Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря «на любителя» внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и всё время она ищет мужчину и не может найти. В очередной завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.Мой муж работает в автосервисе, говорит, что есть один очень хороший парень – работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили познакомить их. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить. Она стала расспрашивать, кто он. Я начинаю объяснять: жестянщик, толковый, её ровесник, не женат, детей нет, с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу: «А на кой мне жестянщик? Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого». У меня пропал дар речи. Один вопрос: «А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?» Тем временем парень ждал встречи и поэтому решили познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня «Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых». Три человека, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят «Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы». При том, что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель»
Что за бред сивой кобылы?
Умная баба на форуме. Не каждый день такое увидишь
Мне лично наплевать на всех этих трёх людей.
Дело ихо.
Пусть живут как хотят.
Уже в который раз этот вброс на форуме. Вы хоть текст меняйте немного, а то тупо копипаста.
Так всегда, в своём глазу брёвна не видим.. аналогично: многие девушки пишут, что парень должен ей дарит подарки, возить на курорты , а ты ему что за это?? Или мужики, которые имеют все что движется, а в жены ищут девственницу - вообще противны такие. У меня по жизни правило такое: Претендуешь - соответствуй! И умей не только брать, но и отдавать что-то взамен! И ни разу меня ещё это правило не подводило. Согласна с вашим постом, полностью поддерживаю мысли!!
Зачем оно это ваше семейное «счастье»?)))
На мой взгляд, желание иметь успешного партнера - это абсолютно нормально и заложено в нашей природе. Можно сказать, что отношения - это взаимное удовлетворение требований друг друга. Важно не забывать, что всё должно соответствовать друг другу. Успешный, богатый мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную, образованную, понимающую женщину. Также и достойная женщина хочет достойного мужчину. Объясните подруге, что в первую очередь нужно начинать с себя, привести себя в порядок внешне, развиваться в разных сферах, чтобы счастье заключалось в собственной жизни, сделать так, чтобы было интересно с самой собой, а следом и партнер будет подходящий.
Бредятина, если их "обычные" не устраивают, никакого удовлетворения не будет, даже если они переборят себя 😬 Все имеют право искать кого получше - другое дело, что не найдут скорее всего. Но и самих себя обманывать и ломать не нужно 😐
Опять эта пафосная история про то, что надо искать ровню. Или делать больше и претендовать на большее. Каждый сам выбирает.