Поведение при проявлении симпатии. Новый коллега спустя месяц работы вместе начал проявлять признаки внимания, может легонько обнять на доли секунд, смотрит в глаза при диалоге длительно, если к нему подходят другие сотрудницы девушки краем глаза всегда следит смотрю ли с кем ведет диалог. Я как реагировать не знаю, боюсь, что если рано начну давать некую реакцию, то он меня обесценит и не станет добиваться. Он мне вполне симпатичен, но как вести себя не знаю, чтоб и не оттолкгуть и не дать понять что я гото
Есть такие парни, флиртуют для азарта, может он из таких. Чтобы не оказаться в глупом положении, улыбайся, будь дружелюбна и мила, сама не проявляй инициативу. Общайся и с другими, смотри на его реакцию. Если действительно ему интересна, он сам будет искать общения, встречи вне офиса, написывать в соцсетях или мессенджерах.
Пока не торопись. А особенно в интимном плане. Если он так быстро начал к тебе клеиться, обнимать сразу, хотя вы ещё просто коллеги. Может он не к одной тебе так, ну или для него это не серьёзно, хочет тебя, так сказать. Если правда хочешь завоевать его, не будь легкой «добычей». Влюбляются чаще в недосягаемых. Мужчина охотник, он ценит только то, что получает с трудом. Тем более ты его ещё достаточно хорошо не узнала, чтобы сразу начинать отношения.
Лучше всё-таки держать дистанцию
На работе всегда такие штуки заканчиваются печально
А балансировать крайне сложно
Есть такие парни, флиртуют для азарта, может он из таких. Чтобы не оказаться в глупом положении, улыбайся, будь дружелюбна и мила, сама не проявляй инициативу. Общайся и с другими, смотри на его реакцию. Если действительно ему интересна, он сам будет искать общения, встречи вне офиса, написывать в соцсетях или мессенджерах.
Ой, было подобное. Бабники-флиртовщики. Кому действительно девушка нужна, таких игр устраивать не будет, а просто помле работы позовёт пооьщаться, на свиданку и т. п. А еще на работе лучше ни-ни.
В случае неудачи потом дикий стресс и депрессняк с увольнением.
У нас были такие. Заигрывали со всеми. Как оказалось, присматривали любую девушку и просто для аха, а сами были не свободны. Хуже всего то, что репутации обманутых, поверивших в искренность их чувств девушек была подмочена. Офис смеялся и обсуждал.
Ах! спасите! Мужик посмотрел ! Что делать?