Гость
Статьи
С кем встречаются …

С кем встречаются нищие мужчины?

Просто интересно как и где они в принципе могут найти девушку? И даже если найдёт, то у него же нет денег ни на цветы, ни на свидания... что он с ней делает? Ждёт лета, чтобы в парке гулять? Не очень понимаю как у нищих это все устроено.. я однажды замутила с нищим, но я пьяная была, а он молодой и красивый) но они же не караулят пьяных женщин на улицах у выходов из баров, например)))))) где и как они их находят... и чем цепляют.. у кого есть примеры? Любопытно...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

На вписках деньги не нужны, там бабы так дают. Главное бухло с собой взять.

Гость

Почему не караулят? Очень даже.
Обычно ловят таких пьяных королев как ты, трахают, спускают и сваливают в закат пока ты кукарекаешь про нищих. Они своё дело знают.

Гость

С нищими женщинам без запросов

С девушками фотомодель ной внешности.

Сережка

Что есть нищий? Который не может что?

Нищий- это тот, кто зарабатывает менее двух зарплат автора.

Кореш форумчанок

Не обманывай нас. С тобой они встречаются

Я встречалась . Ходят по парку и рассказывают какие они великие...или был святой отец, но тот и жил у меня, бо деваться некуда было. Смешные ребята, есть сами по себе прикольные.

Нищие белые мужчины ни с кем не встречаются.

Но вот много раз видел как белые девушки с богатых семей встречаются с нищими темнокожими мигрантами. Эти девушки феминистических взглядов, которые любят властвовать над мужиком, поэтому они ищут себе неровню, чтобы постоянно иметь возможность командовать над ним. Но как по мне, африканцы в итоге берут верх над этими девушками, учитывая, что они заставляют их родить не меньше трех детей + еще становятся собственниками их имущества)))

Гость

Пару раз сводить в кафе у любого работающего денег хватит, а там уже и к себе в съемную однуху приглашай–не откажется, иначе и ни одного свидания бы не было.Есть аленяки, что за письку готовы сотку за вечер слить, но их меньшинство и это джек-пот для ушлых красоток

Гость

Кстати, когда ты реально нищий, не до отношений. Это не первая потребность

Гость

Познакомилась с таким в кафе , повстречались немного , рассказал о себе , ипотека , алименты остаётся на жизнь совсем мало ) младше на 8 лет , такое складывалось впечатление , что приезжал ко мне что б поесть , перестала общаться )

Гость

Когда у твоего богатого папика не встанет даже с миньетом и Виагрой, ты сама пойдешь их искать по ВУЗам и стройкам

Гость

со всеми а ты пьяная шлюпка

Кореш форумчанок
Yretra12

Я встречалась . Ходят по парку и рассказывают какие они великие...или был святой отец, но тот и жил у меня, бо деваться некуда было. Смешные ребята, есть сами по себе прикольные.

Ой не ври нам. Мы знаем, что ты директорка и миллиардерка. Не стала бы ты с нищебродами встречаться. Или ты нас обманывала и ты очередная форумная нищенка?

Дикая орхидея

С девушками фотомодель ной внешности.

Толсто троллите)). Кстати про внешность, обычно, если у мужчины маленький член, он на аватарку ставит фото огромного револьвера или другого стрелкового оружия, это как бы моральная компенсация за отросток, а вот у вас тоже аватарка с интересными деталями))

НоЫВоигура
Гость

Когда у твоего богатого папика не встанет даже с миньетом и Виагрой, ты сама пойдешь их искать по ВУЗам и стройкам

Даже тут много тем было,где тетки писали,что ,ищут мужчину только для секса без обязательств.

Гость

Нищие мужчины встречаются с женщинами с низкой самооценкой ,которую угробил напрочь гулящий муж . Денег у таких ловеласов хватает на съем дешевой почасовой квартиры ,на бутылку вина и шоколадку ,в редком случае на букет гвоздик . Но женщина и тому рада ведь она красава и ее предпочли жене .Самооценка взлетает до небес ,не смотря на то ,что кроме разговоров какой он романтик и какая у него тонкая душевная организация она не получила ничего , не считая 5- минутный секс с последствиями в виде аборта .

Старый_тролль

Толсто троллите)). Кстати про внешность, обычно, если у мужчины маленький член, он на аватарку ставит фото огромного револьвера или другого стрелкового оружия, это как бы моральная компенсация за отросток, а вот у вас тоже аватарка с интересными деталями))

Сменить?

Старый_тролль

Кстати мой комент не тролинг

Гость
Гость

Нищие мужчины встречаются с женщинами с низкой самооценкой ,которую угробил напрочь гулящий муж . Денег у таких ловеласов хватает на съем дешевой почасовой квартиры ,на бутылку вина и шоколадку ,в редком случае на букет гвоздик . Но женщина и тому рада ведь она красава и ее предпочли жене .Самооценка взлетает до небес ,не смотря на то ,что кроме разговоров какой он романтик и какая у него тонкая душевная организация она не получила ничего , не считая 5- минутный секс с последствиями в виде аборта .

Бонусом к скоростным потрахушкам станет ЗППП, алкоголизм или наркомания, что бы компенсировать свою самооценку застрявшую на уровне канализации

Если у бабы внизу огонь вечно,она сама охотится,но таких мало
Еще как вариант,это алкоголички...

ВДМ24
Гость

В вузах сейчас половина- дети олигархов.
Простым пацанам за учёбу заплатить не хватит.

Дикая орхидея

Сменить?

Зачем, если красиво? Просто интересная особенность))

Старый_тролль

Зачем, если красиво? Просто интересная особенность))

Ну точно не менять, а то сменю?

Гость
Гость

На вписках деньги не нужны, там бабы так дают. Главное бухло с собой взять.

Вон автор даже сама себя поит, лишь бы ктото трахнул))

Гость

Даже если был бы олигархом, все равно бы ни с кем бы не встречался. Противно, от того что сейчас у любой женщины в прошлом было несколько, а то и десятки партнеров и она занималась всякими аэсами и минетами. Других сейчас просто нет.

Дикая орхидея

Ну точно не менять, а то сменю?

Если только на фотографию попки))

Старый_тролль

Если только на фотографию попки))

Не. *** у меня не красивая. Красота в грудь ушла

Верю только Свете 8962 9328 847! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину, что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо Светлане!

Кореш форумчанок

Ой не ври нам. Мы знаем, что ты директорка и миллиардерка. Не стала бы ты с нищебродами встречаться. Или ты нас обманывала и ты очередная форумная нищенка?

Ахах) я директорка и живу неплохо, но не родилась такой, и опыт разный есть) Я разве обеспеченные только с обеспеченными мутят? А как же "служебный роман" или "ирония судьбы"?) Такое и в жизни бывает.

Гость

а что трудно подойти и позднакомиться да и что в вашем понимании нищеброд...походу сейчас каждый может хоть раз с друзьями в бар раз в неделю сходить и там зацепить... я за эти полгода пару раз ночью за сигаретами выходил и по дороге цепял женщин идущих с гулянок и нормально с ними в подездах под бутылочку винца время проводили..

беня

Когда работал охранником, красивые женщины проходу не давали. А сейчас я миллионер и никому не нужен, кроме голддиггерш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: