Гость
Статьи
Жить в общаге

Жить в общаге

Парень предлагает жить в общаге,в большой комнате.По соседсву еще живет одна пара.Снимать квартиру пока не хочет на пополам.Согласились бы вы жить в общаге? #жилье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Нет. Форумчанкам короля подавай

🍬

Нет. Там нищие и алкаши живут, брр.

🍬

Твой парень всегда будет мыслить как нищий.

да ты что, хочет доступ к писе пусть отдельную покупает. Может и вам поднапрячся и сложить ваши усилия если любофффф. Идите на работу начинайте копить на комнату сначало. Комната на Урале стоит 600 тыс потом на двушку или однушку или родителей раскулачивайте. Многие с балкона просто сбрасывают, жилье освобождается

.

Когда я уехала в юности из дома, то где только ни жила. И на съёме, и в общежитиях всех типов. Как-то посчитала, точек 20 сменила за время учёбы и работы после института.
Поначалу домашней избалованной девочке, которой мама подавала-убирала, со своей уютной комнаткой... всё казалось ужасным, и кухня одна на весь этаж, и туалет один на весь коридор, баня вообще через дорогу. Потом институт построил новое общежитие, получше, блочного типа.
Несколько лет жила в семейном общежитии, там вообще кайф, две большие комнаты, туалет, ванну сами поставили, прихожка. Только кухня общая, но я чаще готовила у себя, на электричестве.
И везде было весело, соседи были разные, но хороших больше.
Так что я закалённая стала, меня хоть в шалаш кинь - выживу).

Нет

Гость

У вас есть деньги, чтобы снять хотя бы комнату? Если нет - вопрос о согласии тут не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема