Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Мы с парнем живем каждый у своих родителей. Я студентка, ему уже 23, давно работает. Мама его ревнует ко мне, постоянно орет, что он должен финансово вкладываться в семью, должен отвозить и привозить ее с работы, даже если парень у меня в гостях. Отец в семье не работает, мой парень вместо отца вкладывается в семью. Мама его начала лезть в наши отношения и я настояла, чтобы парень уже съезжал в самостоятельную жизнь, ибо его мама уже начала подслушивать и читать наши переписки, обсуждать и оскорблять меня. На этом фоне я разругалась с его семьей. Он сам говорил, что его это душит и он планирует уехать. Зарабатывает нормально, чтобы обеспечивать себя. Держит сейчас то, что он должен сестре около 400$ и пока не отдаст, не может снимать квартиру. Уже несколько месяцев я слышу "я стремлюсь", но при этом он покупает дорогие безделушки сестре(думаю по наводке мамы) и не экономит, чтобы отдать долг. И только мне говорит как сильно любит и стремиться. Он хороший парень, я не хочу расставаться, но уважение и к себе, и к нему пропадает. Сегодня поставила ультиматум, либо за месяц съезжаешь, либо расставание. Я права или нет? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, правы. Мужики - они такие, их если не заставишь, они ничего не сделают, даже писька не встанет... Тем более, когда дело касается совместного проживания

Кореш форумчанок

Сына-корзина какая-то. Лучше бросай его

Гость

Беги от маменького сынка, это зло!

Гость

Автор а вы готовы так всю жизнь? Обьясню в его семье роль отца минимальна и все переложила на плечи старшего сына. Сестра маленькая так он будет всю жизнь ее опекать а мама не сеппарировалась от сына и проектирует их отношения сейчас как мужа. Более того раз отец там не работает его загнали под жесткий матриархат, волевая мадам. Что тут сказать ваш парень влип. Помочь бестолку. Его модель семьи будущая полжизни на маму сестру пропахать а потом найдет такую же властную женщину. В конце будет ненавидеть всех женщин и сидеть на вумане писать какие все меркантильные феминистки бабы. Вобщем все. Бегите)

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите разобраться в отношениях с Вашим мужчиной и лучше его узнать- могу посоветовать обратиться к хорошему астрологу . Эта женщина многим помогла в отношениях разобраться. Она все может рассказать о Вашем мужчине по его карте и о возможных отношениях с ним. Можете написать ей на почту knowledge2021@yandex.ru

Гость

сочуствую...просто посмотрите и подумайте что вас с ним ждет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема