Как поступить?
Доброго времени суток! Мне 18, студентка. Дело в том, что всю жизнь влюбляюсь исключительно в парней/мужчин постарше, лет на 10 - это минимум. Преподаватели, научные руководители, друзья отца, брата, просто случайные взрослые знакомые и всё в этой тональности. Не могу представить себя рядом с ровесником или парнем на пару лет старше, для меня это не столько ребёнок, сколько объект, к которому я не испытываю никакого влечения, начиная с психологического/ментального, заканчивая сексуальным, естественно. Уточняю! Отношения с отцом практически идеальные. Никогда не жаловалась на недостаток внимания, даже наоборот. Какой-то мега тяжёлой псих.травмы в общении с ровесниками-парнями тоже нет. Физ. и секс. насилия никогда не испытывала.Хотелось бы узнать мнение со стороны.
Очевидно, все дело в том, что ты выглядишь гораздо старше своего возраста, лет на 38-40.
Молодые парни на тебя, естественно, не клюют, что тебе еще остается кроме как отвечать на заигрывания старых дедов.
Может, тебе подтяжку лица сделать?
Наверное твои ровесники цыплята недоразвитые, а тебе хочется мужчину настоящего
ищешь папочку. в жизни интересует комфорт и тепличные условия, что в союзе с ровесником - непозволительная росккошь
Это нормально. 10 лет...пффф. какая ж тут лолита. Все в таком возрасте хотят по старше. Только вот снимите розовые очки. Старшие мужчины, выбирающие молоденьких девушек ( вчерашних детей) хотят самоутверждаться. Ведь молоденькими можно манипулировать. Вообщем почитайте об абьюзе прежде чем реально вляпываться. Возраст опыт и финансовое положение это то, что делает мужчину сильнее вас. Адекватных мало, болтшинство будет использовать это против вас
Автор , вы относитесь к тем 10-15 % девушек которым нравятся мужчины постарше . Это не хорошо и не плохо , просто так есть .
Эволюция так предопределила что для выживаемости нашего вида было бы полезно иметь такую опцию в популяции .
Вас собственно что беспокоит - давление общества ? Но жить то вам ...
Ну представьте что это как быть рыжим )))) это нормально , но желающие докопаться всегда найдутся
Вы просто ищите такого же идеального как папа. Причём внешне и внутренне. Папа же старше, вы и смотрите на тех кто старше. Вас ждёт тьма разочарований и разводов. Необходимо идти к психологу. Идеальный папа это такая же беда как папа урод.
ищешь папочку. в жизни интересует комфорт и тепличные условия, что в союзе с ровесником - непозволительная росккошь
Чувствую, вы правы. Не полностью, потому что желание «понянчиться» и «воспитать под себя», проходя при этом через трудности тоже зачастую всплывает. Но... ага. Так оно и есть, судя по всему.
Тоже интересуют мужчины старше, как выше сказали в моем окружении ровесники - цыплята недоразвитые были, вообще их не понимала, отношения с "ребенком" не видела смысла завязывать, зато муж намного старше, авторитет для меня во всем, и детям ответственный папаша, я росла без отца, он наша стена, защита, с ним безопасно, еще до брака недолго с парнем на 5 лет старше общалась, он по виду 2м мужик крепкий, ручищи, как схватит агрессивный, гормоны, но и все на этом, отношения строить не умеет, предложить особо нечего, а постарше очень вежливо и деликатно привел куда надо, обеспечил всем в чем нуждалась и даже более, беременную на руках носил, переживал больше чем я, и для ребенка (двух) все готов стерпеть и подбадривает нас, чтоб не раскисали, возможно ли среди ровесников такое?
Это нормально. 10 лет...пффф. какая ж тут лолита. Все в таком возрасте хотят по старше. Только вот снимите розовые очки. Старшие мужчины, выбирающие молоденьких девушек ( вчерашних детей) хотят самоутверждаться. Ведь молоденькими можно манипулировать. Вообщем почитайте об абьюзе прежде чем реально вляпываться. Возраст опыт и финансовое положение это то, что делает мужчину сильнее вас. Адекватных мало, болтшинство будет использовать это против вас
Да, на эту тему думаю, и довольно часто в последнее время. В молоденьких можно влюбиться, но ради чего и надолго ли?! Вы правы. Сложновато получается. Напряжно.
А по поводу 10... я не зря написала «минимум». 10 - самая малая разница, которую я могла озвучить)) доходит и до 20, и до 25, к сожалению.. но там уже прям.. Невозможно не отогнать от себя эту мысль. Слишком уж вычурно получается.
Тоже интересуют мужчины старше, как выше сказали в моем окружении ровесники - цыплята недоразвитые были, вообще их не понимала, отношения с "ребенком" не видела смысла завязывать, зато муж намного старше, авторитет для меня во всем, и детям ответственный папаша, я росла без отца, он наша стена, защита, с ним безопасно, еще до брака недолго с парнем на 5 лет старше общалась, он по виду 2м мужик крепкий, ручищи, как схватит агрессивный, гормоны, но и все на этом, отношения строить не умеет, предложить особо нечего, а постарше очень вежливо и деликатно привел куда надо, обеспечил всем в чем нуждалась и даже более, беременную на руках носил, переживал больше чем я, и для ребенка (двух) все готов стерпеть и подбадривает нас, чтоб не раскисали, возможно ли среди ровесников такое?
Доброго!
Очень уж мотивирующая у вас история)) А можно ли узнать, на сколько старше муж?
Набоковской Лолите было 12 лет. Вы - уже взрослая дееспособная совершеннолетняя девушка. Имеете право влюбляться в кого хотите, хоть в 60-летних дедов. Разница в 10 лет - 18 и 28 - имхо, не ужасная. Больше, конечно, уже не то. В чем дело - вероятно, в инфантилизме и психологической незрелости. Очень часто юным девушкам может нравиться, что мужчина, который старше - более зрелый, умный, опытный, состоявшийся в жизни, в то время как ровесники не обладают подобными качествами. Плюс девушки хотят, чтобы эти взрослые мужчины их опекали и решали все их проблемы (девушки, ну не бывает такого, никому ваши проблемы не нужны, учитесь жить самостоятельно и быть независимыми). Это все равно из разряда daddy issues, вот только ни один мужчина не будет вам как заботливый отец.
18 летние мальчики привлекательны только если они спортсмены,а так это просто большие дети,ну как их хотеть и видеть в них мужчин?)то,что вы влюбляетесь в тех,кто старше,ещё не значит,что вам понравится с ними спать и вообще быть в отношениях. Может вы просто слишком романтизируете взрослых мужчин?они вам кажутся такими властными,уверенными ,плюс они вам комплименты делают в отличии от сверстников,вот вы и решили,что они такие крутые