Здравствуйте. Прошу совет.Встречаюсь с парнем(вернее-встречалась). По началу все идеально, он долго добивался меня, в итоге я ответила взаимностью. Парень учится в военной академии. Созванивались каждый день по три-четыре раза, отвечал даже если занят, хотя-бы что-бы сказать, что занят и перезвонит. Были планы на будущее, он хотел жениться и познакомить с родителями, обсуждали как мы будем жить после распределения. В зимний отпуск договорились жить вместе.Он очень умный, вежливый, меня к нему тянуло и хотелось разговаривать без перерыва. Недавно он пропал примерно на неделю, я звоню-он не берет трубку, вечером напишу, отвечает, что появились небольшие проблемы,спрашиваю, что случилось, не говорит, спросила, нужно ли мне ему звонить? Может ему это уже не нужно, говорит, все хорошо, завтра позвоню и снова пропал. Я звоню, он больше не отвечает и отписался от всех аккаунтов. Что это может быть? И для чего тогда все нужно было начинать?
А причем тут военные? У них мозги что ли по другому устроены? Если вы с ним каким то образом испортили отношения, то военные вопросы тут точно не причем.
Ох эти обещания ))) чего только не говорят до секса. Авто, не надо было выeбываться не девственницей же была. "Добивался он долго" - вот и послал теперь. Нет, он конечно будет появляться иногда, чтобы бесплатно тебя трахать ну и все на этом
Понял, что вы не его человек ( может другую встретил, может понял, что заигрался). А поговорить характера не хватило. По этому он и отморозился как трус.
Ох эти обещания ))) чего только не говорят до секса. Авто, не надо было выeбываться не девственницей же была. "Добивался он долго" - вот и послал теперь. Нет, он конечно будет появляться иногда, чтобы бесплатно тебя трахать ну и все на этом
Это понятно, что он ее развел как лохушку, но и у девченки есть шанс отплатить той же монетой. Она может сама снять курсанта из его училища и по секрету рассказать, что ее предыдущий парень был мелкочлен и копрофил))
Дорогая девушка, не спеши делать выводы.
Во-первых, стоит учитывать его положение. В академии, живя на казарме приключаются разные проблемы.
Советую не навязывать ему самой, не звонить и не беспокоить, если у него будет желание, он объявится и обязательно объяснится.
Пока что, старайся на нем не зацикливаться, углубись в себя: работа, хобби, спорт, танцы, подруги. Организуй свое время так, чтобы и думать о нем было некогда.
А время всё покажет.
Дорогая девушка, не спеши делать выводы.
Во-первых, стоит учитывать его положение. В академии, живя на казарме приключаются разные проблемы.
Советую не навязывать ему самой, не звонить и не беспокоить, если у него будет желание, он объявится и обязательно объяснится.
Пока что, старайся на нем не зацикливаться, углубись в себя: работа, хобби, спорт, танцы, подруги. Организуй свое время так, чтобы и думать о нем было некогда.
А время всё покажет.
Так он не только не звонит, отписался везде. Только причина то должна быть?😔
Это понятно, что он ее развел как лохушку, но и у девченки есть шанс отплатить той же монетой. Она может сама снять курсанта из его училища и по секрету рассказать, что ее предыдущий парень был мелкочлен и копрофил))
ДевчЕнка? У этой женщины есть шанс стать очередной будущей подстилкой и всё