Встречались с девушкой 4 года , мне 27, ей 23 первые два все было отлично , а потом потихоньку все шло на спад …ссоры скандалы , требования внимания , запреты , раздражение , упреки , ревность в основном давление с ее стороны и так далее, по итогу инициатором окончательного разрыва стала она …типо приняла решение, после очередной глупой ссоры , и по телефону все сказала, неделю не общались , через неделю удалось поговорить и даже встретиться , чтобы забрать вещи … но при этом долго разговаривали , и вроде как разошлись на любовной ноте , обнялись , поцеловались , а она вечно повторяла мы никогда не будем вместе , нет шансов и тд, но ее решение для себя я все равно не принял , только решил ее оставить в покое чтоб страсти поутихли и при этом я везде во всем виноват типо и везде заблокирован.Сейчас опять решил оставить в покое после такого негатива
Подскажите , что думаете по поводу такой реакции ?
Заранее спасибо
отстань от женщины, тебе нечего ей дать. найди себе мужика хорошего, и не парься.
Дополню: 2 недели после последней встречи ее не трогал , потом решил первый написать, узнать как состояние и в последствии получил всю желчь , хотя я вёл диалог достойно и сдержано , с ее стороны было проявление ревности , припоминание обид и в итоге полетел в блок. Причём я не хамил , не выяснял отношения , а наоборот сворачивал диалог . Как понять такую реакцию и зачем вообще было мне отвечать
Дополню: 2 недели после последней встречи ее не трогал , потом решил первый написать, узнать как состояние и в последствии получил всю желчь , хотя я вёл диалог достойно и сдержано , с ее стороны было проявление ревности , припоминание обид и в итоге полетел в блок. Причём я не хамил , не выяснял отношения , а наоборот сворачивал диалог . Как понять такую реакцию и зачем вообще было мне отвечать
Вы жалки в своих попытках бегать за ней, она этого не заслужила! Всегда почему-то за шл** какими-то бегают, а хорошие девушки остаются в стороне. Сами себе проблемы создаёте, потом строчите на форумах…
Когда любят, то женятся через год. Вы 4 года нервы мотали. Собственно поэтому и пошли лесом. Она сто процентов скоро замуж выйдет.
Автор, уважайте решение другого человека! Вам сказали многократно, что отношений не будет, чё вы лезете?
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).