Гость
Статьи
Парень все ещё любит …

Парень все ещё любит бывшую. Что делать?

Встречаюсь с парнем уже почти как год и постоянно слушаю его рассказы о бывшей.По началу я не обращал на это внимания ,в конце концом они очень долго были вместе,но я считаю,что год это достаточно,чтобы двигаться дальше и оставить прошлое в прошлом.И ее имя постоянно проскакивает в бытовых ситуациях,но что меня задело больше всего-вчера во время секса,он назвал меня ее именем и да,остался очень неприятный осадок.Я у него спросила-любит ли он её и он ответил,что да.А на вопрос,любит ли он меня,он сказал,что не знает…Такое чувство,что я ее жалкая копия и он меня использует,чтобы забыть ее…Я безумно его люблю,но и не хочу продолжать такие отношения…Что делать? #бывшая

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. Года 2 назад я была в подобной ситуации как ваш парень. С мужем на тот момент не жила, не любила, но привязанность привычка осталась тк отношения зависимые. Естественно всем сразу говорила отношений не будет пока точку не поставлю. Просто хотелось с каждым парнем обсуждать свои отношения. Выяснить причину. Так вот жаловалась я однажды на тот момент мужчине одному. Мы 2 месяца общались. Он меня остановил и сказал дельную вещь. Не стоит жить прошлом, изъедать себя, жалеть. Надо в будущее. Отношения у меня тогда не получились, но мысль в голове прочно засела. Прокрастинировать себе нельзя давать. В этом нет развития.
Новые отношения спустя год только построились. Обсуждать больше ничего не хочу. Даже эмоций уже нет о прошлом. Ваш парень пока не готов к отношениям, уходите. Без его собственной проработки будущего у вас никогда не будет. Он так и будет прокрастинировать.

Гость

Ну раз после этого он все ещё ваш парень, то у вас проблемы с низкой самооценкой.

Гость

" я считаю,что год это достаточно,чтобы двигаться дальше и оставить прошлое в прошлом." -

ты можешь считать, что тебе влезет, однако:;) это саавсем не значит, что так на самом деле

мужик тя как жилетку i кусок мяса пользует и ты сама на это cогласилась, на форуме чё надо?

Гость

Автор
А что, в округе совсем выбора нет ?
Только этот один тоскующий ?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите разобраться в отношениях с Вашим мужчиной и лучше его узнать- могу посоветовать обратиться к хорошему астрологу . Эта женщина многим помогла в отношениях разобраться. Она все может рассказать о Вашем мужчине по его карте и о возможных отношениях с ним. Можете написать ей на почту knowledge2021@yandex.ru

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Любовь любовью, но вам не противно быть жилеткой? знать, что как только бывшая его поманит, он бросит вас, как ненужную вещь. Бросайте его сами, у вас все равно ничего не выйдет

Гость

У меня был такой. Прицепелся ко мне. Я чуяла, что не любит меня, но он не отпускал. И про бывшую все не мог забыть. В итоге сам меня и бросил через три года!!! Сказал, что не может её разлюбить!! Хоть и говорил, что я его судьба! Вывод: скажите ему гудбай и ищите того, кто будет любить именно Вас!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: