение. Привязанность это такая фигня, которую только переболеть.
Была б красивая, просто трахал бы. А так ты страшная
Психолог. Вам необходимо обратиться к специалисту.
Сама придумала, сама поверила.
Вердикт,- иди к психотерапевту.
У вас нет никаких отношений и никакой любви. Есть моголетнее общение с совершенно эмоционально и физически недоступным мужчиной. Что это говорит о вас? Что отношения в реале вам просто не нужны. Ни с кем. Поэтому вы выбрали такой фантазийный формат, вроде, есть по кому страдать, но на самом деле - нет. Почему вам не нужны отношения - это другой вопрос.
берешь и разлюбливаешь
Вы чужую машину угоните? Чужой кошелек украдёте?
А почему же к человеку отношение не уважительнее, чем к вещам, не понимаю.
Для меня с детства всё чужое - табу. И ведь никогда даже и не воспитывали во мне этого, ничего не говорили. Но меня саму чужое никогда не интересует. Только своё. Но уж на своё я дышать никому не позволю.
Мужчина уже 20 лет как женат . Он же старый .
Ему нравится то, что вы даёте. А когда он захочет, если захочет, то возьмёт больше. А жить он будет с женой.
А вы дура. И не лечитесь.
Нах** слать этих женатых нужно.
Заниматься собой. И прос*** свою жизнь впустую.
В руки себя возьмите.
1-3 месяца не общайтесь, удалите все контакты, перестаньте играть в эти игры. Обозначьте, что общение закончено. И вуа ля - будете здоровы!!!
Но вы вряд ли это сделаете. ((((
Тут речь больше об эмоциональной привязке. Нужно разорвать.
Просто, каждый раз, когда он захочет секса, вспоминай: он не любит тебя. Он относится к тебе, как к куску мяса, который можно насаживать на член. Если бы он тебя любил, то развёлся бы.
Если ты не хочешь быть для него куско яса, то вспомни про гордость.
Просто, каждый раз, когда он захочет секса, вспоминай: он не любит тебя. Он относится к тебе, как к куску мяса, который можно насаживать на член. Если бы он тебя любил, то развёлся бы.
Если ты не хочешь быть для него куско яса, то вспомни про гордость.
сходи к психиатру
форумный дррочер 19 лет
не тебе - шизанутому онанисту - советы давать
Влюбилась в женатого козла, вот бабадура.