Гость
Статьи
Угасли чувства

Угасли чувства

Что делать, парень меня безумно любит (встречаемся года 2), но стала замечать что не могу заставить идти видеться с ним, никакие кафе и кино, не хочу и все, иду как 'надо'. Стал часто жаловаться мне что у него не получается найти работу, при это сидит и ждет когда найдёт крутую и высооплачемую.. на обычную мы не хотим. Мне просто душно с ним, но рушать все боюсь, есть ли шанс что влюблённость вернётся? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Парень надоел или отсутствие у тебя его денег?

Заноза

Влебленность наврятли вернётся, после неё либо перерастает вот что то большее, либо точка. Нужно учиться слушать себя, а не держаться за то, что уже не повторится

Гость

То что не работает, это плохо. Как на мужчину, ты на него не сможешь в будущем положиться так точно. А если забеременеешь? Будет так же сидеть ждать работу получше? Посмотри на ютубе «беременна в 16». Там таких историй вагон. Таких парней. И обычно все пары расставались, только ещё с ребёнком на руках.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема