Гость
Статьи
Ему 42 мне 24

Ему 42 мне 24

влюбилась в мужчину на 18 лет старше себя) а он ещё совсем другого мировоззрения. к тому же он опытный, думаю, в постели с ним будет очень хорошо. К слову, ему 42

Лисичка 😇
26 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

думать можно что угодно. но реальность будет такая какая будет

Кореш форумчанок

Это правильно. Пенсионеры тоже хотят молодой женской плоти

Гость

Геронтофилка фу.

Русские - носители корон

Чувак, где нашел 24 летку, что на тебя повелась?

Гость

Хорошо, но недолго. И всего раз за ночь))))). А потом game over.

Гость

Он богат?

Очень помогла Светлана Владимировна 962 932 88 47, когда муж к любовнице ушёл. Светлана мне на первом приёме все рассказала, оказалось соперница моего мужа колдовством одурманила. Света вернула мне любимого, соперницу извела, и приворот на хомуте мощный сделала. Теперь как я скажу, так в семье у нас и будет. Мужа моего теперь не узнает никто, спасибо Светлане, если нужна помощ рекомендую к ней обратиться

Гость

дура

Гость

"думаю, в постели с ним будет очень хорошо. К слову, ему 42"

Ну-ну, помечтать пока можно.

Гость

Таких отношений хватит ровно на то, чтобы вы, автор, удовлетворили свою потребность иметь рядом взрослого папочку.
Потом вас потянет на молодых.

Гость

Да вы все тут живёте в придуманном мире.
Знаете есть такая поговорка - мужчина как вино - с возрастом только лучше - так вот это справедливо в отношении альф.
Вот сколько раз замечал - девушка лет 25-30 и рядом с ней мужчина лет на 10-15 старше. И дело тут не в деньгах! Просто этот мужчина излучает альфовость, уверенность - с ним интересно. Таких любят не за деньги а просто так.

Гость
Гость

Он богат?

Он чурка 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Знаете есть такая поговорка - мужчина как вино - с возрастом только лучше - так вот это справедливо в отношении альф.
Вот сколько раз замечал - девушка лет 25-30 и рядом с ней мужчина лет на 10-15 старше. И дело тут не в деньгах! Просто этот мужчина излучает альфовость, уверенность - с ним интересно. Таких любят не за деньги а просто так.

Дело тут в том, что у девушек, втягивающихся в такие отношения, не было нормальных отцов, которые могли бы обеспечивать и защищать детоньку в детстве.
Для таких мужчин же молодая девица рядом - признак его мужской состоятельности, моложавоси и половой силы.
Очень редко к этим вполне житейским причинам прилагается реальная настоящая любовь, но для этого и мужчина, и девушка должны быть личностями, чтобы суметь со временем чисто психологические (и сексуальные) причины поменять на реальный интерес друг к другу

Гость
Гость

И еще: редко какой мужчина с возрастом становится лучше. В большинстве своем, чем мужчины старше, тем они капризнее и ворчливее. Очень многие из них в кризисе среднего возраста дуреют и начинают проявлять свои худшие качества.

А от нас что требуется?

К 46ти будет больно. Хотя может и уже через раз ни зера не получится

Гость
Гость

И еще: редко какой мужчина с возрастом становится лучше. В большинстве своем, чем мужчины старше, тем они капризнее и ворчливее. Очень многие из них в кризисе среднего возраста дуреют и начинают проявлять свои худшие качества.

Ну это тебе так кажется.
А тех девушек привлекает альфовость и харизма этих мужчин

Лисичка 😇
Гость

Он чурка 🤣🤣🤣

Чурка, кто это?

Лисичка 😇

Чурка, кто это?

Необработанная деревяшка

Хитринка

Не знаю, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, по по им личным меркам, когда мужчина выбирает в партнёрши девушку на 20 и более лет младше, это как педофилия… 42 года! У него в теории может быть дочка 24 лет. Какая жена/девушка?!

Гость
Хитринка

Не знаю, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, по по им личным меркам, когда мужчина выбирает в партнёрши девушку на 20 и более лет младше, это как педофилия… 42 года! У него в теории может быть дочка 24 лет. Какая жена/девушка?!

Прт чем тут педофилия, глупая женщина. Эта девушка совершеннолетняя, может вступать в брак. Наоборот, если сорокалетнего мужика не интересуют молоденькие девушки - значит с ним что-то не так

Гость

лет этак думаю через пять или десять у него будут большие рога а у тебя новый васек.. это перспектива ваших отношений

Хитринка
Гость

Прт чем тут педофилия, глупая женщина. Эта девушка совершеннолетняя, может вступать в брак. Наоборот, если сорокалетнего мужика не интересуют молоденькие девушки - значит с ним что-то не так

Глупая женщина - та, которая судит и рассуждает не разобравшись .
Я написала про своё мнение, а не про юридическое понятие. Типа мне 30 с копейками лет, и для меня парень 20-26 лет ещё ребёнок, то есть недостаточно зрелый для отношений со мной, взрослой женщиной. Поэтому непонятно как может мужчина 40 лет влюбиться в девчонку годящуюся ему в дочурки.

Акулина
Гость

лет этак думаю через пять или десять у него будут большие рога а у тебя новый васек.. это перспектива ваших отношений

Скорее всего еще раньше и васек будет молодым. Как говорится " в 20 лет нужно жениться на 20летней чтобы познать секс, в 30 лет жениться на 20летней чтобы познать любовь, в 40 жениться на 20летней чтобы познать рога. "

Акулина
Хитринка

Глупая женщина - та, которая судит и рассуждает не разобравшись .
Я написала про своё мнение, а не про юридическое понятие. Типа мне 30 с копейками лет, и для меня парень 20-26 лет ещё ребёнок, то есть недостаточно зрелый для отношений со мной, взрослой женщиной. Поэтому непонятно как может мужчина 40 лет влюбиться в девчонку годящуюся ему в дочурки.

Может влюбиться, если у него потенция слабеет. Это как раз первый признак скорого импотента - начинает молодиться и гоняться за молоденьким девочками, типа он им ровня и главное молод душой, а не телом. Самообманом занимается сли коротко. И девочки правильно делают, что трясут с таких до нитки, используют для обогащения, создавая себе материальную базу для брака и рождения детей с обеспеченным ровесником . А молодящиеся пердуны остаются с пустыми карманами.

Гость
Акулина

Может влюбиться, если у него потенция слабеет. Это как раз первый признак скорого импотента - начинает молодиться и гоняться за молоденьким девочками, типа он им ровня и главное молод душой, а не телом. Самообманом занимается сли коротко. И девочки правильно делают, что трясут с таких до нитки, используют для обогащения, создавая себе материальную базу для брака и рождения детей с обеспеченным ровесником . А молодящиеся пердуны остаются с пустыми карманами.

Комментарий ещё более глупой женщины...
Многие молоденькие девушкам кстати, любят мужчин постарше, особенно если они альфы.
Например одна написала комментарии такого содержания - мне 20 но я обожаю мужчин 80-х годов рождения они все такие мужественные не то что мои сверстники - ни рыба не мясо.
Так что...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: