Гость
Статьи
К моей любимой …

К моей любимой подкатывает бабник. Что делать?

У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В последнее время и с девушкой, которая мне нравится, стал так делать. Пару дней назад он прям встал сбоку от неё и к себе рукой прижал, она оттолкнула. Вчера то же самое сделал, она только не отталкивала, а сказала: «Отпусти меня». И он отпустил. После этого я забеспокоился за неё. Все таки она мне нравится. Ну пока она держит оборону. Ей 26, как и мне. Он нам в отцы годится.

Женя Никитин
26 ответов
Последний — Перейти

А она твоя или просто тебе нравится?

Женя Никитин
Ваше Высочество

А она твоя или просто тебе нравится?

Просто нравится

Гость

Избей его. Отсиди 15 суток

Если бы она была твоей, то она бы на него даже не взглянула. Флиртовать с пожилыми бабниками при наличии отношений может только дура.
Если она не твоя- действуй, решительно и быстро.
Например оставь на её столе букет с романтичной запиской. Не анонимной- она может подумать, что букет от деда. И без слишком резких слов типа "люблю", "готов на всё ради тебя"- это или спугнёт её, или опустит тебя в её глазах.
P.S. Я не мастер подкатов. Пусть дамы скажут, как бы они отреагировали.

Женя Никитин
Ваше Высочество

Если бы она была твоей, то она бы на него даже не взглянула. Флиртовать с пожилыми бабниками при наличии отношений может только дура.
Например оставь на её столе букет с романтичной запиской. Не анонимной- она может подумать, что букет от деда. И без слишком резких слов типа "люблю", "готов на всё ради тебя"- это или спугнёт её, или опустит тебя в её глазах.

Она с ним не флиртует. Такого не было

Интересный факт: если женщина, которая нравится тебе, флиртует с другим, ты НЕ должен ругать "конкурента". Это однозначно опустит тебя в её глазах
Кстати. признание в любви, которое я посоветовал- рискованный манёвр. Его стоит применять только если ты уверен, что она вот-вот сдастся.

ВДМ24
Женя Никитин

Она с ним не флиртует. Такого не было

Хм, может попробовать разыграть сцену "маньяк и защитник"?
Когда он к ней подойдёт, и начнёт приставать, ты подходишь и решительно говоришь "отвали от неё"?
Что думаешь насчёт этого варианта?

Гость

ебааааааааааааааааш

Женя Никитин
ВДМ24

Когда он к ней подойдёт, и начнёт приставать, ты подходишь и решительно говоришь "отвали от неё"?

Ну он же не подросток. Взрослый мужик

ВДМ24
Женя Никитин

Ну он же не подросток. Взрослый мужик

Знаешь, женщины часто отшивают мужчин просто потому что хотят, чтобы их добивались настойчивей. Играют, так сказать.
И опытные соблазнители это знают. Они умеют превратить женское "нет" в "да".

Женя Никитин
ВДМ24

Знаешь, женщины часто отшивают мужчин просто потому что хотят, чтобы их добивались настойчивей. Играют, так сказать.
И опытные соблазнители это знают. Они умеют превратить женское "нет" в "да".

Думаете, он может ее соблазнить?!

Гость
ВДМ24

В смысле отвали. Надо сказать, слушай, ну ты успокоешься али нет когда-нибуть. Пора уже молодым доргогу дать

Гость
Женя Никитин

Думаете, он может ее соблазнить?!

Напоит и трахнет

Гость

Тебе надо быстрее действовать по отношению к ней. Переходи к действиям, пригласи погулять, посидеть в кафе. Или придумай что то оригинальное - например покататься на воздушном шаре. Она будет в эмоциях, потом сходите в кафе. Обязательно алкоголь - он расслабляет. А в конце спроси хочет ли она еще встретится в следующий раз и т.д. завяжутся отношения у вас. И пофиг на старого деда. Не думаю что он ей интересен, будь увереннее в себе. Хотя любой женщине приятен интерес к ней со стороны мужчины. Но просто сам факт интереса, а не сам объект.

ВДМ24
Гость

Тебе надо быстрее действовать по отношению к ней. Переходи к действиям, пригласи погулять, посидеть в кафе. Или придумай что то оригинальное - например покататься на воздушном шаре. Она будет в эмоциях, потом сходите в кафе. Обязательно алкоголь - он расслабляет. А в конце спроси хочет ли она еще встретится в следующий раз и т.д. завяжутся отношения у вас. И пофиг на старого деда. Не думаю что он ей интересен, будь увереннее в себе. Хотя любой женщине приятен интерес к ней со стороны мужчины. Но просто сам факт интереса, а не сам объект.

А что дальше? Неделя игнора?
Просто описываемая вами активность как-то удж очень напоминает "впечатлить, игнорить, снова появиться".

Гость

Что дальше? Я про деда, что он ей не интересен как объект. А молодой мужчина, если она согласна и дальше ходить на свидание - значит молодой человек понравился и все у них будет как надо

Гость
Женя Никитин

Просто нравится

Или женись или смотри как её совращают другие. Третьего тут не дано.

Гость

Повторяешся. Второй раз не смешно

ОТСОСИ ЕМУ.

Гость

Что дальше? Я про деда, что он ей не интересен как объект. А молодой мужчина, если она согласна и дальше ходить на свидание - значит молодой человек понравился и все у них будет как надо

47 лет дед? йоп твою мать...ты епнутое сучество.

Ваше Высочество

Да, подтверждаю, что в таком случае приятны были бы решительные, но деликатные подкаты. Букет с запиской-приглашением на кофе - самое то!

Гость

Пока ты мнешься, то мужик траххнет твою теллку, он уже почти залез ей в трусы.
И у него преимущество перед тобой - опыт!

Нет

Если мне 26, то максимум кого я выбираю -32.. и то не факт... Никто не хочет что б ему тыкал парень постарше.
В 26 часто раздражают умничества старших и родителей, которые знают как лучше и такие вот пенсы47 лет.
Если ее интересует как попользовать 47 летнего старикашку- она выбирает его.
Если она хочет семью- она выбирает молодого самца.
Это элементарно.

Женя Никитин
Гость

Пока ты мнешься, то мужик траххнет твою теллку, он уже почти залез ей в трусы.
И у него преимущество перед тобой - опыт!

Какой почти, она его отшила!

Гость

а какого *** ты ждешь пока ее кто то трахнет..ппц.. иди на свидание пригласи хотя бы..

Гость

А почему он дед ? Он мужчина в самом расцвете сил , и сделает как молодой не когда не сделает !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема