Где работаешь ? Кем? Скажешь боксы убираю все не нужна)) это я так шутила. Не была замужем нет детей, а отношения были ?? Как давно одна?? Вообще бесит вопрос! Как давно без парня?? Я говорю не готова ответить,так в ответ уже два раза агрессия. Говорю это личное.они че совсем там мужичье?один так спросил что на работе есть вакансии п какие зп???))) Живешь одна давай я приеду?))) Да ты закомплесовнная .вот убила бы этого *** !
Автор, это у тебя от недоебита агрессия и злоба. Вот и плющит тебя.
У людей лишь корыстные цели. Особенно у баб
На сз да. В реале нет.
Женщины тоже подобным интересуются.Деликатностью и чувством такта вообще не многие люди обладают
шутки плохи а так да нехер давать ущербным
а, это нормально. там на сз все неадекваты пасутся, поэтому 99,9% надо отсеивать.
так что это даже хорошо, что они сразу проявляются.
Это на сайте знакомств наверное таки вопросы? Но в принципе по молодости при знакомстве и мне говорили « че такая закомплексованным?» когда с ними сразу спать не собиралась , тоже бесило ужасно
Автор вам надо самооценку поднимать поработать над ней. В принципе на бестактные вопросы всегда можно ответить вежливо. Умный человек поймет, ну а с глупым чего дальше разговаривать?
Кстати не поняла почему вопрос про отношения вызывает у вас панику и секреты? Этот вопрос нужен, чтобы понимать может ли человек в долгосрок или например каждый месяц партнера меняет. Я сейчас не привязываю к полу. Например ответ - у меня никогда не было отношений меньше 3 месяцев понятно настораживает. Плюс отсекаются те кто только расстались/ развелись. Скучают по бывшему/ бывшей. Жилеткой никому неприятно быть.
Не нравятся мне сз, пустая трата времени. Это на удачу так сказать, из 100% достойного найти верю в 12% и не факт, что попадешь в эти 12%.
Моё поколение знакомились в компаниях, на работе и скажу вам - крепкие отношения рождались.
Сейчас сидя в интернете и выискивая достойного партнёра, человек изначально ставит установки каким хочет видеть партнёра/партнёршу. Это мракобесия какая-то, не так всё работает. Сострадание у меня к нынешнему поколению, тяжело им.
Извините, если сумбурно написано, как смогла.
Если компании нет, на работе один коллектив за 40 лет, приходится только на сз и сидеть
Очень помогла Светлана Владимировна 962 932 88 47, когда муж к любовнице ушёл. Светлана мне на первом приёме все рассказала, оказалось соперница моего мужа колдовством одурманила. Света вернула мне любимого, соперницу извела, и приворот на хомуте мощный сделала. Теперь как я скажу, так в семье у нас и будет. Мужа моего теперь не узнает никто, спасибо Светлане, если нужна помощ рекомендую к ней обратиться
Не нравятся мне сз, пустая трата времени. Это на удачу так сказать, из 100% достойного найти верю в 12% и не факт, что попадешь в эти 12%.
Моё поколение знакомились в компаниях, на работе и скажу вам - крепкие отношения рождались.
Сейчас сидя в интернете и выискивая достойного партнёра, человек изначально ставит установки каким хочет видеть партнёра/партнёршу. Это мракобесия какая-то, не так всё работает. Сострадание у меня к нынешнему поколению, тяжело им.
Извините, если сумбурно написано, как смогла.
Сейчас не знакомятся в реале и это плохо.
Вы можете получить помощь , обратившись к одной женщине. Она очень хороший астролог и обладает к тому же даром ясновидения. Она все может рассказать о человеке по его личной карте. Я благодаря ей удачно вышла замуж, выбрав верно своего мужчину для жизни. Вам нужно только узнавать данные тех мужчин, с которым Вы знакомитесь ,и обращаться к ней за консультацией и она все расскажет о каждом и о возможных отношениях с ним сразу. Это поможет Вам не тратить зря свое время и нервы не на тех людей . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
я всегда задаю при знакомстве пару вопросов..это замужем или нет и есть ли сейчас отношения с кем то.. а остальное если все нормально и так расскажет..